공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 46008l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네여,,
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
여기가 말없이 저만 댓글 다는 곳인가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
저만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5년 전
탄감자  진격의방탄
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.이지안  나의 아저씨
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
1년전 댓글이지만 러블리하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풍푸포동  민윤기가울어요슙슙
귀여워요ㅠㅜㅠ❣
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ1년전 댓글에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달소 츄  핥어택
귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
페깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
5년 전
도화살  👀💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여주분 옆태 사람인가요? 인형이나 요정 아니구요?...넘귀엽고 예쁘다..
5년 전
애기 거미  BTS / MAVEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페기ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다 ㅠㅠ
5년 전
속박  비투비
제가 같이 쉽하는 커플.................. 너무잘생기고 예쁘고...
5년 전
아 페기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 여자분이었어도 그랬을듯 ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
tobi  NYXL
며칠전에 봣는데 제가 페기라도 그랬을것 같아여....... 진짜 저 장면 보고 감탄....
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽라 증거(?)인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이뮤나  lucky number 8
페기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
여러분 킹갓페기 보고가세요 진짜 너무 멋진 ㅐㄴ다
5년 전
그저... 빛 이만큼 레드립 어울리는 사람 못 반서요
5년 전
이거 무슨 영화에요ㅠㅠ??
5년 전
캡틴아메리카 퍼스트 어벤져요!
5년 전
감사합니당! 여주 넘 이뿌네요...
5년 전
그럴만 한데요...? 대본이고 나발이고
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페기ㅠㅠㅠ
5년 전
페기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정구  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1가정 1햄식  햄식........
페기 너무 귀여워요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 이쁜 것....
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
5년 전
와 근데 여주분 진짜 예브다
5년 전
페기ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 멋있고 귀엽고 혼자 다 합니다 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ikaly  Serendipit
이거 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배우분 면허증 갱신해야되는데 시간 없어서 저 분장하고 사진 찍었다는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 영화 이름이 뭔가요?
5년 전
캡틴 아메리카 : 퍼스트 어벤져 일거에요!
5년 전
앗 감사해요! 즐거운 하루되세요
5년 전
1KYNE  수장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤일리 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 페기는 넘 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 나랑 결혼해 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔두아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스팁페기 너무좋아요흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뀨열려따  스엠걸그룹사랑합니다
저분 진짜 멋있어요...
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도....
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 여주인공이었어도....ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
그럴만두
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어, 1년 전 내 댓글.... 그럴만두
4년 전
돌고돌아..
4년 전
로빈데이아나  워더
예지력상승ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
예지력상승
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자가 좋은 몸이다..
5년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
페기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 목표는 페기 립 사는 것...!
5년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
페기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이전트 페기 짱조아여ㅠㅠㅠ
5년 전
페기 언니 넘 예뻐요 ㅠㅅㅠ
5년 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 예뿨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그럴만두해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페기 온니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스팁페기 최애커플 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 페기 너무 멋있고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 만졌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무라세 사에  NMB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근에 빠져있어서 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
여성분 되게 클래식하게 아름다우시네..
5년 전
잔망부석  본업IFNT 부업BTS·SVT
이해 못하는건 아니라서.....ㅎㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
페기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎ인정 저도 저상황이였으면 손이 자동적으로 올라갈듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
우와,,, 저였어도 그랬을듯
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
페기 지이이인짜예뻐여,,,,영화 보다 집중 안됨....
5년 전
페기 캡아 넘맴찢 흑흡ㅠㅠ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
페기 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 동하셨나보다 손이 먼저 가버리고 어후
5년 전
그럴만두
5년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그럴만두하네요...저같아도 그랬을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페기 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 막 만져도되나ㅠㅠ캡아
5년 전
카카오M  로엔 못잃어
대본에 없음에도 가슴을 터치했는데.. 멋있는 몸이니 이해되는 상황인가요....? 남녀가 바뀌어도..?
5년 전
5년 전
4년 전
우리가 이해하냐 마냐, 그리고 남녀가 바뀌기전에 저 남자배우분한테 여쭤봐야 될거 같은데요. 대본에 없음에도 가슴을 터치했는데 이해되냐고 괜찮냐고
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
4년 전
마티니블루  Mark Lee
여자 가슴이랑 남자 가슴을 동일선상에 두고 비교하는건 좀 아니지않나요 사회의 인식자체가 다른거같은데....
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
부러운게 아니라 반한거 같은데요ㅎㅎ
4년 전
근데 이것도 성추행인데... 뭐 기분 안나빠서 잘 넘겼다면 상관없지만
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
힝구ㅜㅜ 이 커플 넘 조앗어요 ㅠㅠ 페기 캐릭터도 좋았구
4년 전
프레리도그  수능특강
본인 등판인가요 갑자기 성추행은 무슨.... 본인이 불쾌하다던가요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ크리스에반스가 기분안나빴음됐고. 저분들끼리 알아서 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋ넷사세
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 정말ㅋㅋ 크리스에반스가 기분 나빴으면 논란이고 감독한테 편집해달라고 하거나 저 여자분 고소하거나 미투폭로하거나 예능같은데 나와서 폭로하거나 그랬겠죠 ㅋㅋ 괜히 성추행 걱정하시고 있어요 다들
4년 전
그럴만두
4년 전
근데 손 올리려고 하다가 몸에 안 닿은거 아닌가요?.? 저는 몸에 안 닿은걸로 보이는뎅
4년 전
방쩨케필돈  DAY6 구정모
저두요!!! 몸 닿은걸로 보여용!
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
근데 실제로 몸을 저렇게 키운건가요?? 아니면 씨지인가요??? 영화보니까 투약하기전엔 되게 마른몸이던데 그몸이 씨지일까요??? 제가 찾아봐야겠군요
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
투약후 모습이 실제였네요...대박쓰...
4년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
그럴만두...
4년 전
혜몽이  💙
여주 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
여주 분은 영화 속에서 여자라는 이유로 저 실험(?) 을 못 한 건가요?
근데 그 와중에 사람이 저렇게 멋있게 몸을 만들 수 있구나.... 와.....

4년 전
아니 진짜 가슴 나보다 큰듯
4년 전
운동 정말 열심히 하셨을 거 같아요
4년 전
와 여자남자 바꼈으면 개념있는 지성인인척.. "왜그리 불편해하시나욧! 불편러 정말싫네요! 이런 불편러 때문에 여자들 인식이~"이랬을거면서ㅜㅜ 사람들 제발 한가지만 했으면 좋겠어요.. 프리할거면 남여 구분안하고 프리합시다 좀..
4년 전