공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 20934l
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사귀자  싫어
짤이 낡았어요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체중보단뼈대가중요하단걸요즘뼈저리게깨닫네요....ㅠ
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
22 같은 몸무게라도 어깨 너비 팔뚝 살 이런거에 따라 차이 엄청남요ㅠㅠ 흑흑
6년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
뼈대 굵으면 더 빼야하는듯해여ㅠㅠㅠ 저건 그냥 단지 수치일뿐 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
전 어깨가 좁아서 마르면 안 될 것 같다고 애써 아닌 척...
6년 전
하춘화  'sunny' 리더
20kg 빼야...?
6년 전
10키로 빼야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  💖봄같은민규의생일💙
옛날에 봣을땐 조기 체중보다 더 적게 나갔엌ㅅ는데...롬곡
6년 전
라퍼래비  빅스 대박나는 향 안나요?
17키로......꺄하하ㅏㅏ
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
152 는 키도 아니야 엉엉
6년 전
젠득젠장님  서울대 의류학과
와 씨 8키로 빼야돼
6년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
옷발 안 받고 살게요...
6년 전
쉽키로를 더 빼자 🎵🎶
6년 전
20...
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
십사키로 더 빼야함 ㅋㅋㅋ...
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
171 54?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
6년 전
허허....얼마나 더 빼야되는걸까요....
6년 전
이 민 형  M A R K
10키로 빼야하는데... ?ㅋㅋㅋ
6년 전
10키로 빼여하네....ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
6년 전
8키로 빼여하네... 실화냐...^^...
6년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
54키로요 ...?????
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
10키로는 빼야되네...ㅎ
6년 전
래헌  인피니트
약간 맞는 거 같음... 저기서 더 빠졌는데 옷이 맞는 게 없늠
6년 전
황보성은  겨울산에핀꽃윤지성
내 키에 저 몸무게였을 때 사람들이 살 좀 찌라고 막 그랬었는데....
6년 전
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
인정... 저 몸무게 때가 딱 제일 예뻤음
6년 전
왕 ... 저는 30키로 빼야해요 키키ㅣ키...ㅠ
6년 전
5kg...
6년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
10키로는 빼야겠네요ㅜㅜ
6년 전
헛...... 7키로 쪄야 해요 ㅠ^ㅜ
6년 전
6키로 쪄야겠다 운동 좀 하자ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예전에 이 글 봤을 때는 10키로정도 뺐어야 하고 저 몸무게를 목표로 했는데 지금은 다이어트 성공해서 오히려 쪄야할 몸무게라 너무 기쁘다ㅜㅜ..
6년 전
171다음은 왜 없어 나만안보이는거아니지? 2cm만 더 적지 궁금한데..
6년 전
~@m'  🦊
2키로 차이 나는데 중요한건 근육량...
6년 전
10키로 빼야한다...
6년 전
후 살빼야겠다..
6년 전
8키로나 빼야되네요
6년 전