공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 38556l 4
이 글은 6년 전 (2018/5/20) 게시물이에요

압구정 술집 컨셉.jpg +충격적인 거 발견해서 추가 | 인스티즈

압구정 술집 컨셉.jpg +충격적인 거 발견해서 추가 | 인스티즈

나만 홍등가 생각나?...

+가게 윈도우에 붙어있는 종이

Not a Whorehouse (종이엔 hhorehouse라 써있는데 일부러 잘못쓴듯, 호어하우스=사창굴)
We a kindly bar(문법 개똥이지만 뭐 지네는 바다)

노린거 맞네

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이건 왜 올라올때마다 지역이 바뀌죠 저번엔 이태원이던데
6년 전
두군데라네요!
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
그 영등포 탐스 뒷쪽이랑 완전 똑같은데...?
6년 전
읭 진짜 술집인가...완전 홍등가같은데
6년 전
아 오바 뭔 저런 술집을 만드냐
6년 전
김영수귀여워  영수야행복하자ㅜ
으휴
6년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
홍등가 오마쥬...라고하면 이상하구 여튼 연상시키는거 노린거 아닌가요....
6년 전
저 삐뚤빼뚤한 글씨...
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
방석집 그대로 베꼈는데요 그냥..
6년 전
저기서 사진찍는 사람들도 무슨 생각인지 ..
6년 전
개인적으로 저거 만든사람도 이상하고 가는사람도 이상하고....
6년 전
캠핑보이  내존재의이유는이찬❤
마네킹이에요...?
6년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
진짜 오바...
6년 전
심각한데?
6년 전
Whalien 52  花樣年華 Pt 2
홍등가가 뭔가용...?
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
사창가요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사창굴이 아니라고 적어놓으면
자연스럽게 사창굴을 떠올리기 마련이죠..

6년 전
바로 영등포 뒤쪽 그곳 생각남..
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
왜 굳이 저런 컨셉을...
6년 전
근데 사람은 왜 저기 앉아있는 거지..
6년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
홍등가 가보면 대부분 저렇게 되어있어요ㅠㅠ 여자들이 앉아서,,, 남자지나가면 쉬었다 가라는둥 말걸고 남자들은 밖에서 여자 고르는것처럼,,,
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저기서 술을 먹어요??? 정확히는 술집 대기줄 맞죠?
6년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
으......
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
컨셉도 컨셉인데 들어가서 사진 찍은 사람도 무슨 생각으로...
6년 전
뭐 그런 컨셉으로...
6년 전
저기서 사진을 왜찍디..
6년 전
강다니앵  웅 워너원 대박
미친건가
6년 전
저게 무슨 컨셉임... 으...
6년 전
술집맞고 인스타 들어가보면 사장?같은 사람이 컨셉이라고 하면서 자랑스럽게 올려뒀던데
6년 전
....?
6년 전
진짜 저런 건 어떻게 못 하나 답답합니다
불법이 아니니 저런 거라면 제발 법 좀 ㅠㅠ하ㅠ

6년 전
성매매는 불법아닌가요? 그 컨셉을 따라한게 법적으로 제재할 수 없다고 얘기하신거져?
6년 전
성매매는 불법이 맞죠
그런데 저렇게 성매매 콘셉트로 버젓하게 술장사를 하고 있는 걸 보니 불법이 아니니 저러는 거가 싶어서요ㅠㅠ

6년 전
얼마전에 지나가면서 본 사창가 모습이랑 거의 흡사해서 소름이다
6년 전
저걸 자랑이라고
6년 전
무슨 컨셉이야 저게 ㅋㅋ
6년 전
가는사람도 이상해요
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
헐? 저게 인테리어고 아래로 내려가면 술집인가?
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
세상에....
6년 전
Dok2  1llionaire
너무한거 아닌가요
6년 전
저건 직원이 앉아있는 거예요?; 아님 설마 웨이팅석 그런 건가요?
4년 전
와 선넘네
4년 전
아 진짜 적당히 하세요...
4년 전
진짜 별로다
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
뭐지 밖에 보면서 혼자 의자에 앉아서 술먹는건가
4년 전
저것도 컨셉이라고 가져오냐 으으
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
가는 사람이 있긴 있어요?
4년 전

4년 전

4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
저기 개업하자 마자 사장이 아는 사람인지.. 동기 인스타에 홍보처럼 올라와있어서 깜짝 놀랬던 적이 있었는데...
4년 전
여기 혹시 아직도 있나요? 설마아
4년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
아니 그냥 똑같은데 저 정육점 불빛..
4년 전
아츠무  💗✨
......와
4년 전
미친 거 아닌가 저거 아직도 있어요?
4년 전
btr
어휴
4년 전
술집이라고요...?
4년 전
진짜 싫다
4년 전
여기 아직도 있던데 로데오쪽에 ...으..
4년 전
용진호  괴릴라데이트
헐 저기 앉아있는사람은 뭐예요..설마 막 웨이팅석 이런거 아니겠지...
4년 전
진짜 술집이예요...?와 최악이다
4년 전
찾아보니 처음은 bar, 지금은 클럽처럼 운영하는것 같네요. 사람 북적북적함.
4년 전
최악
4년 전
어렸을때 자주 지나갔는데 진짜 저거랑 거의 비슷해요 보고 경악했네요.
4년 전
여기는 이름부터 노린 곳 같음 ㅇㄹㄱㅈ / ㄱㄱ
직접적으로 상호쓰면안될것같아 자음처리,,

4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아니...저기서 사진찍는 분들은..모르시고찍는건가
4년 전
엥 컨셉인거 말안했으면 홍등가 아닌거 몰랐을거 같은데요
4년 전
제정신인가;
4년 전
의도한거 같은데요..그 의도로 저런 인테리어를 한게 아니라면 이상하다는 사람이 많은데 당연히 빨리 바꾸던지
어떤 조치를 취해야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋ...

4년 전
와 진짜 불쾌하다 ㅋㅋ
4년 전