공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
햄토리ll조회 2611l 36
이 글은 11년 전 (2012/6/20) 게시물이에요

입학생 지우개,연필,필통 = 54만5천원 | 인스티즈

루이비통 (필통) = 33만원

연필 (에르메스) = 7만5천원

지우개 (구찌) = 14만원 (볼펜도 지워짐)

" 엄마~ 필통, 지우개, 연필 살껀데 55만원만 줘요~ "

추천  36

이런 글은 어떠세요?

진리는 나의빛  thㅔthㅓ미
ㅎㅎ............
11년 전
도(경수)쟈기  샤월엑시샬망
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이수만(61)  이수만♥김영민 만영
연필 잃어버리면.......
11년 전
독창적별명짓기  강개리는내남자라고요
잃어버리면이에요..
11년 전
이수만(61)  이수만♥김영민 만영
앜ㅋ 감사해요 지금 보니깐 잊어버리면이라고 썼네 ㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차다람쥐  정은지내여자
헐..저거잃어버리면.. 뭐 부잔데 그사람들에게는 껌값이겠죠..하하
11년 전
  니가top면 난맥심
헐 근데 지우개는 볼펜도 지워지면 몬가 같고 싶다.....
11년 전
222222222 같고 싶다 -> 갖고 싶다 ^_<
11년 전
아낰 차라리 내가 지우개 파서 구찌 무늬 새김ㅋㅋㅋ
11년 전
크리퍼  크리크리펑~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성증  나는이성종이예요
뭐 저거 살 수 있는 사람은 저게 껍값이겠죠..그런 의미로 껍 사먹게 55만원만..
11년 전
페니스의왕자  왕자
엄마 루이비똥빵먹게 오십만원만줘요~
11년 전
하 마  :D
뤼비통이면 .......... 음........................... 아........
11년 전
지방  여러분모두의친구
사치스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 어케써아까워서ㅠㅠ
11년 전
마라  빛의 자녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신윤철  버스커버스커...♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ55만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흐릿한기억의파전  까꿍듣고싶어요ㅜㅜ
머....걔네들한테는 껌값이니까...
11년 전
장슨생  장현승스릉흔드
아까워서 못쓸거같다 나같으면..
11년 전
EXO-K 박찬열  위아원! 사랑하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 잃어버리면 얼마야...
11년 전
프니엘  전닉=정성하│프니엘=비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데지우개는마음에든당...
11년 전
우현 스릉흔드  2PM 김준수&인피니트 남우현
지우개는 조은데...가격이...ㄷㄷ
11년 전
블락비 내남자  비비씨에요비비씨빕씨
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상추왕  신사임당
왘ㅋㅋㅋ...돋는다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호납치  범인은 표지훈
볼펜도 지워진대 혁명이다
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
진짜 낭비닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지우개원가는 천원정도하려나
11년 전
MC날유  나는메메메뚜기뚜기뚜
루이비통은 필통이지만 뭐 다른거 넣고다닐수도 있고 어느정도 반영구적이니까 괜찮고... 구찌는 볼펜도 지워진다는 거에서 브랜드 네임값 좀 더하면 괜찮은데.... 에르메스 어디 깎아서 쓰겄소
11년 전
하룬  눈에선빛이
ㅋㅋ다용도 필통이라 33만원 줘도 괜찮으세요? 전 안 괜찮음... 지우개는 무슨 특별한 기술로 만들었나? ㅋㅋ 15만원ㅋㅋ ㅠㅠ 연필은 말할것도 없고...
11년 전
MC날유  나는메메메뚜기뚜기뚜
괜찮다는 건 사겠다는 의미가 아니라 그래 뭐 그럴 수 있지.. 라는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하룬  눈에선빛이
으앙 그런 뜻으로 말한건 아닌데... 기분 나쁘셨으면 죄송해요...! 전 그냥 저기 위에 올라가 있는것들 모두가 너무 어처구니가 없다고 생각했을 뿐이에요 ㅠㅠ
11년 전
형수님저흥분데요  나도흥분했어
저렴하니 좋네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
치맥  치맥치맥열매
헐;;;;;완전 완전 저지우개 소장하고싶다
11년 전
차본부장  우리는여전해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전