공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
강철탱ll조회 9658l 4
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요

'역대급 걸그룹' 2NE1의 인기가요 마지막 무대 | 인스티즈

진짜 기분 안 좋네요 ㅠㅠ...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
14년인가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
운명같던 만남이 이젠 님에서 남이 되어 떠나갔어
7년 전
공민지 되게 실력 늘어서 좋아했던게 어제 같은데 CL 해외에서 인지도 올라가서 신기하던 때고..
박봄이랑 산다라도 갈수록 예뻐져서 좋아했는데 이렇게 끝나니까 정말 안 믿긴다

7년 전
사랑해 혹시나 해서 기다릴게 지금처럼 끝나기전에 계속 해왔던 것처럼 기다릴테니까 몇년이 되도 좋으니 돌아와주기라도 해줘
7년 전
김지원 부인  그대들 오늘 모해?
보고싶다
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
아...막 곧있으면 컴백할거같은데..
7년 전
박봄 다리밖에 안 보인다 ㄷㄷ
7년 전
작년마마보면서 뭔가 마지막느낌이나긴했는디 진짜마지막이었다니.....
7년 전
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
보고 싶다 사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안믿긴다
7년 전
넷이 같이 있는 모습 꼭 다시 보고싶다
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
민지... 민지 노래실력 늘을때마다 정말 기뻐했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ퉤니원 노래는나올때마다 명곡 퍼레이드였고...
7년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게끝나다니..ㅜ
7년 전
B329  U LIKE?
다시 4 명 함께 무대에 서는 모습 봤으면 좋겠다 기다릴게 언제까지나 그랬던 거처럼
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 그립다... 진짜 명곡 많은데 언제 다시 4명 무대 볼 수 있을까요...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
처음으로 걸그룹덕질했던 내 첫가수.. 절대 잊지 못할거야
7년 전
박봄 진짜 독보적 보이스였는데...
7년 전
언제나 내인생 톱은 너희야. 몇년이 되든 몇십년이 되든 기다릴게, 돌아와달라고 안할게, 그냥 넷이 모여 전설로 돌아와 노래 한번이라도 다시 불러주길 바래. 너희 각각 개개인에 생각이였고, 많은 아픔과 고민이 따랐을테니까 너희 의견 팬으로써 존중해줄거야. 여태 고생 많았고, 앞으로도 웃으며 잘지내는 모습 보여줘. 사랑해, 내 영원한 걸그룹. 박봄,산다라박,이채린,공민지 영원히 믿고 따를게.
7년 전
현중  Aquaman
느낌이 새롭네요 진짜 이건 다른걸그룹이 이느낌은 못낼것같음
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
진짜 좋아하던 그룹중 하나였는데.. YG는 그냥 다 좋았음 먼가..
7년 전
진짜 2ne1 시작으로 걸그룹중에 무대에서 노는 그룹들이 많아졌는데
그만큼 독보적인 그룹이었는데 .. 아직도 봄이 많이 좋아하는데 너무 보고싶다 ㅠㅠ

7년 전
이런 그룹을 이젠 못보다니...............참..............................
7년 전
와 진짜 안 믿기네여,, 여태껏 낸 노래다 명곡이었는데 이렇게 허무하게 ... ㅠㅠㅠ
7년 전
지금봐도 안촌스럽다.. 요즘은 몇년만 지나도 촌스러워보이는데.. 해체가 아직도 안믿겨요
7년 전
이게 마지막 무대....
7년 전
좋다.. 이제 볼 수 없다니
7년 전
명곡이많음..
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
안믿겨...해체라니,.....말도안돼 진짜.. 와이지에서 해체하는 그룹이 나올거란 생각 한번도 못해봤는데...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
아ㅜ
7년 전
....아직도 멍하네요
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
새로운 명곡들을 들을 수 없는건가...ㅜㅜ
7년 전
X누나  Bad Girls♥
박봄 화장 연하게 하니까 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
헐 너 아님 안돼 진짜 오랜만이다
7년 전
이 노래 아직도 즐겨 듣는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 믿기지 않네요
7년 전
치킨져아  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
아직도 맴도는 너의 향기
7년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
진짜 너무 내 마음이다
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
보고 싶어요
7년 전
벚꽃을 위한 레퀴엠  당신을 굅니다.
봄달 볼 수 없어 슬픔이...
7년 전
진짜 걸그룹 안좋아하는 나한테 첫무대부터 충격과 설렘을 줬던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해체해도 기다릴거니까 꼭 완전체로 와줘요
7년 전
대게 행복해 보였네요.. 그래서 더 마음 아픔..ㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
막방이란 걸 알아ㅛ을까요
7년 전
김민규  SEVENTEEN
최고의걸그룹이었는데 안타깝네요
7년 전