공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 90345l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
6년 전
화양연화.  동방방탄
이게 바로 대학교 괴담이군뇨
6년 전
6년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
교수님한테 그대로 제출했으면 진정한 괴담이 되는 건데
6년 전
단한  어제도 오늘도 내일도 고마워
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
교수님 : (두근)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'황민현  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
6년 전
비원아포  ROLLIN
두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
졸려ㅇ
6년 전
뇽토리  GDVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두근이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심히 스크롤 내리다가 터짐
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT루카스  BOSS
6년 전
L.O.∧.E.♥  항미녀니 아입니까!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
오이카와  ♥️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니노카즈  니노카즈
6년 전
6년 전
4년  휴학은 없다
6년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
반깐이미래다  눈썹이안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  너랑나랑노랑
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠온다  오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아소름
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이분ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

홍식이  호오우옹오오옹
흥이다
6년 전
와 저거 그대로 냈으면 진짜,,, (짜릿)
6년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
와.... 교수님께 낼 생각만 해도 아찔.....
6년 전
?????띠용
6년 전
하 그대로 못보고 교수님께 냈었어야 했는데
6년 전
아 끔찍해
6년 전
헐헐ㄹ 난 단순해서 그른가 이런 글 설렌당
6년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2222222222 설레요...좋다이거에요!헤헤
6년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
Wow.....
6년 전
..상상도 하기 싫군요.
6년 전
그림체만 보고 짐작했지만 좋네여
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
난 저 오빠가 뺏기는 줄 알고 혼자 의심하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니었네
6년 전
박학기  쟘푸
와 저두욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민맘  지민 천사야
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터졌어요
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 긴장 했네렼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

?
6년 전
그대로 냈으면 얼마나 즐거웠을까요 ㅎㅎ
6년 전
???
6년 전
막짤만 로딩중이라니... 너무 잔인해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
NCT127 이민형  고기로케
괴담이군요...
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
괴담이긴한데 막짤 귀엽다.......
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
저대로 제출했어야했는데
6년 전
3월의 어느 날  ♡.♡
흐음....그렇군요
6년 전
김영균  SF9 휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로 제출했으면,,,^^*
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
결말이 아쉽넹ㅎㅎㅎㅎ그대로 냈으면 꿀잼
6년 전
영배하라  목청이 터지게
어우 저 선배나 친구가 베끼는 줄 알고 조마조마하면서 봤네 깔깔 어딨니 연애세포
6년 전
어휴 그대로냈으면 마지막에 요 안붙였다고 마이너스였을꺼야 소오름
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
내가 지금 뭘 본 거지...(동공지진)
6년 전
귀신같은거 나올까봐 액정 가리면서 봄..
6년 전
하..........,.
6년 전
아 그대로 내야 진짠데 놀 줄 모르는 분이시네(눈물닦
6년 전
150327033501  첫사랑
와 무서워...
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
괴담이네여
6년 전
채엄나.................
6년 전
저 그림체 보고 바로 내림
6년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이
6년 전
Whalien.52  Whalien 52
나만 당할수없지...부들부들... 거짓이다!!!!ㅠㅠ
6년 전
제목이 뭐죵
6년 전
썸툰일걸요...?
6년 전
아 진짜 !! 사이다 기대하고 봤는데 대학 괴담이었네
6년 전
오공감이네요 ㅎ하ㅏ하핳하
6년 전
오타네요
6년 전
그림체 보자마자 설마? 하면서 스크롤 내렸는데 역시나 ㅎㅎ
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
교수님한테 함 제출해보지 부하학
6년 전
둥잉  ROYKIM
좋아해만 아니었어도 설레는 거였는뎅..
6년 전
그림체 보고 흠칫 했는데 역시나....^^ 어디 한 번 내보시죠 그 레포트...^^
6년 전
그거결말인줄...조별과제 응원녀.. 그럼전응원할게요힛!
6년 전
호러될뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
? 뭔 이런 도시괴담이..
6년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
이제이그림체 나오면 거름
6년 전
왜요?
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
우와........ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도시 괴담이었군요,,,,, ^^
6년 전
세상에나
6년 전
아악 내 눈
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
아.... 무섭다.....
6년 전
샘 김  Around Us
두눈을 질끈..
좋긴한데 저런걸로 티내지말고 그냥 얘기하지...

6년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아💖
아 너무 무섭다
6년 전
김치찌개  참치김치찌개
두준두준♡♡꺅
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이거일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요......
6년 전
그림체부터 괴담그림체였는데요 뭘 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여우세요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살렌다ㅜㅜㅜ
6년 전
와..sf 잘봤습미다...
6년 전
최악....ㅎ..ㅎ...ㅎㅎ..
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이걸..
6년 전
와 저거 그대로 냈으면....ㄷㄷ
6년 전

와... 저거 진짜 검토 안 하고 그대로 냈으면 생각도 하기 싫다... 휴학 각...
6년 전
시간 낭비했네
6년 전
아 이게 뭐람
6년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
아 짲응 설렜어
6년 전
ㅎ 그림체보고 걍 내림. 뭔가 끝까지 읽으면 호러일것 같은 느낌이 옴.
6년 전
썸툰 보세여!!! 너무조아여 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 올레웹툰에 있어요!!
6년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
차암나
6년 전
핵 사이다 결말을 원했는데..ㅠ
6년 전
안녕  하세요 반가워요
ㅋ 뭐야 왜본거야 아
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대류 냈다면....
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
밍 제목이랑 너무 다르잖아요
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
그대로 내지. 교수님한테 고백하는거 되자나여.찡찡
6년 전
세상에.....
6년 전
아이쿠야 저 의자뒤에 남자손올릴때 치인크 생각남ㅋㅋ
6년 전
학교마다 유명하다던 대학교 괴담인가요 ㅠ
6년 전
크크 아침부터 상쾌한 괴담을 보았다
6년 전
**
F
6년 전
전공 교수님한테 저대로 냈다고 생각하면 끔찍
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
아 세상에 ㅋㅋ 제가 무슨 부귀영화를 누리고자 이 글에 들어왔는가...
6년 전
강다녜리이잉  마법같은 사람
유명했던 판타지웹툰이당^_^.....
6년 전
방탄침침  근지너대
진짜 그대로 내면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐야 이게ㅎㅎ 판타진가
6년 전
와 그림체 진짜 예쁘다.. 언제 함 봐봐야겠네요
6년 전
난 이런거 좋은뎅 ㅎㅎ
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
와 저한텐 한번도일어나지않은 일들이군요
6년 전
으 소름돋네요
6년 전
어우 추워 나만 겨울이지 (눈물)
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아직 여름도 아닌데 벌써 오싹한 글이 올라오네요 😫
6년 전
이웹툰이름뭐에요?
6년 전
올레마켓 웹툰의 썸툰이에요!
6년 전
끄앙 감사함니당
6년 전
와 판타지네요
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
와 설렜다
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
썸툰 오랜만이네요!
6년 전
어우 소름 아오
6년 전
행보+ㄱ=행복  =HI♡LIGHT
어쩐지 그림체가 설레고 귀엽더라...멈췄어야 했는데....
6년 전
세상....설렘 웹툰이었네 (한숨
6년 전
박지미  지미예요
이게 무슨 소름돋는 얘기죠...?
6년 전
피유  트위치TV 피유
후 도시괴담...
너무 무섭네요

6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
-_-
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제심정
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
6년 전
오탁  NCT사랑한다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
6년 전
에나비.  ^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 댓글이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
너무 전데욬ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 표정을ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
6년 전
조 성 진  Pianist
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내표정ㅋㅋㅋ
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ytpy  yeah~`
ㅋㅋㅋ앜ㅋ
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ끼엽다
6년 전
붕붕아  박초롱의 붕붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
6년 전

쩨이호오오오옵  쩨이홉
와학교다닐때저혼자해서저런일없었는데ㅜㅜ다행
6년 전
ㅋ..
6년 전
이제 그림체만 봐도 호러임을 예지하죠...
6년 전
녤맘녤  사랑하는 나의
홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22그림체보고 직감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호러
6년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
제가 지금 뭘본거죠..?
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하다
6년 전
으ㅡ으으으윽...귀여워....ㅠㅠㅠㅠ하지만 현실은 ㅠㅠㅠ
6년 전
-ㅅ-
6년 전
칠일  7
ㅇㅁㅇ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
-_-??
6년 전
ㅇㅅaㅇ
6년 전
ㅇㅅㅇr'
6년 전
저거 낸다고 생각하면,,,,
6년 전
어후,.공포...생각만으로 등줄기 싸늘해졌어요
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
아..... 와.... 와..... 네버.. 와.... 안되죠 와.....
6년 전
이쥬니  나는 너에게
세상엔 참 다양한 유형의 도시 괴담이 있네요...
6년 전
야야  최고다!
어우
6년 전
그래서 남자가 싸이코패스겠죠?😶
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적으로 말씀하시는거 아닙니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
와우..
6년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
으악 내가 뭘본거야
6년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
어이구
6년 전
대학괴담...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
제맘을 대변 해주는 짤이네여 ^^ㅎㅎ 우 우우웩
6년 전
ㅋ...
6년 전
...메!  내신 1.0 목표
ㅋ...ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ...그림체부터 알아봤다^^^^!!!!! 괴담이구나!!!!!!
6년 전
...메!  내신 1.0 목표
6년 전
와씨 저거 모르고 냤으면 어쩔뻔했냐 친구야 반성해라
6년 전
눈이와  비스트
하........뭔 부귀 영화를 누리자고 이걸 봤을까...
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
AKMU 찬혁  @.@
ㅋ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ

6년 전
찡긋  UNIVERSE
왜 끝까지 봤지,,, 녜......뭐... 할말은 없네요
6년 전
저만 설렜나요...댓글들이 다 괴담이라 하길래ㅠ
6년 전
와 근데 진짜 저 분이 저 말 안 해 주셨으면 대호러
6년 전
도시 괴담,,,
6년 전
???등골이 오싹..오늘 잠은 엄마랑 자야겠네요..
6년 전
헐 근데 진짜 모르고 냈으면 큰일날 뻔 했네요.....
6년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
잘못 들어온 줄 알고 나가서 제목 확인하고 다시 들어왔어요
6년 전
...........
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
공상 과학 웹툰 잘 봤습니다
6년 전
•᷄ _ •᷅
6년 전
아 좋은 설렘
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍 저러고냈으면 조원뚜까팬다
6년 전
#정국감성  G.C.F
오공 가야하는거 아닙니까!~!!!!!
6년 전
저대로 냈으면 어후...
6년 전
댓글 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 믿어 안 믿어
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
... 하^^
6년 전
아 좀 화나네요^^
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
썸툰이라니...설마 했는데 역시나군...
6년 전
근데 전부터 궁금했는데 이거 웹툰 한 편이 그대도 올라온거잖아요 그래도 괜찮아요? 이거 저작권은... 작가님이 허락하셨나요..?
6년 전
6년 전
ㅎㅎ,,,,,그림체 귀엽네요
6년 전
(:3_ヽ)_ 없어여 저런거 없어
6년 전
ㅡ.ㅡ
6년 전
아.. 저 세글자를 위한 잉크가 아깝습니다..히히.. 네 저 솔로입니다 ^^
6년 전
네,,-‘’-
6년 전
뭘 본거지
6년 전
으어어어어어엉ㆍㄱㅐ어ㅓ억
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
....?
6년 전
`>´  
헐 공포라고 해줘야져...ㅠㅠ
6년 전
네?  인피니트
뭐야 이건 또
6년 전
근데 무임승차는 아니지 않나요?저만 이해를 못했나봐요..
6년 전
더 무서운 건 저 웹툰 실화를 바탕으로 하는 글이 많습니다
6년 전
하... 너무 재밌다...
6년 전
안농지훈  거침없는부석순데뷔❤
(ㄱ-)
6년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
저거 그 상태로 냈다면.....ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
와 그대로 냈으면... 생각만 해도 아찔 현실에서 저러면 쌍싸다구 각인데
6년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
‪•᷄ɞ•᷅‬
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅡㅁㅡ
6년 전
내가 이걸 왜 본건가요..
6년 전
...
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는