공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 28419l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

10년 간 씻지 않는 발의 각질을 먹고 닥터피쉬 몰살 | 인스티즈

10년 간 씻지 않는 발의 각질을 먹고 닥터피쉬 몰살 | 인스티즈

- : 네이버 "인사이트" 뉴스 기사-

이런 글은 어떠세요?

...? 샤워만해도 그정도는 아닐텐데 설마..?
6년 전
헉,,, 왕서방님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬입니다
6년 전
그럼 10년동안 샤워도 안했단 소리..?
6년 전
...............????가능한가?
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
와 세상에 이게 가능한 일인가
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
하물며 슬리퍼신고 비 오는 날에
걸어도 젖을텐데..

6년 전

6년 전

6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
기사 짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드러라..
6년 전
10년동안 샤워 자체를 일절 안하지 않는 이상 발이 안 씻겨질 수가 있나요...?
기본적으로 어느정도는 물에 닿으면... 아니..... 어떻게 가능한 거지....

6년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
물로만 닦고 비누로는 안닦았다는 건가....? 샤워를 하면 물에는 닿으니까
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
샤워하면 그래도 발씻길텐데
6년 전
롸...
6년 전
헐...더러워..
6년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
어우...더러워...
6년 전
어우.....
6년 전
하지만꽃  but
가능한 일인가 모지...
6년 전
헣ㄷㄷ
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
헐 10년동안...
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐.....? 대박이다
6년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
물에서 악취가 나는 정도라닠ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
참 비밀이랄 것도 없다. 더러운 게 비밀이냐
6년 전
자신을 가꿀 수 있는 시간이 아무리 없어도 그렇지...
6년 전
......?아니 그럼 씻지도 않고 산건가요 말이 안되는데
6년 전
기사 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
아니 그럼 발만 안씻은게 아니지 않나..? 어떻게발만 안씻지..? 무좀이나 병은 안생기나..? 호엥 놀라워라..
6년 전
아무리 자기 관리할 시간이 없었다 해도 발을 10년동안 안씻을 수가 있죠?
그리고 그정도의 발냄새라면 근처에만 가도 악취가 날 것같은데

6년 전
..?? 발만 안씻을수가있나
6년 전
저게어떻게가능..?
중국은진짜별의별일이다있구나

6년 전
자기관리할 시간 없다해도 씻을 시간도 없나...??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절한거바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10년 동안 이 안 닦은 사람도 있었는데요 뭐...놀랍지도 않음. 어떻게든 가능할 듯...?
6년 전
정구  '^'
...?
6년 전
Long way home  5SOS
물구나무 서서 씻으셨나...
6년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...? 샤워도 안 하셨나
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
발씻는게 가꾸는 정도의 범주에 속하나요....?
6년 전
발 각질이 많으면 배터져 죽는 건 아는데,,,,, 이건,,,,,,
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
도대체 얼마나 심했으면 담자마자 죽은거죠...근데 아무리 바빠도 샤워나 머리 안감나? 물이 안닿을리도 없고...당황스럽다
6년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
모지
6년 전
샤워를 해도 발은 안닦여요... 아마 샤워하실때 발도 씻겨지겠지 라는 생각으로 제대로 안씻은듯합니다..그리고 원래 무좀 같은것도 있으셨던것같..
6년 전
기사 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인터뷰에 허풍이 많이 보태진듯하네요 ㅋㅋ 10년 채우기도전에 피부질환생겨서 입원치료받고 있어야죠..
6년 전