공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 29450l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

한때 너무비싸다고 말많았던 강형욱 1:1레슨..jpg | 인스티즈

한때 너무비싸다고 말많았던 강형욱 1:1레슨..jpg | 인스티즈

90분에 100만원 너무 거품이다 vs 할만하다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

효과가 좋으면 비싼 게 아니겠죠?
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
개인적으로 같은 생명을 대우하는 것을 배우는 일이니 만큼 저만한 가치가 있다고 생각해요 더군다나 그 분야에 있어서 최고나 다름없으신데요
5년 전
배 지녕  워너원
할만한거 같은데
5년 전
완전 할만한데
5년 전
축구선수 백승호  지로나FC
너무비싼데..?
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
강형욱은 업계 최강인데 당연하죠..
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
어느 분야든 최고의 전문가를 모시는데 그정도 비용은 든다고 생각해요. 제가 생각하기에 그 비용은 전문가에 대한 신뢰, 믿음에 대한 값이라고 생각해요.
5년 전
업계 최곤데... 그 정도 한다고 생각합니다.
5년 전
강형욱씨는 그정도 가치가 충분한거같은데..
5년 전
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
어느 분야든 그 업계의 최곤데 더 받아도 할말 없어요
5년 전
업계 최곤데 저정도면 괜찮은 거 아닌가?
5년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
100만원으로 무지개다리 건널때까지 함께할 반려견을 교정하는건데, 저정도면 정말 싸다고 생각해요
5년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
5년 전
5년 전
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
555555한 생명의 성격과 행동을 교정하는게 쉬운일인줄 아시네
5년 전
5년 전
5년 전

반려견 분야에서의 최고의 훈련사이신데 저 정도 가격은 당연하다고 생각합니다
5년 전
제 지인도 외국 훈련사한테 큰개 코칭 받았는데 몇백이었어요 집으로 와주기는 해요!
5년 전
오히려 싼 편인 것 같은데 참
5년 전
감당할사람만 이용하시면 됩니다...
5년 전
오 정답임 진짜...
5년 전
5년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
업계 최고이신데 당연하다고 생각합니다
5년 전
당연함
5년 전
대한민국 1위인데 당연한거 아닐까요
5년 전
그리고 레슨만이 아니라 강의 같은 것도 다 포함한 가격으로 봤는데.
5년 전
22 저도 강의 다 포함된 가격으로 알아요
5년 전
970218  울고싶지않아!!
업계 최고고 우리나라에서 강아지 키우시는 분 중에 모르는 사람 거의 없는데....
5년 전
강형욱씨 저거 커리? 라고해야하나 저런거봨ㅅ는데 그거 보니꺼 전혀 안비싸던데여,,,,
5년 전
뭘 배우던 업계 탑한테 배우는건 비싸죠,,,
5년 전
최한솔만 보는 행복한 삶  ♥️석솔날천일실화냐♥️
저도 여유만 있다면 저 돈 지불하고 저희 집 강아지들 부탁드리고 싶네요. 할 수 있으면 하는 거죠.
5년 전
이게 강아지 훈련이라고 하니까 느낌이 안 오는 거지 연아님한테 피겨 강습이나 코치 받는다 생각하면 90분에 100만원 싼 편.... 업계 최고고 방송이나 여러가지로 그 능력치가 확실히 보장되신 분인데 그 정도 돈을 받으실 가치가 있다는 거겠죠
5년 전
오ㅡ..이렇게 말하니까 와닿네여
5년 전
고등학생 1타강사도 저정도하는데 가족구성원 교육비로 1타강사 모시는거면 ㄱㅊ
5년 전
그래서 웬만해서는 고칠 수 있는 멍멍이들을 위해서 유튜브에 동영상도 올리시고 세나개에 나오시고 한 거로 알고 있어욤 너무 고치기 힘든 아이들만 받는다고 알고 있었는데
5년 전
무브동한  따랑
할 사람은 하고,,안할사람은 안하고요,,
5년 전
김연아한테 피겨 강의 듣고 박세리한테 골프 강의 듣는 거랑 같은 거죠 뭐...
5년 전
저번에 보니 인강 같은 것도 포함이라던데 아닌가?
5년 전
업계 최고의 강사에게 1:1코치를 받는건 다른 분야도 엇비슷 할겁니다... 개라고 다를건 없죠
5년 전
개인적인 생각이지만 90분 교정 100만원을 비싸다고 생각하는지 괜찮다고 생각하는지에 따라서 반려동물을 정말 가족으로 생각하는지 아닌지 알 수 있을 것 같다고 생각되는...
5년 전
미용실이나 피부과 레이저도 몇백하는 세상에 강형욱씨는 업계최고이신데 그만큼 얻는게 있지 않을까요
5년 전
권현빈  <-내꼬얌
업계 1위아닌가?
그럼 싼듯

5년 전
엑소,사랑하자  NCT💚
그때 인터넷강의 등 여러가지 포함된 구성이였어요..
5년 전
강형욱님 실력이시면 100만원이상의 가치를 갖고 있다고 생각해요 얼마전에 세나개 3년 출연료 전액 소외계층 아동들에게 기부하셨다는 기사 봤는데 넘나 멋지신 분ㅠㅡㅜbb
5년 전
저정도 전문가면 ㅇㅈ
5년 전
대한민국 최고이인데 그 정도면 뭐ㅋ
5년 전
안 비싸용
5년 전
앙머리띠  ^_^
그만한 가치가 있겠죠? 일단 강형욱 님이니깐 믿고 할듯
5년 전
윤두준 용준형  5월9일 용준형솔로
그 분야 탑인데 저정도는 뭐
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
저라면 안할것같지만 할 사람만 하면 되는거죠
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
5년 전
anx
이름값 생각해도 너무 비싼데 저 정도 가격이 아니면 너나 나나 할 거 없이 신청을 해서 그런가...
5년 전
그 계열 정점이신 분인데 저 정도도 안하면 예약조차 불가능일듯..
5년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
그 분야 탑이시니까요. 그리고 평생을 함께할 반려견과 자신을 위한 강의잖아요!
5년 전
일단 업계 최고시고 앞으로 어떤 식으로 견주가 행동해야 할지도 알려주실텐데 좋은거 같아요. 정말 나의 개가 나의 잘못된 행동으로 아프다면 저정도 내고 노력할거 같아요
5년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
당연히 싸다고 생각함 반려견을 가족으로 들일땐 돈이 와장창 나간다는걸 알았으면ㅇㅇ..당장 병원가서 댕댕이 기본 건강검사만 몇개 받아도 20~30이 훅 나가는데 평생을 같이할 댕댕이 행동교정엔 얼마나 많은 돈이 나가겠어요
5년 전
저돈보다 더 싸게받으면 너도나도 받으려해서 안될것같아요..바쁘신몸이니까.. 그리고 100만원 별로 안비싼듯
5년 전
다나까  강태공
별로 안 비싼 거 같음
5년 전
방송 나오기 전도유명한 사람이었다고 들었어요. 방송때문에 몸값이 올라 갔다기 보다는 강형욱때문에 방송이 유명해 진거 아닐까싶어요. 전 나쁘지 않은 가격이라고 생각해요.
5년 전
저 고삼때 인강 강사한테 배우는것도 어마어마했었는데 당연한 수준이라 생각돼요...
5년 전
실력도 인증되었고(세나개) 가치에 비해 비싸다고는 생각하지 않아요
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
나라면 (돈이 없어서) 못받겠지만 댕댕이를 위해서라면... 게다가 실력이 거의 업계 1위니까 필요하다면 받지 않을까용
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
업계 최고인거 치고 진짜 싼듯한ㅠㅠㅠㅠ 대박 저 같으면 받을 것 같아요 스케줄이 꽉 차있으셔서 한참 기다려야 할 것 같은 느낌,,,
5년 전
엥 저거 엄청 많은 동영상 강의랑 카페 가입비용이랑 세미나 참가 자격이랑 거기에 플러스 90분 개인 강의로 백만원정도로 알고 있었는데
왜 저러지

5년 전
비싸다고 생각하다가도 내가 간절해지면 비싸다는 생각도 안 들듯
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 진짜 비싸긴 한데......
5년 전
FRANCE  프랑스
다른사람이면 몰라도 업계에서 최고라고 하는분이 가르쳐주시는거면 납득되네요.
5년 전
현생 삶이 빠듯해서 돈 모아야 되는 탓에 제가 감당하기엔 쉽지 않은 돈이겠지만 그 정도 값을 하지 않을까 싶네요... 돈 있으면 저도 하고 싶어요 이래서 돈을 벌 이유가 또 생겼네요 진심 돈 좀 많았으면 좋겠다... 돈 많으면 우리 몽몽이랑 있을 수 있는 시간도 안 뺏기고 부모님도 일하실 필요 없이 쉬면서 울 몽몽이 혼자 안 있어도 될 텐데...
5년 전
딱 돈만 보면 당연히 비싸지만
강형욱이라는 네임에 비하면 비싸다고는 할 수 없다고 생각합니다!

5년 전
헉헉.. 생각보다 비싸네요 ㄷㄷ 요즘은 강아지를 가족으로 생각하는분들이 많으니 그냥 자식 교육비용정도로 생각할것같네요. 저는 나중에 개 키울것을 대비해 세나개를 열심히 보는중ㅋㅋ
5년 전
밤그늘  밤의기운
그 돈만큼 반려견에 대한 어떠한 여러가지것들에 대한 팁을 받고 조언과 특이사항을 알려주는건데 저정도면 충분한거죠 오히려 적을수도...
예체능도그렇지만 저런것에관해 페이에대한 관념이 너무 부족한것 같아요..
나에게맞는 퍼스널컬러 1대1진단도 10~20만원쯤하는데
본인의 반려견을 단체도아닌 개인레슨이라면 충분히 가능하다 생각합니다. 그럴만한 가치가 있는분이기도 하구요

5년 전
밤그늘  밤의기운
세나개만봐도 알겠던게 잠깐의 영상을 보고서도 무엇이 문제점인지 캐치하섰던 분이신데 90분간의 효과는 정말 뚜렷하게 나타나지않을까요?
효과가 전혀 없었다면 환불을요구하며 싸워도 할말은없겠지만요..

5년 전
괜찮다고 생각하는데
5년 전
비싸다 하면 할말은 없지만 그만큼 보장할 수 있다는것 같아보여서용..
5년 전