공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 121544l 41
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
우와ㅠㅠㅠㅠ 팬들 진짜 기분좋겠다...ㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다ㅠ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬들 진짜 좋으실 것 같아요 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐흐흫극ㄱ흑 사랑해
6년 전
와ㅠㅠㅠ팬 분들 정말 좋아하실 것 같아요!
6년 전
할 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
팬들 행복하갯다
6년 전
마음도 따뜻해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
팬들 행복하겠다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어 정말 ㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라
6년 전
이뻐 진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
벱솔이 인사하니까 멤버들 켜진 거냐고 놀라는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬들 기분 엄청 좋았었을 것 같아요 ㅠㅠ 귀엽다...
6년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
아 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캔젤럽부터 너무 좋아했어요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
그쵸 이게 진짜 반응인데ㅜ 다른 커뮤에서 보니까 연기 진짜 못한다고..
근데 저는 상황극같았는데 무튼ㅜ 좋아요

6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
넘 이쁘다
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
엑 저는 당연히 상황극인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ팬분들 너무 좋으시겟당!
6년 전
최빛나  방탄소년단
러블리즈 사랑해 ❤❤❤
6년 전
J I S O O  BLACKPINK
ㅇ러블리즈팬덤이 1류....
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
마음도 너무 예쁘다...
6년 전
너무 귀여워.. 그리고 팬분들 진짜 행복할거같아요 .... 내가 팬이였으면 진짜 너무 행복해서 광광울었을거야ㅠㅠ
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
귀여어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 마음씨 너무 이쁘다
6년 전
아 진짜 ㅠㅠ 쩐다아
6년 전
이걸 연기네 뭐네 하는 사람들 진짜 너무 꼬였음 ㅠㅠ
6년 전
쥐서  합격
악 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구우 이뻐죽겠어 아주ㅜㅜ
6년 전
카데나  해방의 사슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 넘 기엽다 ㅠㅠ
6년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
척도  척도의 정의를 지배한 모든 것
진짜 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 애기드라... 공주드라... 지친 나의 행복... 8ㅅ8💕💕
6년 전
앗 톤이 너무 좋아서 상황극인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네염 'ㅅ'!!
6년 전
와...팬들 진짜 좋겠다
6년 전
와 팬분들 좋으시겠다ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
헉 너무 귀엽자네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
박 우 진.  정말 많이 좋아해
공주들 마음도 예쁘고 노래도 잘하고 ㅠㅡㅠ
6년 전
귀엽다ㅠ 그리구 이번애도 역시나 노래가 좋더라구요! 믿고 듣는 울림 스윗튠
6년 전
Chris Evans  Team Cap
아앗..
6년 전
150327033501  첫사랑
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우래들 ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 신곡도 정말 최고야♡
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
팬들 진짜 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
팬들 진짜 뿌듯할듯
6년 전
진짜 사랑스럽다ㅜㅜ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ팬들 기분 날라가겠다
6년 전
너무 너무 너무 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
럽둥이들❤️❤️
6년 전
귀엽다ㅜㅜ
6년 전
종완  고요히도내리는빗물들
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀요미들
6년 전
귀엽다 귀여붜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류 수정  ❤️
럽리는 단연 최고입니다.. 평소에도 저래요 ㅠㅠㅠ 그래서 오히려 저는 놀랍지 않앗던.. 신곡 많이 들어주세용💕
6년 전
대열찌  골든차일드
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
겸둥이들이다ㅜㅜㅠ
6년 전
헐 짱이다
6년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
귀여워...이번 노래 진짜진짜 좋아요
6년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ팬분들은 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여봉  성규 트루러브💛
귀엽당
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동
6년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ 연기네 뭐네 하는 사람들 진짜 그냥 렬루 꼬인 사람들^^ 늘 팬들 생각해주고 말 이쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠ❤️ 이번 노래 너무 좋고 대박나자!!
6년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 러블리즈 귀여워!!
6년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 감동일 듯
6년 전
뒤에 소울이랑 예인이랑 얘기하는부분은 장난치는부분같음ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

소울이표정이 딱 장난칠때표정이야ㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그럴거같아요
러블리너스보고싶다는건 채팅으로 대화가 가능해서 보고싶다고 하는거같네용

6년 전
카이스탈  현실은 머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄ㅠㅠ
6년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
ㅡ222 저는 정말 모난사람인가 봅니다...
6년 전
젇요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 생은 글렀나봅니다 러블리즈 최고
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
팬들 진짜 행복하시겠다..
6년 전
요새 러블리즈 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워...
6년 전
근데 러블리즈는 진짜 다 순둥순둥하고 착한거같음 특히 케이 너무 청순 그자체
6년 전
소울이 차분하게 둘셋 하는거 너무 소울이 다워서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
러블리즈 넘젛아ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 출구가없네 얘들은...ㄷㄷ
6년 전

6년 전
팬들급선물받음...짱이다
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
요즘 럽리 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신곡도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
우리 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ그날의 너 대박나자
6년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
팬이면 연기아닌거 아니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ 평소 말투가 원래 저런걸..
6년 전
진짜 말 이쁘게 한다
6년 전
남우현님  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
6년 전
박살소녀  한정도♡
팬분들 진짜 좋으시겠다ㅎㅎ말도 이쁘게 하네여ㅠ
6년 전
끄앙 팬도 아닌데 넘 사랑스러우셔요ㅠ 팬분들은 얼마나 예뻐보일까...
6년 전
팬분들 진짜 행복하셨겠다..
6년 전
팬들은 얼마나 행복했을까요
6년 전
팬분들 행복하겠다ㅠㅠ
6년 전
마음이 이쁘니까 말도 이쁘게 하는구나 따숩다
6년 전
진짜 사랑둥이들이야ㅠㅠㅠㅠ 세상 착하고 팬사랑 엄청난 8명이 모인 그룹입니다!! 러블리즈 많이 사랑해주세요❤
6년 전
세븐틴젤리  정한이의따뜻한생일❤
오구ㅜ오구 넘 마음씨가 이쁘다ㅜㅠ
6년 전
팬분들 진짜 행복하셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 일부러 노렸단 평이 대부분이던데...
6년 전
헐 너무 귀여워,,,
6년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
내 가수 사랑해...
6년 전
팬분들 진짜 기분 좋으실 거 같아욘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬도 아닌데 힐링받았어요..
6년 전
우와 진짜 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
영상보고왔는데 그와중에 케이가 넘 예뻤다..
6년 전
이리오시우민  훈자 두지 마앙❤️
아 진짜 대화도 러블리하다ㅜ 그래서 러블리즈인가봐여ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑스럽다
6년 전
이쁜이들ㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
귀엽네용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 러블리즈 말하는것두 예뽀ㅜㅜ
6년 전
아 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
진지해도 장난이어도 어떤 의도로 말해도 너무 예쁜 말이고 예쁜 마음인 거 같아요~
6년 전
진심인들 장난인들 무엇이 중요하겠어요.
진짜 제가 러블리즈 팬이였다면 행복했을것같아욤!!!

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
sunbakinq  해안의 새벽
와....bbb
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤 크롭 아닌게 훨씬 이쁠것같다...
6년 전
배자몽  🐰🐰
와 팬분들늠 진짜 기분 좋겠어요
6년 전
제 덕질이 이렇게 행복합니다
6년 전
실제로 한결같이 팬들 춥겠다고 울고 배고프겠다고 우는 울보리즈
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 예쁘니들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일상이 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
럽리즈 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
귀여우시다 ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여워 애기드류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
팬들 엄청 좋았을 듯..! 예쁘다
6년 전
와ㅠㅠ 너무 다들 순둥하시다 팬들은 얼마나 행복할까요!!
6년 전
다들 마음이 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
러블리즈 보면 리얼리티 꽤 많이 찍는 동안 화면 밖? 화면 귀퉁이?에서 항상 서로한테 다정하고 예쁜 말만 하고... 그런 편집본 많이 봐서ㅠㅠ 너무 좋아요. 저는 특히 케이 님 말투가 너무 좋던데...ㅠㅠ 진짜 직접 대화 나눌 수 있으면 영혼이 씻겨내려가는 기분일듯해요...
6년 전
인피니트때도 평소와 다를게 없어서 넘 좋았는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 역시 사스가 럽리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림 짱이다ㅠㅠㅠ
6년 전
뜻밖의 인성갑이 들켰네요 말너무예쁘게한다ㅠㅠ❤️
6년 전
어머어머ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
콩트라던데...
6년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여돌이짱
6년 전
귀엽네요
6년 전
꼬꼬  🐔
러블리즈는 진짜 잘돼야돼8ㅅ8
6년 전
플레디스 요정  이지훈
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐... 진짜 팬분들 기분 좋으셨겠다 ...
6년 전
켜진거알고장난치는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
6년 전
6년 전
6년 전
Standing Egg  인디밴드
모두 알아주세요 제가 이렇게 맘 예쁜 러블리즈의 러블리너스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보여지는 곳에서도 말 한마디 한마디에 울컥하는데 우리가 볼 수 없는 곳에서도 너희는 참 따스하다 정말 ㅠ__ㅠ🌸
6년 전
LABLE SJ  Lo Siento
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 팬들 짱 좋으시겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐? 대박이네요 짱이다
6년 전
귀여워요ㅋㅋㅋ
6년 전
팬들 행복하겠다ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
양은지  양팡
헐 대박. . . .. ㅠ
6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운
우리 러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (♡)
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너모 훈훈하자너...
6년 전
2제노  NCT
아 너무 사랑스럽다 진짜 어떡해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ저래서 러블리즈인가보네
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬들은 평소 모습들을 아니까 별로 타격을 받진 않는데 그래도 무슨 연기니 뭐니... 다 모르겠고 다들 러블리즈 하세요!!!!!! 우래들 정말 최고입니다 ㅠㅁㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
장난으로 상황극한거같긴한데 저런걸 생각하고 준비했단것만으로도 순수하고 귀여운듯ㅠㅠㅜ
6년 전
와 팬들 진짜 감동받겠다...귀엽네ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ울림 듣고있나!!!브이앱 좀 많이 시켜조라!!!!
6년 전
얘들 넘 사랑스럽ㅠㅠㅠ
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
사랑스러워요 진짜ㅏㅏ
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
그리고 상황극이든 뭐든 저런 말을 해줬다는 거 그 자체가 좋은 건데 뭐 어때요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 진짜 감동받았겠어요
6년 전
아휴ㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 어쩜 이쁘게하는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
귀여우시네여ㅜㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
말투 때문에 연기라고 느끼실수도있는데 러블리즈 원래 말투가저래요ㅋㅋ럽리 넘 착해ㅠㅠ
6년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
6년 전
카카오M  로엔 못잃어
미담 풀어도 되나요? 초대권 받아서 ㅇㅍㄴㅌ ㅅㄱ 쇼케이스 다녀왔는데, 러블리즈분들이 바로 뒤에 앉아 계셨어요. 2시간 내내 의도치않게 대화하는거 듣게되었는데, 딱 저 영상처럼 베이비소울이랑 예인 분이 제일 말많으셨고(말이 이상한가.. 에너지 넘치고 활발하셨고) 케이는 말한마디 한마디 조심조심하시는게 느껴졌어요.. 선배님 무대 감탄하고 호응도 잘해주시는게 확실히 인성 문제는 안생기겠구나 싶었습니당!
6년 전
콩콩타  on my mind
러블리즈 최고ㅠㅠㅠㅠ이번 노래 짱좋아요
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ사랑스러워ㅠㅠㅜ
6년 전
대박...
6년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다흑흑
6년 전
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워..
6년 전
러블리너스 보고 싶어~~ 이 목소리 누구인가요 뭔가 귀욥 화면상으로 보이지 않는데(?) 팬덤명 제대로 부르는 게(?)
6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
아마 지수같아요!
6년 전
헐 움짤 첫짤 저기 용마 스튜디오인가요?
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
ㅠㅠㅠㅠ 팬들은 좋아실꺼같다 ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 진기  늘그자리에
마음이 간질간질ㅠㅠㅠ
6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
팬분들 정말 행복하시겠어요ㅠㅠ
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
귀엽다아
6년 전
멋진 친구들이네
6년 전
벱솔 보고싶다아ㅜㅜㅜ
6년 전
역시나가 역시나ㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하요정  가을에 찾아온 봄
아니 너무귀엽자나요 ㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
귀엽다 다들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 천사다 정말 멋있다ㅠㅠㅠㅠ팬분들 너무 좋으실듯ㅠㅠㅠ
6년 전
대박이다 맘이 훈훈 ㅠ
6년 전
귀엽당ㅎㅎ
6년 전
귀엽당...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시작할때 이미 핸드폰 보고 있는 멤버들도 보여요 그래도 팬들 사랑 어떤 식으로든 보여주니까 좋은것 같아요!! 팬분들 진짜 기분좋으셨을듯!!
6년 전
아 너무 사랑스럽다
6년 전
도검  내남자 ♡
우와 ㅠㅠㅠㅠ 팬들 사랑 엄청나네요 ㅠㅠ 더 호감
6년 전
너무 스윗하잖아 ♡♡♡..♡
6년 전
기분좋다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그룹명처럼 진짜 러블리하고 귀엽고ㅜㅜ
6년 전
귀여웡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현,  EXO-K
진짜스윗해요ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
진짜 예쁜그룹ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너원...
6년 전
녤옹 사랑해  겨울산에핀꽃윤지성
여기서 워너원이 왜 나오는 거죠...???
6년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
그날의 너 진짜 띵곡이에요 진짜로요... 안들으면 후회해요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타군  강김송이
말 예쁘게하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무 귀여우시고 말도 예쁘게 하시구ㅠㅠ
6년 전
럽둥이들 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세라  나인뮤지스
이런게 널리널리 퍼졌음 좋겠다...ㅠㅠ 훈훈해서 좋아
6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
내사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게또한번불러봐  윤지성하고싶은거다해
ㅠㅠㅠㅠ럽리들 예쁘다♡♡
6년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욱희  샤뀨쭈
울림 역시 인성보고 뽑는건가 ㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠ예쀼리들 말도 예쁘게 하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 ㅇㄴㅇ일 있고 나서 직후라 좀 의아했어요.......
4년 전
4년 전
4년 전
😳
4년 전
네네!
4년 전
진짜 팬사랑 대박인 울 공주들ㅠㅠㅠㅠ 이번달도 브이앱 30개 넘게 해줬어요ㅠㅠㅠ
4년 전