공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 58931l 8
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혐주의.....부탁드려요..
6년 전
게시글 보기전까지 괜찮았던 제기분이 상하는 느낌입니다. 주의 표시해주세요 정말
6년 전
이런 돌아희가 다 있네요
6년 전
그냥 어이가 없다
6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
핸섬가이..푸흡
6년 전
아 막짤보고 기분 개잡침
6년 전
하현우  Guckkasten
아 더러워.... 진심 토나와요....
6년 전
하현우  Guckkasten
애초에 관심도 없었지만 아예 모르고 살았으면 좋겠어요 다시는 보기 싫어요
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
소름돋아
6년 전
성윤  민현
무슨 소린가 했네 ... 진짜 싫다 ,,,
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
오 갓....
6년 전
첫 글 보고는 북쪽 일이니 탈북자로선 당연히 부정적이게 볼 수 있는 거지 하며 수긍했는데
두 번째부턴 음....

6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면 일베가 종북
6년 전
저 손모양 뭐지 딱콩 때려달라는건가..
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
일베 인증이에요
6년 전
우욱
6년 전
일베에선 북한 싫어하는 거 아녔나요? 애국보수니 좌파빨갱이니 그런 소리는 저기서 다 하는 걸로 알고 있었는데..
6년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
2222 그냥 ㅇㄱㄹ인가..
6년 전
아마 북한체제가 싫어 탈북한 탈북자일테니까.. 그냥 쿵짝이 잘맞아서 그런것 같아요
6년 전
바스티욘  위잉?
<한심하다>
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈

6년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
거따가 소잡뼈맛이나고 싸구려같았다라고 말하길바랬던건가,,
6년 전
KlMJINWOO  EVERYD4Y

6년 전
한심해요
6년 전
우욱... 사진은 왜 올린거지... 무슨 자신감이야 욱...
6년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날꺼야

6년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
아 더러워....
6년 전
정상인같이 생겨가지고
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
무슴 자신감으로 사진까지....
6년 전
초대받은 가수에게 국빈급 대우를 했겠죠 설마 거기에도 소잡뼈낸 육수를 썼을까요.. 일베라니 뭐 이미 들을 가치도 없는 말이지만
6년 전
어휴~ 너도 돌아가라
6년 전
스키즈  Stray Kids
이 사람 세월호 폭식 투쟁에서도 얼굴 대놓고 찍혔던데 진짜 자랑스러우신가 봄 으
6년 전
Hyunjin  Little mix LOONΔ
세월호 폭식 투쟁에서 당당하게 마이크도 잡고 소리 치던 일베 회원이네요...
6년 전
당당하시네
6년 전
아 토나와..
6년 전
ㅎ... 핸섬가이 ㅋㅋ 푸핰
6년 전
일베가 ceo...?
6년 전
니니쇼  사랑하자 엑소
아 ㄹㅇ 토나옴요 진짜 아 내 속 우짜지 눈을 한번 갈아끼워야하나요; ㅠ
6년 전
Sweet kookie  My luv
좌우위아래로 찰싹찰싹 해주고 싶네요
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 호원 엑소 골차
으 더럽다;
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
자기 얼굴 내밀고 저러고 싶을까
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
으악
6년 전
업히치  

6년 전
안 본 눈으로 되돌려주세요
6년 전
으..
6년 전
느그 살던데로 돌아가쇼
6년 전

6년 전
으으 빨리 염라대왕한테 가서 일곱개의 심판이나 받어라
6년 전
얼굴을 외워두어야하나.....
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
아 더러워..
6년 전
극.혐이다 ㄹㅇ
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
귀엽고사랑스러워  좋아해 💕
뭐가 저리 당당해..
6년 전
어디서 산소 낭비되는 소리 들리네여
6년 전
웩 웩
6년 전
개더럽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
일 베 충 O U T !
6년 전
맛있다고 해줘도 불평 북진자유통일 원하시면 다시 북한가세요 진짜소름끼친다 아 같은땅밟고있다는게 싫음 남한의 자유와 자본은 누리고싶고 북진통일하기는 원하고..으으으으으으윽
6년 전
진짜 싫다......험한말 험한말 험한말....
6년 전
녜리왕국  행복한멈무이세상
단체사진 지능적 안티같네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GOT7 영재  냉미남
가게 폭삭 망해봐야지 ㅋㅋㅋ자기가 입을 함부로 놀려댔구나 알듯요
6년 전
근데 저 냉면에 관한거는 사실인가요? 그게 궁금쓰..
6년 전
으 더러워
6년 전
아 진짜....
6년 전
으엑..
6년 전
귀여움 그것은 진리  귀여운걸보면울어요
아 눈베렸어 더러워ㅠ.ㅠ
6년 전
효종아 날 가져  빛나리
정말 더럽다 으
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
저 사람들한테 니가 먹던 냉면을 내주겠니.. 세상 냉면이 다 지가 먹어본 냉면인 줄 아는듯
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
으... 너무 싫어
6년 전
金南俊(94)  네 안의 은하수
혐오주의 부탁드려요... 스크롤 내리다가 깜짝놀랐네요
6년 전
KSV에스카  Dynasty
으으..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 분이시네 정말 대단한 일 하시는 줄 아시나 봐요
6년 전
더러워..
6년 전
한준오  하고 싶은 게 너무 많거든.
으;
6년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
으휴으휴 웨 솨라? 혐오주의 ㅠㅠ 제가 벌레혐오가있어서 벌레를보면 험한말이 나와용ㅜㅜ
6년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
으 더러워
6년 전
절대 저 가게 이용하지 마세요 진짜 사회악 ㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
더럽......
6년 전
사진...혐주의좀요
6년 전
션규  시원X규현/규현총수
으 더러워...
6년 전
아휴
6년 전
으...
6년 전
저사람들은 한국에서 없어졌으면...
6년 전
Whalien.52  Whalien 52
으..앞에 혐오주의 표시 부탁해요..ㅠㅠ
6년 전
북한은 완전 일본 극 싫어하지 않아요?
근데 양념을 다데기라고 하시네.. 신기

6년 전
혐오주의 표시 부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
아.. 혐주의 해주세요 ㅠㅠ
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
그래서 본론이 뭔가요?
6년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
아.. 너무 더러워...ㅜㅠ
6년 전
...ㅋㅋ... 웃음뿐
6년 전
박지훈 너무 귀여워  (。♥•ᴗ•♥。)
혐오주의 표시 좀 부탁 드립니다...
6년 전
으으 벌레는 하수구에나 있지 지상까지 왜 기어 올라옴
6년 전
저 손모양 항상 소름끼침..
6년 전
위에 일베주의 감사합니다 안읽고 내렸는데 역시 영양가있는 내용은 아니었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 자신감이지
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
앗 벌레가 나올줄이야.. 혐오주의 부탁드려용
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
뮁 더러워 니네 가게는 일베가 먹여주니까 기세등등행~~?
6년 전
이 글 네이버에 대문짝만하게 나왔으면 좋겠다 비위는 상하지만 저 사람들 주변에 있는 분들은 무슨 죄야
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
안본눈사요
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
쿡... 풉... 푸학...!...킥...
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저분 방송도 나왔을텐데....?
6년 전
민현  NU'EST&워너원
아...
6년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
으 벌레들......
6년 전
아...
6년 전
우웩
6년 전
방빠답  너희의영원한관객
아니진짜... 저걸 자랑이라고 올린건가? 일베하는걸?... 핸썸이 다 얼어죽었네요...
6년 전
와 진짜 욕 쓸 뻔
6년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
왜 저렇게 살까
6년 전

6년 전
아 사진보고 토할뻔
6년 전
수준 참...ㅎㅎ
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아.. 사람한테 혐이라고 하긴 그런데 이건진짜..
6년 전
장위안(32)  빅스 에이핑크

6년 전
으 북한으로 돌아갔으면..
6년 전
이들이 진정한 사회부적응자들이 아닌가.....
6년 전
???????????????????????????180이상에 핸섬가이들이 대체 어딨는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????????
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!

6년 전
할 일이 드~럽게 없나보다
6년 전
와 저렇게 티내고 싶을까....
6년 전