공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
정평균ll조회 10480l 66
이 글은 7년 전 (2017/6/04) 게시물이에요

메인보컬 - 정세운

서브보컬 - 이건희

서브보컬 - 최민기

서브보컬 - 배진영

서브보컬 - 안형섭

래퍼 - 이의웅

래퍼 - 박지훈

작성자 사심 200% 담은 메보 PR영상

꼭 한번 봐주세운..

추천  66

아 세우니 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최민기 라이브 엄청 안정적이야,.
7년 전
진짜 리를걸 노래 넘 좋아야ㅕ듀 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 실력도 다 좋고 인간 오리걸들임ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오리틀걸 진짜 다잘했다!! 다 못잃어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민기 ㄹㅇ 찰떡 엄청 잘어울리네
7년 전
인간 오리걸들...정세운 성량..와우야
7년 전
센니 라이브 너무 안정적ㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
우리 세운 리를걸 하려고 태어났오?ㅜㅜ
인간 리를걸 그 자체 의심의 여지 없는 메보 그 자체 크으
춤추면서 노래하는거 맞냐구ㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
GIF
다들 정세운하세여.. 세상이 환해집니다

7년 전
정세운 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠ건희 목소리도 좋음 되게 동요 잘부를거가튼 목소리
7년 전
정세운 진짜 안정감있게잘함... 목소리가 들을때 딱 집중시키는 힘 있는듯 성량이 진짜 워...
7년 전
T탱요정Y  make me love you
오리틀걸 노래 너무 좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
지훈이 랩 노래도 한다 ~~ 세운이목소리 예쁘고 오리컬팀 좋네요^^
7년 전
배짅영  우리애 잘 웃어요ㅠ
너무좋아ㅜ
7년 전
아 이노래 무슨 게임노래랑 비슷한데 뭘까...ㅜ 진짜 예전에 자주들었ㄴ,ㄴ데
7년 전
설 현  한화이글스/AOA
박지훈 보컬인줄 랩도 잘하던데
7년 전
오리를걸 노래 너무 좋아..
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
와 배진영 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f랭크 맞냐고요
7년 전
R♡Y  땅우히믈냉♥
세운이 대박...b
7년 전
진영,, 너 임마 넌 아이돌이야 너 데뷔해야해.. 윙딥섭.. 데뷔하자..
7년 전
진영이 음색 쩌러요 ㅠㅠ
7년 전
미녀니  데뷔하실황제님
최민기 인간 오리틀걸아....ㅠㅠ
7년 전
건희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅏ...세운이 목소리 쏘스위슈ㅠ
7년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
오리를걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형섭으아으ㅏㅏㅓ어ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정세운 배진영ㅠㅠㅠㅠㅠ 이의웅 랩은 또 왜이리 완벽함ㅠㅠㅠㅠ 제발 다 데뷔해..
7년 전
건희도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
다너무좋다ㅠㅠㅠㅠ건희야 넘잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
보컬 다 잘함
7년 전
다 흔들림이 없네요 라이브 쩐다
7년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
MR제거랑 원곡과 뮤슨 차이인가여.. 완벽..... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 민기 역씌 6년차 프로 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세운씨  건강해
세운이
7년 전
헐 다잘하네진짜
7년 전
정세운.  데뷔하자
세운이 성량..........
7년 전
오리틀걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 민기 진짜 채고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
건희 ㅠㅠ 목소리 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 민기ㅠㅠㅠㅠ 다좋다 이팀
7년 전
숮이유  숮이 IU
다 잘한다... ㅜㅜㅜㅜㅜ 세운이는 역시 노래를 참 잘해 ㅜㅠ 데뷔해라 ㅜㅜ
7년 전