공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 13714l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

북끅토끼  토끼는토끼토끼
당연히 범죄죠...
6년 전
행복하다면 야옹해  늬야아아아아ㅏ옹
지인에게 전송..... ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
6년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
교육을 어디서부터 다시 받아야하는거죠...
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
.....봐
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등

6년 전
에나비.  ^-^
Ah.....노답이네요.....
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
인류애 상실.....
6년 전
쓰레기통이 어딨드라....
6년 전
지인에게 전송 야이 xx
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
와 개팰까
6년 전
그 와중에 관련태그 관련키워드 뭐지 검색 되라고 본인이 쓴 건가
6년 전
생각을 하고 행동을 하고 질문을 올리는 건지 의문..
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
더럽다 진짜ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 더럽다... 저런 걸 범죄냐고 묻는 건 또 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 뭐가 든 건지...
6년 전
와 가서 여자친구가 몰카찍어서 친구들끼리 돌려봤는데 신고하고싶나요? 예라는 생각이든다면 삐빅! 역지사지입니다 해주고싶다
역으로 지(비속어)을 해야 사람이 지일인줄을 안다~

6년 전
잠시 후 정차할 역은 감방 감방역 입니다
6년 전
옹성우 워더  떵우는 제가 들튀
몰상식한 행동 .. stop.. 싫다 했는데 하면 그건 범죄죠 ^^...
6년 전
와... 상대의사를 묻지않고 했다는 건 범죄에요. 그게 설령 애인이건 가족이어도요.. 당장 우리집강아지만하더라도 귀엽다고 찍을라하면 불쾌해갖고 얼굴표정싹바꾸는데..
6년 전
당해본적이 있어서 더 화난다
6년 전
제목읽고 이마부터 짚었는데 첩첩산중..하
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
‘몰래’ 한 행동에 좋은 의도가 몇 개나 된다고 그걸 구분 못하고 계십니까ㅠ 정말 어디서부터 고쳐야할지 엄두도 안나는 글이네요...
6년 전
범죄자
6년 전
오늘도 솔로 다짐~~~~~~ 으 진짜 더럽다
6년 전
할말이 없네요 대체 상식이라는게 있는건지...
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
와ㅇ.. 당연히 범죄 아닌가?
6년 전
그냥 아무데서나 다른사람 찍는것도 문젠데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뇌가없는게 분명..
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
할말을 잃었다...전송이라니 제정신이라면 그런 생각도 안할텐데...
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
싫다면 하지마세요ㅠㅠ 싫다는 말 못배운거 아니잖아요...
6년 전
멍청한척하는게 더 화남 범죄인걸 모르는척하는게 감형이라도 될까봐 아주 애를쓰네
6년 전
최윤홍문권전이서김이부최이  거침없는부석순데뷔❤
나체 사진을 찍어서 지인전송...? 아 더럽다 진짜 감방가세요....
6년 전
아 그냥 성범죄는 죄명을 얼굴에 표시 했으면 ....
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
범죄자들
6년 전
상류사회  응원해 성우야
후...
6년 전
그걸 물어봐야 아냐... 답이 없네요
6년 전
장소랑 몰카는 전혀 연관성이 없어뵈는데욤 ㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
더럽다 꼭 벌 받았으면.
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
어떻게 처살았으면 저런 기본적인 교육도 안 되어 있죠?
6년 전
왜 사냐
6년 전
박성막  막내아닙니당
지인에게 전송... 피해자에게 씻을 수 없는 상처를 줘서 마음이 무거운게 아니라 복원되어서 범죄가 확실시 될까봐 마음이 무거운 것 같은데요. 계속 그런적없다고 하다가 경찰한마디에 반성하는 척 하는 게 참 어이없네요.
6년 전