공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 12937l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...? 마킹 처음 해보시나...?
6년 전
헐 답안지 열람이 되구나
6년 전
상스치콤  (핵인싸)
헐 뭐야 왜 굳이 저렇게 조그맣게...?!
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
오엠알 체크할때 저렇게 하지 말라고 명시되어있지않나요???
6년 전
22... 저렇게 점같이 하지말라고 되어있을텐데...
6년 전
마킹을 하다 말았어
6년 전
크리스피롤  맛있어요
중고등학교 안다녀봄?
6년 전
..? 신상정보같은건 제대로 칠하셨나보네여...
6년 전
신상정보는 마킹된채로 나와요!
6년 전
아 정말요? 공무원 시험은 안쳐봐서 고딩때처럼 다 마크하는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ감사합니다!
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
아이고...ㅠㅠ 좀만 더 싸인펜 굴려주시지...
6년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
저거 미리 다 알려주지 않나요? 제 기억으로는 OMR 카드에도 저렇게 표기하지 말라고 써있던 것 같은뎁
6년 전
살면서 오엠알 마킹을 안해보셨나... 저건 본인 잘못인데
6년 전
그리고 오엠알 종이에 마킹 하지말아야 할 예시 다 적혀있지 않나요?
공무원 시험은 안쳐봐서 모르겠지만 제가 이제까지 작성한 오엠알 종이에는
주의사항 다 적혀있는데 그것만 읽어봤어도 저런 실수는 안하셨을듯...

6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
?수능만 쳐봐도 알텐데
6년 전
채점은 컴퓨터가 하는건데 저렇게 점만 콕찍은상태면 컴퓨터가 못읽으니 0점처리되죵..
6년 전
엥 답안지에 저렇게 찍지 말라고 뒷면에 적혀져 있고 방송으로 뒷면에 적힌 유의사항 같은 거 다 읽어 주는데
6년 전
에....? 띠용 저거는 고딩때 중기말고사볼때부터 다들알고있는사실아닌가요ㅜ
6년 전
헐.....ㅜㅜ 학교 셤볼때도 저렇게.하지 말라고 배웠는데 ㅠㅠ 안타깝네요..
6년 전
내신시험은 저렇게 해도 문제 없는데 다른 시험은...ㅋㅋㅋㅋ당장 모의고사만 쳐도 알텐데
6년 전
중학생때부터 마킹법 배우지 않나....??
6년 전
시험 전에 유의사항 알려주잖아요ㅠㅠ
원을 채워서 마킹하라고 알려주잖아요...

6년 전
시간이 많이 없으셨는지..?
6년 전
아니 중고등학교에서도 수능에서도 저렇게 마킹하면 안된다고 설명하지 않나요
6년 전
아니.. 학창시절에 오엠알 안써보셨나.. 저렇게 작게 표시하기도 힘들듯
6년 전
아 ..........
6년 전
ㅎㅎ 저런 눈치로는 공무원되도 문제일듯
6년 전
12월 19일  용준형 생일
당연히 안되죠...
6년 전
0점처리 될만하네요..
6년 전
너무나도 본인 잘못...
6년 전
...? 중고등학생 때 안 해보셨나
6년 전
아;그 시험 전에 주의사항 다 같이 보지 않나요
6년 전
시험치기 전에 방송으로 같이 확인하는데 뭐하신거지...??
6년 전
22 맞아요 시험전에 안내방송 겁나 길게 하는데..답안지 뒷면 보면서 같이 주의사항 체크하구..
6년 전
마킹표시 (예) 다 쓰여있지 않나..? 점찍지 말고, 빗금 안되고, 원 안에 꽉차게 칠하라고 되어있는데ㄷㄷㄷ
6년 전
maaark  세상최고 러블리보이
헐 구꿈사 글이...! 이분 진짜 초시생이어서 다행..
6년 전
...?ㅁ저게모람...
6년 전
10000% 본인잘못이죠 저건
6년 전