공지가 닫혀있습니다 l 열기
양스팸ll조회 65156l 40
이 글은 11년 전 (2012/6/16) 게시물이에요

아프리카 변방에 지코라는 피파방송을 하는 BJ가 있는데

가끔 게스트 초대해서 방송하고 그러는데 얘전에 방송할때 게스트가 한손으로 건배했다고 게스트도 방망이로 때리는 시늉보임

결국 그 게스트는 무릎꿇고 손 빌빌기어서야 끝남

아무튼 여느때와 다름없이 게스트를 초대해서 방송을 하고있었음

게스트는 드블코라는 애가 한명 있었는데 이런 저런얘기 하다가 분위기가 안좋은 상태로 감

그 상태에서 지코 매니저중 한명인 여자 매니저가 채팅으로 드블코라는애가 지코집에 불을 지른다고했다고 드립을침

드립인지 실제로 얘기 말한건지 모르겠으나 상황상 웃기려고 개드립친거같지만 역효과가 났음

지코가 이게 뭔소리냐면서 역정을했고, 드블코라는 애를 계속해서 갈굼

아프리카 피파BJ 지코의 드블코 사건 | 인스티즈

과거에도 모 비제이를 게스트로 참가시켜 한손으로 술을받았다고 방망이를 휘둘렀음

점점 상황이 고조되면서 새벽 4시쯤에 지코가 야구방망이를 수차례 휘둘르고 뺨도 때림 싸다구는 아닌데 툭툭치고 목덜미 때리고

야구빠따로 계속 주위에있는 물건을 이것저것 후려침

나중에는 야구빠따가 부러지고 후려친 횟수만해도 20번정도는 됬을거임

그걸 보고있던 시청자들은 진지하게 신고해야된다, 이건아니다라고 얘기했지만 멈추지않음

솔직히 이유없이 갈굼당했는데 내가 드블코였어도 엄청 빡쳤을거같음

그래서인지 드블코가 지코한테 좀 반항하는 태도를 보였음

아무튼 그렇게 말대꾸를 계속하고 지코가 담배피고있는데 분위기 엄청싸한 상태에서 자기도 펴도되냐고 물어보고

지코옆에있는 재떨이를 계속 왔다갔다 움직이면서 담배피면서 내뿜는 소리 일부러 크게냄 (한숨쉬는 것처럼)

거기서 지코는 나이도 어린애가 그런꼴보이니까 빡돌아서 야구빠따 계속 휘두르고 실제로 물건 캠에다가 막 던지고 난리남

그리고 드블코가 죄송하다고할때 지코가 뭘잘못했냐고 방망이들고 일어나는순간 아프리카 운영자가 강제로 방송을 종료하고나서 상황이 마무리됨

나중에 드블코는 화장실간다고하고 집으로 도주했다고했고 드립친 여자매니저는 자중의 의미로 탈퇴한것으로 보이며

사건이후 이후 여러 베스트BJ들이 이번 폭력사태에 토론을했지만 아프리카측에서 사건을 묻으려고 그 방마저 강제로 종료시킴

게다가 지코는 일주일정지였고 오늘도 열심히 방송하고있음 복귀기념으로 별풍선 3600개를 받음

이 사건은 운영자들의 토론방 강제종료등의 재빠른조치로 찌라시 뉴스 조차도 안남았다

아프리카의 노련함이 보이는 사건이다

아프리카 피파BJ 지코의 드블코 사건 | 인스티즈

추천  40

이런 글은 어떠세요?

그거 짱구할아버지 겁나 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보신분?
11년 전
섹슨  섹.....시해..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거알아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
OverClass  블락비엑소
블락비 지코인줄^^..
11년 전
하루노사쿠라  봄의벚꽃
이사람 그분아님?
짱구할아버지한테 욕한사람.. 노인네가 뒤질때가됬나 이런식으로..

11년 전
헐;;;; 뭐지
11년 전
헐대박.........
11년 전
헐....
11년 전
가스파르  NBI 웹툰입성
잘모르겠는데 누가 잘못한거죠?? 나 난독증인듯
11년 전
준홍이와 지나가던 나그네  역시 나그네가 짱임
2222222222222222222222 저도 잘
11년 전
은범호  DGsound
여자매니저랑 bj지코?
11년 전
차다람쥐  에이핑크는사랑입니다
3333333333333 무슨소린거지 ㅠㅠㅠ
11년 전
메인쿤  말랑말랑 발바닥젤리
11년 전
11년 전
웃고있어  해맑게
결론은 여자매니저가 사건의 발달 그리고 지코가 잘못하너임
11년 전

김기열  김기엵아님
헐...........
11년 전
쯥..........
11년 전
은범호  DGsound
개드립친 매니저도 잘못인거같은데.. 근데 그걸 또 믿은 지코 저사람도 문제고
11년 전
강풍기  ™뽀㉢H킹㈘★
? 저 개드립이 그렇게 심각한건가? 아이왜하필지코야 여튼 저 지코란 사람 욱해서 저러는거 완전 문제인듯
11년 전
진짜인지 가짜인지는 모르겠지만 집에 불지른다는 드립듣고 좋아할 사람은 없을것같아요..
11년 전
헐........... 난줄
11년 전
헐...
11년 전
발레파킹센터  치카치카
뭐지...
11년 전
산들아 나랑 허벅지 바꾸자  ♥미존신우탄생일♥
아직까지 방송을 한다고? 퇴출시켜야지;
11년 전
정 마로  돌고래들
블락비인줄암....
11년 전
정 마로  돌고래들
근데 생방송으로 사람을 때린건 아니다 진짜...
11년 전
떫엘조  추격자투유
헐;?
11년 전
잘못누워있는리더  본진뷰티부업인슾
헐;;;
11년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥

11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
애틋한 금전관계 속 싹트는 이자  내 카드빚도 모르는 바보!
헐....
11년 전
총수덕후  백현성열태일온유엘조
ㅇ헝
11년 전

11년 전
사회에서 퇴출을시켜야지; 쓰렉이같은놈...그렇다고 폭력비슷한 위협을주냐? 것도 게스트한테?
11년 전
에효...... 수준 참...
10년 전