공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 125464l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM 새 걸그룹 ‘달빛천사 (가칭)’ 6월 데뷔설.jpg | 인스티즈

현재까지는 다 맞고 있는 SM 플랜 유출 내용
추천  2

이런 글은 어떠세요?

5년 전
?????????
5년 전
헐???????????????
5년 전
가칭이지만 취향저격 당햇다... 파랑파랑한 걸그룹 나오면 쩔겟당..
5년 전
안 맞지 않나요 태연 님도 노래 안 내셨는데
5년 전
태연님 4우ㅏㄹ에 컴백하셧나용 .?.?
5년 전
아니요...
5년 전
근데 6월 데뷔시키려면 지금쯤 멤버 구성에 대한 찌라시 라도 나와야하는데 전혀 그런게 없어서 레드벨벳도 데뷔 1달전에 김유정 닮은 멤버 있다고 기사 났었는뎅
5년 전
조이 아닐까..
5년 전
이 진기  늘그자리에
문라잍 엔젤스,,,
5년 전
헐..달빛천사..나만 풀문생각난거??...
5년 전
외로운 사람들의~~~
5년 전
chung-ha  월화수목금토일
마음을 열어줄꺼야~
5년 전
메마른 가슴속을
5년 전
적셔줄 멜로디
5년 전
ウジの 妻  I wanna go
기쁨의 기억들에
5년 전
ウジの 妻에게
슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄거야 아닌가요..?

5년 전
ウジの 妻  I wanna go
hjk113에게
헐 완전 제 맘대로 불렀네여

5년 전
ウジの 妻에게
넘치는 음악 소의 뤼듬을~

5년 전
hjk113에게
스타리타리라 스탓타라 스타라라리라~~~~

5년 전
K.A.R.D  hiDden
씨밀레에게
바람이 살짝 잠을 깨운 꽃잎에~ 좋아해 이 말 한 마디를 담~아~서~~

5년 전
K.A.R.D에게
어젯밤 꼬박 새운 나의 노래에~

5년 전
디디티티모모코코츄츄루루라라에게
사랑의 마법을 걸어보네~

5년 전
김 JR  뉴이스트♡.♡
앙글이(a.k.a백현)에게
나 꿈꿔왔던 소망과~

5년 전
뉴이스트 Aron  ❤L.O.Λ.E❤
김 JR에게
꼭 간직해온 사랑을~

5년 전
뉴이스트 Aron에게
모두가 느낄 수 있도록~ 내 맘을 담아 노래할 거야 너를 위한 노래르을 예에~

5년 전
JUNGKOOK.  데헷
ee119에게
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
JUNGKOOK.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
임효준 내꺼해  도연아너무예뻐내꺼해
외로운사람들의 ~~
5년 전
마음을 열어줄거야~
5년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
메마른 가슴속을 적셔줄 멜로디~
5년 전
슬픔의 기억들에~~
5년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
벚꽃 망개에게
기쁨을 채워줄 거야~~<

5년 전
김종현 (1990.04.08)에게
넘치는 음악 속에 리듬을~

5년 전
流星雨에게
자꾸만 두근 설레이는 가슴에 좋아해 이 말 한마디를 못할 때~

5년 전
뗀치타폰에게
바람에 살짝 띄워보내 줄게요~

5년 전
노류엔나에게
사랑의 마법을 담은 노래~

5년 전
세훈이의 공주에게
나 ~ 꿈꿔왔던 소망과 ~

5년 전
문롱쨩에게
꼭 간직해온 사랑을~

5년 전
이지훈(seventeen)  세븐틴 보컬팀 보스
RubyRose에게
모두가 느낄 수 있도록~

5년 전
이지훈(seventeen)에게
내 마음을 담아 노래할 거야~

5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
0914에게
너를 위한 노래르을 예에~

5년 전
chung-ha  월화수목금토일
헐..문라이트엔젤.....
5년 전
응 아니네유
5년 전
루나...! 풀문...!
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
외로운 사람들의 마으믈 열어줄거야
5년 전
코타로_  ♥_♥
나에게....슬픔이 라는건....
5년 전
선명해오는.. 니 하얀미소...
5년 전
어느새.. 굳어져 버린... 너의... 기억들도...
5년 전
얘들아 수고했고 졸업하고 꼭 만나자
5년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
저거 수정하는거라던데.. 플랜 저거에 안맞아요
5년 전
엇 안 맞는 거 아니에요..? 첸백시는 3월이 아니라 4월 컴백했고 태연은 4월에 컴백 안했는데..? 그리고 지금은 5월이지요
5년 전
오직 한가지~
5년 전
간직하고 있는 건~
5년 전
지금껏 그려왔던 작은 꿈~
5년 전
지금의 내 모습~ 어떻게 보일까~
5년 전
나 어릴적~함께 한 너에게~
5년 전
저 하늘을 봐
5년 전
멀리있어도 함께할수이써~~~
5년 전
나 너에게~ 언제나 빛나는 둥근달처럼~
5년 전
RubyRose에게
너를 기다리고 있을게~~

5년 전
너무 늦지않게~ 내게와죠~~~~
5년 전
안맞는것같은디.....한창 일본활동 체크할때 리팩이라니.....거거짓말거짓말하지마
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드림 4월에 컴백했습니까? 팬인 나도 몰랐넹~ 플랜 안맞는것같네요
5년 전
d7297  양삼후서눈다루콩
여뤀 빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠ 보고 싶어ㅠㅠ
5년 전
정구  '^'
?
5년 전
T A E Y E O N  지금은,앞으로도,영원히❤️
태연이 5월이였다가 4월이였다가...저거 안맞아요
5년 전
와 벌써 새 걸그룹 나올 때 됐어요???? 레드벨벳 데뷔한지 얼마 안된 기분인데 벌써 그렇게 됐구나...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
근데 곧 데뷔할 것 같다는 것 같다는 말에 깜짝 놀랬어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
레드벨벳 14년도에 데뷔했어용!
5년 전
저거 안맞던데 계속 수정돼요
5년 전
4월부터 틀린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 곧 여뤀 데뷔일것 같긴해영!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대됨
5년 전
????????
5년 전
바니규  규??!
ㅌ아아아토오오오!!!!!
고마워요 멜로니!!! 고마워요!!!!!

5년 전
달빛천사요..? 물론 이백오십퍼 바뀌겠지만
5년 전
원래 플랜이라는게 미뤄질수도 있는거 아닌가? 얼추 맞는설 같은데
5년 전
띠용 제일 대형 프로젝트였던 엔시티2018 부터 안 맞는데
5년 전
NCT CHINA  NCT
있었으면 미팅 때 말하지 않았을까...
5년 전
NCT CHINA  NCT
엔시티로도 바쁘던데...
5년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
달빛천사요????호곡..근데 애들 넘 긱대된다 닝닝 보고싶음..
5년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
외로운 사람들의 마음을 열어줄꺼야
5년 전
4월에 태연 안 나왔눈데...
5년 전
정채율  ESteem
달빛천사........
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
엥 벌써...?
5년 전
현재까지다맞는거아닌데...엄청다른데용?
5년 전
인간사료  오마깟천러생일이네요
엥 틀린거 반 맞는거 반인데..... 그래도 여뤀 빨리 나왔으면 좋겠다
5년 전
달빛천사요...?
5년 전
아니어도 데뷔했으면 좋겠다 ㅠ 여뤀
5년 전
내가 아는애 sm 연생인데... 저글보니 웃기당
5년 전
엥 이거 짜깁기 아닌가 수정 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안맞는데 올해안에 데뷔는 각인듯
5년 전
MXM
저거 계속 수정되던데
5년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
올해 데뷔는 빼박일것같고 기다리기만 하는 중입니닿ㅜㅇ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네????
5년 전
아이고 왜 여기에 댓글이 죄송합니다ㅜㅜ 잘못썼어요!!!
5년 전
달빛천사라는 제목을 보고 들어온다 ☞ 애니 달빛천사를 떠올린다 ☞ 댓글에 달빛천사 ost를 보며 "역시 나만 떠올린게 아니였어" 공감한다 ☞ 새삼스레 달빛천사 ost가 명곡이었음을 생각해본다 ☞ sm 신인 걸그룹을 기대하며 글을 나간다 (의식의 흐름)
5년 전
일 그만 벌리고 있는 가수들부터 푸시 좀...
5년 전
달빛천사요...????
5년 전
저거 안 맞고 앨범 나올때마다 수정되는 거
5년 전
다신~~~ 울지 않을래~~~ 모진~~ 시련 앞에도~~
5년 전
나 언제나~당당히~ 웃을수 있게~~~
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
아픈 이별에 눈물에 아무런 말도 못하고 떠나는 뒷 모습만 새겼죠 ~~~~~~~
5년 전
태여니 안나왔는데ㅜ
5년 전
상담토끼 황민현  상담토끼 상담소 오픈
제목에 달빛천사만 보고 애니얘기하는줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐,, 달빛천사? 뭔가 맘에 들어
5년 전
라~~~씽~~어쏭~~~~~
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
다신 울지 않을래~~모진 시련 앞에도~~
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
할 때 되긴 한 듯
5년 전
내리는 비가 무거워~~~
5년 전
4월에 드림컴백 안했는데•••
5년 전
울애들 생각나서 눌렀는데 애니 이야기가 아니었군용 벌써 에스엠 레드벨벳 후속그룹 낼때가 되었다니 ㅜㅜㅜ
5년 전
mycherieamour  a milkyway
헐 제바류ㅜㅠㅠㅠ고은이 보고싶다ㅠㅠ이양이도ㅠㅠㅠ
5년 전
다음 달은 아닐 것 같아요...고은아ㅜㅜ보고싶어
5년 전
헐......???????
5년 전
이제 나에게 추억만 남아 있겠죠~
사진 속의 그대 미소도~

5년 전
달빛... 천사...?
5년 전
우리 킹  소녀시대 NCT
다음달은 아닐 거 같은데 올해는 맞을 거 같고,,, 일단 있는 아티스트 케어에도 힘을 써주세요...
5년 전
EㅐOㅕLㅣ  지금은,앞으로도,영원히♥
태연이 5월에 안나올 것 같은데...ㅜ
5년 전
엔시티 2018 얘기도 없구 드림 4월에 컴백도 안 했고 5월에 일본 앨범 내서 리팩도 없으니까 안 맞는데용 태연님 노래두 안 나왔구 ... 엠버님이랑 루나님 노래도 안 나와가지구 6월은 아닐 거 같아용
5년 전
그래도 올해 안에 나왔으면 하는 바램 ㅠㅠ여뤀 얼른 보고 싶어요 고은이랑 히나 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
葉舒華  ♡ 예슈화 ♡
약간 안 맞는 것 같은데 여뤀 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠ
5년 전
달빛천사?????
5년 전
엔씨티 데뷔한지 얼마 안되지 않았어요?
5년 전
올해 3년차에용
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저거 유출이 아니고 작년 연말에 이미 해외에서 뮤비찍거나 아님 브이앱,SNS통해서 연초활동 예고했던 그룹들 + 개인스케줄에서 활동스포한 멤버들로 갤에서 SM연초계획 정리한 거였고 거기에 없었던 그룹들이 차순위로 컴백하지 않겠나해서 나온 궁예에요
5년 전
외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야~ 메마른 가슴속을 적셔줄 멜로디~~
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
띠용
5년 전
래헌  인피니트
달빛천사,,,
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
안 맞는데 탱구 컴백했으면 좋겠다...
5년 전
나혼자만의 생각일수도 있지만 항상 스엠은 그룹 데뷔시킬때 그 전에 데뷔시킨 동성아이돌 꼭 탑아이돌 만들어놓고 다음 출격시키는것같아
항상 성공하는편이라서 그런건가..?

5년 전
아... 있는 애들 케어 좀 하지
5년 전
달빛천사 ㅋㅋㅋ 가칭이지만 너무했 ㅠㅠㅠ
5년 전
호로  賢狼ホロ
아..아이돌 안좋아하는 입장에선
제일 좋아하는 만화의 이름이 붙는다는게 왠지 싫다

5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
달빛천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아련...
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
4월에 이미 틀린 것 같은데요....
5년 전
달빛천사요....?
5년 전
4월에 엠룬 안나왔응데...
5년 전
無限的我  무한의 나
달빛천사...?
5년 전
B.A.P ATTACK !  ?유말랑생일?
깜짝이야 찌라시 돈지 한참 됐어요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...주작...
5년 전
지금 오월인데
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
태연이 안나왔는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안 맞아요 슈주 2월컴백이 원래 플랜이긴 했지만 격하게 밀려서 4월 중반 컴백했었어요~~
그리고 예성이 솔로도 본인피셜 올해는 안될거같다 했어요 저거 올해 초 나온 근거없는 찌라시입니다

5년 전
기--대
5년 전
김턔연  BTS SVT
물론 여뤀도 기대가 되지만 있는 아티스트 케어나 좀 잘해주길
5년 전
그래도 올해는 하겠죠...ㅠㅠㅠ 여뤀 빨리 방송에서 보고싶어여ㅠㅠ 은이ㅜㅜ
5년 전
갠적으로 고은님이랑 정연님 라미님 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
드림 127 다 안맞는걸....
5년 전
고갱동생  내가누구게
올해 새걸그룹 데뷔할시기는 맞으니까..기다린다얘들아,.!!!!
5년 전
네 어차피 저거 아니여도 완전 올해각이라ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 마냥 행복합니다~~~
5년 전
4월에 엠버랑 루나도 노래 냈었나요...?
5년 전
안냈어요!
5년 전
iPhone 6+  Apple
안맞는느낌..
5년 전
광화문에서  밀리언조각
슈주 리팩2월예정이였던건 맞는데 미뤄서 사월에했죠 솔로도 이번년돈 계획없는거같던데
5년 전
달빛천사...아...
5년 전
근데 원래 에셈 4년에 한번씩 새그룹 나오지 않나요?? 나올 때 된 것 같은뎅..
5년 전
데뷔 할 거 같긴 한데 6월일지는 모르겠네요ㅠㅠ 아무튼 빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠ 울 여뤀들 ㅠㅠㅠ
5년 전
KARD j.seph  샤이니 카드
올해 할것 같긴 한데 몇월일지는 모르겠네요ㅠㅠㅠ빨리했으면 좋겠어요 은이 보고싶음
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
달빛천사.. 고은이 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이름이쁘네ㅋㅋ외국인들이 발음하기는 어렵겟다
5년 전
달빛천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 이름이 왜 예쁜거같지 여뤀이랑 찰떡.. 문라이트엔젤?ㅠㅠ
5년 전
빨리나왔으면...ㅎㅎㅎ
5년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
달빛천사라고해서 애니랑 콜라보하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네요..
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
왜 또 함수니 완전체 없죠? 스엠 좀 각성하새요,,
5년 전
아니야..그거말고 너희가 잊고있는 컴백시켜야할 여돌 있잖아 힌트는 공백이 3년째를 달려가고있는 그룹이야....데뷔는 그뒤에해도 충분히 좋아할수있어...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
함..수?!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
달빛천사.....?
5년 전
무라세 사에  삐💕
아 솔직히 새 걸그룹도 기대되긴 하는데 그 전에 함수부터 컴백 좀 제발...왜 이렇게 방치해두는거지..????
5년 전
ㅎㅎ 함수 완전체는 언제^^..
5년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
함수들부터 컴백시켜주세요.. 스엠이 우선순위를 모르네
5년 전
S.M.  스엠
5년 전
17_JUN  💖💙
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
444....
5년 전
5년 전
여뤀 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
졍우  ZEUS
저 플랜 안맞는 게 훨씬 많지만 sm 신인 걸그룹 더 이상 미루지 말고 이제는 나올 때가 맞다고 생각해요..ㅜㅜ
5년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화보고싶당
5년 전
순영이여친  이 되고싶다
외로운 사람들의 마음을 열어줄꺼야~
5년 전
에펙은...ㅠㅠ
5년 전
일단 함수 없으니 좀 맞읍시다 명치 대라
5년 전
  엑소 하성운
달..빛...천사...?
5년 전
으니ㅠㅜㅜ히나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라미야ㅜㅜㅜ다데뷔맞지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 다 데뷔합시다 여뤀
5년 전
띠용? 차라리 남그룹을 내지
걸그룹은 이미 많은데 에펙컴백도 안시켜주면서

5년 전
전 갠적으로 지금 둘 다 많은 것 같음 엔씨티더 팬덤은 탄탄한데 대중적 입지는 아직 더 다져야 될 때니까,,, 함수 계속 컴백 미뤄지는 것도 그렇고 머 새로 나올 때가 아닌 것 같아 뵈는데
5년 전
달빛천사...?
5년 전
좋아좋아♡ 스엠 여돌 좋아♡♡♡
5년 전
놉 갤에서 주작한거에오
5년 전
지난 플랜이 다 맞는 이유가 나중에 다시 수정해서 그런거라고 알고 있어요
5년 전
고은아... 보고 싶다...
5년 전
제발... 나와 주라
5년 전
달빛천사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니이름 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
함수 좀,, 젭알,, 에펙,, 하,,
5년 전
S.M.  스엠
5년 전
피유  트위치TV 피유
함수는 도대체 언제쯤..ㅠㅜㅜ
앨범이건 콘서트건 스밍이건 다 열심히 할테니 앨범좀 내줘요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

5년 전
벌써 레벨 데뷔한지 4년이나 됐네
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
달빛천사요.....?.....
5년 전
와 진짜면 대박일듯...
5년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 골차
애니 달빛천사 생각하고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 레드벨벳 데뷔한지 4년 됐고 에펙스 컴백한지 3년됐네......
5년 전
헐 진짜 심하긴 하네요...
5년 전
f(x) 컴백했으면....
5년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈
에프엑스 이거 보고 있다면 제발 빨리 계약 해지해!!!!! 제발!!!!! 우리 좀 살려줘!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
?????
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
에프엑스 컴백 좀... 울 수정이 인스타로밖에 못 보다니... 눈물 줄줄
5년 전
JH
종현아. 보고싶다.
5년 전
달빛천사..?
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
신인 걸그룹도 기대되지만 있는 에프엑스 컴백 도대체 언제인가요.....ㅠㅠㅠ
5년 전
에펙스... 보고 시퍼요... 데뷔... 기대되지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
제발 에펙,,,,,,,
5년 전
슈주  REPLAY
신인보다 에펙스좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함수니들 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스엠 다시 잘 생각해봐라...
5년 전
에프엑스는 왜 만들었음?
5년 전
밤(Night)  GFRIEND💖
달빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달빛천사...!!
5년 전
jisooya  사랑해!!
에프엑스는 언제 나오나요ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 함수 언니들 컴백 좀 시켜주세요 스엠...
5년 전
히나 보고 싶다 ㅜㅜ
5년 전
달빛천사..??????띠용
5년 전
이양 정연 은 히나 닝닝 성경 우리 공주들 사랑해 ㅜㅜㅜ
5년 전
달빛천사...? 렛씽어쏭...
5년 전
달빛천사 ...외로운 사람들에 ..마음을 채워줄꺼야?
5년 전
aㅏ.. ? 달빛천사.......
5년 전

5년 전
달빛천사ost 부르나...
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
달빛천사 ....?
5년 전
일단 여름까지는 백퍼아닐듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 나와도 올해 후반기??? 후반기면 6월부터는 슬슬 앨범작업해야될테니까 썰이 나오겠져
5년 전
영문명이 문라이트 엔젤스네요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽ㅎㅎ
5년 전
음 함수나 챙겨주길 ㅎㅎ
5년 전
외로운사람들의~
5년 전
언제까지 미룰 순 없죠 데뷔!!!!!!!
5년 전
4월에 태연 나왔어요??
5년 전
222 궁금
5년 전
아뇨 안나왔어요ㅜㅜ
5년 전
진짜 moonlight angel이 아닌 달빛천사면 투니버스에서 판권사야할텐데. 애초에 만화 원작명이 만월을 찾아서란 이름이지만 한국으로 수입하면서 달빛천사란 이름으로 굿즈상품도 내고 수익이 있었기 때문에 판권사야 될 거예요. 알아서 할테지만 개인적으로 이름 바꿨으면 좋겠네요. 좋아하는 만화&애니고 나중에 저이름으로 데뷔하면 아이돌만 뜰테니까요ㅠ근데 sm은 f(x)언제 컴백해주죠? 완전체 활동이 1년 6개월 전이던데. 빨리 f(x)컴백 좀 해줘라
5년 전
달ㅋㅋㅋㅋㅋ빛ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사...후
5년 전
앙머리띠  ^_^
새걸그룹 나오면 레드벨벳 도 에프엑스처럼 컴백 안시키는거 아냐?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다쉰울지않을래
5년 전
근데 뭔가예뿌당 달빛천사
5년 전
솔직하게 나 여뤀겁나 좋아해서 이젠 좀 빨리 데뷔하는 거 바라는데 일단 함수가 먼저임 제발 저 문라잇 엔젤이 함수 앨범이었으면 함.
5년 전
그리고 내 인생 애니랑 띵곡이 달빛천사인데 부탁이니까 그렇게 가진거 많으면 뭐랑 문제 생기고 겹칠 일 있으면 알아서 정리를 하던가 빼라. 론칭 한두번하냐
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
헉 고은... 볼 수 있나요 이제 ㅠㅠㅠ
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
외로운 사람들의 마음을 열어줄거야~
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그래서 에프엑스 컴백이 언제라고요?
5년 전
2014 한양  JYJ♡
센터분 이름은 풀문인건가
5년 전
4/12(목) 슈퍼주니어 로시엔토  로시엔토 슈퍼주니어
저거 틀렸는데
5년 전
아 이 린 (27)  레드벨벳 몬스타엑스
다신 울지 않을래~~
5년 전
그룹 그만내고 있는 가수들 좀 밀어줫으면
5년 전
엔시티가 블루 갤럭시 였던 때가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
달빛천사...??
5년 전
달빛천사.. 루나?
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
에프엑스 언제나와요 흑
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리 히나 빨리 데뷔하자...
5년 전
저거 틀린걸로 아는데
5년 전
정뚜덩  에프엑스
제발 에프엑스 컴백 좀
5년 전
전소연  (여자)아이들
이...이름이...
5년 전
村上信五  関ジャニ∞
만화 생각밖에 안나오...
5년 전