공지가 닫혀있습니다 l 열기
성수역1번출구ll조회 48444l 11
이 글은 6년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

배우 양세종 & 펜타곤 키노

사진 섞어놓고 보니 ㄹㅇ 구분하기 어려울 정도로 닮은듯

요즘 슬슬 말나오고 있는 닮은꼴 배우&아이돌 | 인스티즈

요즘 슬슬 말나오고 있는 닮은꼴 배우&아이돌 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

헐 나만 그렇게 생각하는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅜ 우리 형구랑 세종찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 닮았다 다섯 번째 사진이랑 일곱 번째 사진 헷갈리는데 누군지 알려주세요!!ㅠㅠ
6년 전
다섯번째는 키노고 일곱번째는 양세종이에요!
6년 전
감사합니다!ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네네! 수정했어요~ 감사합니다! 알려주라 라고 쓴게 아니라서 되는줄 알았어요!ㅠㅠ
6년 전
앗 저는 왜 강동원분이랑 더보이즈 멤버분 생각 핬죠...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
닮긴했는데 얼마나 더 아이돌스럽냐 배우스럽냐의 차이인듯
6년 전
난 왜 모르겠지...
6년 전
와 진짜 닮았다
6년 전
닮긴했는데 구분못할 정돈 아닌 것 같음
6년 전
친형제들 같다
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
그 인형의 집 왕빛나 님이랑 우주소녀 보나님 생각하고 들어왔는데 본문에 배우님이랑 아이돌 님도 닮았네요!
6년 전
Aron  뉴이스트
형구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우 워더  떵우는 제가 들튀
잘생긴 ‘펜타곤’의 ‘키노’ 입니다 ㅠㅠ 춤 젤 잘추는 메인댄서예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인포에 형구뜨니가 행복하ㅏ다.... 꽃길ㅇ걷자 작꾸 . . . ♡
6년 전
가오리 소년  가난한내가셉사랑해서
형궁 . . . 넝뭉 종앙 . . .
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
오 처음 봤을 땐 구분 안 됐는데 보다보니 느낌이 다르다
6년 전
오오오오오오오오오오오오오오오
6년 전
12월 19일  용준형 생일
안닮은것가틈...
6년 전
선한 느낌만 비슷하지 전체적으론 많이 다른듯
6년 전
마지막 사진은 누구인가요..?
6년 전
양세종씨요
6년 전
음...잘모르겠어요..
6년 전
별로 닮지는 않은 것 같은데...
6년 전
느낌 비슷하다
6년 전
하지만꽃  but
뭔가 닮은듯 안닮은듯 그런 느낌이네여
6년 전
안닮은것같은댕...
6년 전
잘모르겠어여...
6년 전
닮았다는 글 꽤 봤었는데
6년 전
마지막 사진 넘나 취저네요><
6년 전
오 뭔가 느낌이 닮았다
6년 전
수지맞은수지  저사랑스럽나요잇힝
두분 다 얼굴을 잘 몰라서 그런가ㅜ 저는 구분이 안가오
6년 전
김민규`  짜릿한데 외않헤
키노님이 좀 더 귀염상이다
6년 전
김호두  🐸
오오오오오
6년 전
느낌은 비슷한것 같아요! 따로따로 영상을 자주봐서 그런가 헷갈리진 않는데 둘다 너무 잘생겼어오..
6년 전
닮았는데 구분 너무 쉬운ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 기준 안 닮았지만 둘 다 잘생겼어요...형구야...ㅜㅜ
6년 전
안닮은것같지만 세종씨가 제 남자인건 알겠네요
6년 전
??? 에?????
3년 전
?????? 느ㅔ!????
3년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 닮았다
6년 전
울롱울  040함♡
딱히 모르겠지만 둘다 잘생겼네요
6년 전
WOOZIN  19991102
형구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
닮았다는 생각 한번도 해본적 없는데 살짝 닮긴 했네
6년 전
키노 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닮긴 닮았다
6년 전
팬인데 잘 모르겠지만 형구 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
천재해커펭귄  우리남주_예쁜나이_스물넷
느낌은있는데 구별 못할정도는..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 잘 모르겠어요..
6년 전
어제 빛나리 개인직캠 보다가 키노한테 치임...ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
느낌은 조금 있네요
6년 전
키노.. 그 무대 잘하는 친구 맞죠?ㅠㅠ 완전 끼쟁이던디
6년 전
KG
키노는 뭔가 b1a4 바로랑 닮은것같아용
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
? 안 닮았는데요
6년 전
으음 어떤 느낌인지는 알겠는데 그렇게까지는...
6년 전
전..잘..모르겠...
6년 전
와 구분 못하겠다.... 사진 화질이나 각도 상으로 아이돌이 찍힌거네 배우가 찍힌거네 라고 구분하지 같은 사람이 찍으면 구분 못할듯 저는...
6년 전
둘 다 좋아요.
6년 전
ATM
두분 다 몰라서 진짜 구분이 안됨... 홈마사진이면 아이돌인건 알겠는데..
6년 전
세번째 짤 구준회ㅜ닮았다
6년 전
블루투스스피커  티켓팅 성공 제발
오 한번도 닮았다고 생각해본적 없는데 이렇게 놓고보니 닮았네요! 둘다 좋아하는데 ㅎㅎ 양세종님은 정말 얼굴이 많으신듯합니다
6년 전
양세종씨랑 키노씨랑 닮았는데 키노씨랑 진호씨랑 닮았어요...(헷갈
6년 전
형구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 잘생겼어 형구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜타곤 많이 사랑해주세욤 ㅠㅠ
6년 전
형구 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펜타곤 리더  이회택
형구야ㅠㅠ
6년 전
펜타곤 리더  이회택
3 5 6 8 9 사진이 형구입니당
6년 전
양세종 팬이라 그런가 그냥 당연하게 구분 딱딱 된다... 개인적으로 닮기보단 그냥 분위기가 비슷한정도라 생각이 듬니다,,,
6년 전
저는 키노가 마이네임 인수랑 되게 닮았다고 생각해요
6년 전
형제느낌으로 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 키노얼굴을 알아서그런가 똑같진않지만 형이고 동생인 느낌ㅋㅋㅋ오히려 마이네임 인수랑 진짜 많이 닮았더라구여
6년 전
안 닮았는데....
6년 전
키노보단 양세종 주학년쪽이 더 닮은듭...!
6년 전
EUPHORIA  ?
오 뭔가 비슷한 느낌이다
6년 전
오 지짜닮앗다
6년 전
Αgust D  BTS
구분못할정도는 아니고 닮은느낌은 있네용
6년 전
?한사람 아닌가요
6년 전
헐 닮았다,,,
6년 전
딱 형제 느낌
6년 전
작꾸,, 성준이,,
6년 전
두 분 다 처음 봬서 그런가 구별이 안간다ㅋㅋㅋ
6년 전
1210×0308  워너원♡
키노가 좀 더 애기한 느낌이 있는 듯
6년 전
째아니  똑땽해
그래서 누가 키노고 누가 양세종인가요... 한 인물인줄...
6년 전
째아니  똑땽해
두분 다 처음 봐서 그런지 한 인물같아요ㅠㅠ
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
흐앜!!!! 요즘 내가 제일 빠쟈 있은 두 분,,, 놓고보니 증말 닮았네요,,,
6년 전
아델리  지민이좋아해
안닮은거같은데..
6년 전
안 닮은 것 같은데
6년 전
두분다 처음보니까 누가 누군지헷갈리네요 닮았어요
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
에...한사람같아요 완전 닮으샸네
6년 전
오늘도 그리워  내일도 사랑해
둘다 얼굴 잘 몰라서 그런가 구분 어렵다
6년 전
안 닮았는데...
6년 전
모르는사람은 구분 잘 못하겠다... 는 나... 뭔가 닮은듯 안닮은듯
6년 전
신기해요 한창 듀얼보고있어서 양세종한테 빠졌는데 갑자기 펜타곤 빛나리 무대보다가 키노한테 눈이 계속 가서 뭐지하고 다시 듀얼보는데...키노가 계속 보이고 난리도 아니었어요...
6년 전
우리우니  워너원엔시티
볼때마다 누구닮았는데 했더니 양세종님ㅠㅜㅠ
6년 전
전 두분 다 자세히는 몰라서 그런지 넘 닮아보여여 ㅠ
5년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
헐 대박
4년 전
세종씨 사랑합니다.....키노분도 너무 잘생기셨어요😭
4년 전
음......양세종 배우님 팬인데 얼굴을 확 익혀서 그런지는 몰라도 전혀...
3년 전
오잉 모야 이 글 오랜만이군
3년 전
GIF
형구 잘생겨썽

3년 전
이힛??? 완전 오랜만에 만나는 글 이네요. 키노야💙💙
3년 전
뭔가 배우버전 아이돌버전 인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
형구야 많이많이 좋아해🌌💙
3년 전
그루비룸 닮았는데 휘민님말고
3년 전
토끼 깡총  🐰
요즘 로투킹 보는데 키노 무대 너무 잘해서 좋아용 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호오 그런가....??!
3년 전
안 닮았어요
3년 전
잘모르겠...☆
3년 전
민윤기'  보라해
닮긴했는데 못 알아 볼 정도는 아닌 것 같아욤 ˙Ⱉ˙ 둘 다 잘 생기셨다!
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
앗 잘 모르겠어요...! 두 분 다 잘생기셨다!
3년 전
음...
3년 전
양세종 배우님만 아는데 닮은 건지는 잘 모르겠어요 스타일링이 비슷한듯
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
잘... 모르겠어요...
3년 전
둘 다 잘생겼으니까 둘 다 내꺼하면 되는거 아닌가
3년 전
넹 아니에요
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
뭔가 닮은듯 안닮은듯 느낌? 배우 형과 아이돌 동생 같아요
3년 전
두고봐  비투비
헐 진짜 닮았당!!
3년 전
울 세둉이..
3년 전

3년 전
항공점퍼 입고계신 사진 보니까 별로 안 닮으싱 거.. 같응데..
3년 전
구분이...되긴 하는데....두 분 다 잘생겼네욤
3년 전
저는 아예 구분 못 하겠는데여...
3년 전
두 분 다 얼굴 모르는데 정말 닮았네용
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
형구 볼 때마다 계속 누가 생각났는데 이 글에서 답을 찾았다..
3년 전
오 약간 형제느낌이네요
3년 전
너무 다른데
3년 전
구분 넘나리 잘되는뎁
3년 전
홍석이가 더 닮은듯
3년 전
양세종 얼굴을 많이 봐 익숙해서 그런 가 닮은 건가? 싶네용...
3년 전
느낌있네용
3년 전
모르겠지만 두 분 다 잘 생겼어요
3년 전
형 동생 같아여
3년 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
꾸💙🌌
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
닮긴 했는데 다 알아 봄! ㅎㅅㅎ
3년 전
오 약간 친형제 같아요 느낌?이 비슷해요!
3년 전
GIF
약간 형 동생 느낌?!

3년 전
이분이 키노인가요..??
3년 전
어니여 양세종배우님이용
3년 전
아항 닮았다고 생각했는데 그냥 양세종님이군요ㅎ.ㅎ
3년 전
닮은 건 모르겠고 둘 다 개잘생김!!!!!!! 양세종 전역해..
3년 전
조승연(960805)  종현아고마워사랑해
형구야 ㅠㅠㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
별로 안닮은거같은데... 여튼 양세종 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
음 전 잘 모르겠네용 ,,,
3년 전
확실히 배우가 훨 입체적인 느낌이 있는거 같아요
3년 전
저물어가는 달빛  강형구 사랑해
강형구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 💙
3년 전
헐 저혼자 맘속으로 생각했었는데!!!!!!!!!
3년 전
별로 안 닮았는데 둘 다 잘생겼어요
3년 전
별로 안닮았눈ㄷ차라리 그 스케나온 그 남고생 닮은거같아요
3년 전
너..무..안닮아서 놓랐다..
3년 전
안 닮은거 같아요....
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
양세종씨 팬이라 그런가 너무 구별잘돼서 살짝 당황 별로 안닮았지만 두분다 매력있어요
3년 전
엥...너무 안 닮았당
3년 전
저는 인간수업 박주현 배우랑 내성적인 보스 박혜수 배우 닮았다고 생각했어용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도....아예 분간이 안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽팔의  좋은날
근데 키노 너무 좋음
3년 전
🙄🙄
3년 전
오호....
3년 전
오 둘다 잘 모르는데 이 글만 놓고보면 닮았어요
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
두 분 다 잘생기셨네요
3년 전
오 생각안해봤는데 붙여놓으니까 비슷한거같기도?
3년 전
잘 모르겠어요
3년 전
헉 남궁민-재민 나올 줄..
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
닮았는데 구분못할정돈아니네여 친형제느낌나영
3년 전
연우진 느낌이 더 강함
3년 전
아닙니다
3년 전
박떵딘  오호
닮은듯 안닮은듯 닮음
3년 전
하나도 안 닮은 듯...
3년 전
김혁수  으익
음.. 머리카락이 닮은건지..잘모루겟어요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
오... 하나도 안닮았는데 두분다 참 잘생겼네요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
뭐가 닮았다는 건지는 알겠는데 구분은 확실히 잘 가네요
3년 전
약간 닮은거같기도 하고..?
둘다 잘생겼네요...

3년 전
렛잇비  
닮진 않았는데 사촌지건이라하면 그럴듯하게 생각할거 같아요
3년 전
ㄹㅇ 형 동생 느낌이 딱인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
구분 잘 가시는 분들 몇번째 사진이 키노인지 알려주실수 있나요..? 전 넘 헷갈려요
3년 전
3 5 6 8 9 같아요!!
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
감사합니다♡
3년 전
헐... 팬이 아니시면 진짜 구분 못할 거 같아요..
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
두 분 다 처음보는 입장으로서...구별을 못하겠어요
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이런 언급은 서로 욕먹는 일인데..
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
두 분 다 본인들 아버지 닮으셨어요ㅠ
3년 전
잘 모르겠는데용 !!
3년 전
아니 키노 씨 누가 봐도 아이돌 사진 아이돌 포즈들이라 구별이 되는데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 저는 두분을 이름만 아는 상태인데... 구분이 안가요 비슷한거같은데1
3년 전
오 닮은지 모르겠당....
3년 전
세종.. 제대 해..
3년 전
아이돌분 첫 사진까진 오 닮은듯 했는데 항공점퍼 사진 보니까 안닮은듯
3년 전

3년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
역시 나는 소나무얐다
3년 전
두분 모두 부드러운 카뤼스마~~!~!~!~
3년 전
헐 닮았다
3년 전
잘 모르겠어용 ㅠㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
스타일이 극과 극이라 모르겠어요.... 뭔가 스타일 매치가 딱 되면 닮았을꺼같은데..
3년 전
별로 안닮았어요ㅋㅋ
3년 전
잘 모르겠네요.. 키노님은 뭔가 그루비룸 규정님이랑 닮으신거같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전