공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 35847l 7
이 글은 6년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오 루머의루머의루먼가
6년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
6년 전
V For Vendetta  5th of Nov
아ㅜㅜㅜㅜ루머 진짜ㅜㅜㅜㅜ 저 드라마 보고 여운이 일주일 넘게 갔어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 마음 아파요ㅠㅠ
6년 전
큡6개월차연슙생열일콥솰  바비를씹어 후!
할 루머의루머의루머ㅜㅜㅜ
6년 전
맴찢ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
설현 무슨일있나요..???
6년 전
2222....
6년 전
그 설현 사진 합성한 거 돌았을 때 올렸던 글일 거예요
6년 전
무슨일이라기보다는 방송생활 하면서 조금 지치지않았나 하는 생각이 들어요 ㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
루머의 루머의 루머..
6년 전
루머의 루머의 루머 진짜 보면서 후유증 오래 간 드라마인데 재밌어요
6년 전
루머의 루머의 루머 영화? 드라마? 도 있군요?!?!?!
6년 전
Dua  17
넷플릭스 드라마에요!
6년 전
루머의루머의루머 정말 책도 재밌었고ㅠㅠㅠ영화는 아직 안봤지만 봐야겠네요ㅠ 역시 후회는 안하는작품이예요
6년 전
설현이가 올린거 보고 진짜 너무 맴찢이엇는데 ,.ㅠㅠ
6년 전
오,, 넷플릭스에 있던데 봐야겠다
6년 전
루머의 루머의 루머 ...
6년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
넷플릭스 하루 남았는데... 루머의루머의루머 달릴만 한가요?
6년 전
네 ㅠㅠㅠ 정말 생각할 것도 시사하는 바도 많은 드라마에요
6년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
진짜진짜진짜진짜 강추합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넷플릭스에사 다른건 몰라도 오렌지 이즈더 뉴블랙이랑 루루루는 진짜 꼭 보셔야합니다 진짜 루루루 얼마전에 시즌2도 나왔는데 사실 저는 시즌2는 그냥 그래ㅛ는데 1은 진짜 인생 드라마에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
루루루 안우울한가요? ㅠㅠ
6년 전
이야기가 자살에 대한 이야기라 무겁기도 하고, 배우들이 영상 전에 나와서 주의를 줘요. 저는 루루루 보는동안 계속 우울했어요.
6년 전
그럼 안봐야겠네요 그런거보면 저도 한없이 우울해져서ㅠ 감사합니다
6년 전
한정판크리스마스키트  🍓😑😲🕺😬🔥
제발 봐주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
설현님 응원해요 정말로
6년 전
설현이ㅠㅠㅠ 이번활동도 화이팅!!♡♡♡
6년 전
설현아 항상응원해❤❤
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐 루머의 루머의 루머ㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 많이 응원해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
NCT CHINA  NCT
신경숙 깊은 슬픔인가?
6년 전
설현 화이팅
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 안쓰러워ㅠㅠㅠ많이 힘들었나봐요ㅠㅠ
6년 전
루머의루머의루머... 명작... 보고 화나면서 슬프면서... 그랬죠... 시즌 2 나왔다던데...
6년 전
설현찡 화이팅
6년 전
Rebr  
많이 지친 것 같아요...
6년 전
으허허허러러럴허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설현 ㅠㅠㅠㅠ설현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 행복했으면 좋겠다....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 슬퍼

6년 전
설현 진짜 막뜰때 너무 힘든일 많았어서 타팬인데도 안타깝..
6년 전
설현 진짜 힘냈으면 ㅠㅠ
6년 전
진짜 다른 여자연예인들도 비슷하겠지만 설현은 특히 악플도 많고 루머들 열애설 터지기전부터 성희롱 댓글들 엄청 많았고 열애설 터졌을때도 그저 설현 기,성희롱 하기바빴고 진짜 짠해죽겠음..저상태로 연예계 계속 활동하는게 신기할따름..항상 사진보면 밝게웃고 스케쥴 다 소화하고 그러는데..힘냈으면 좋겠음
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
시즌 1 첫회 에요
6년 전
SEULGI  소녀시대 아이유 레드벨벳
루머의 루머의 루머네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까 생각해보게 되는 것도 많고 그 만큼 충격도 큰 것 같아요.. 해나야 엉엉
6년 전
설현도 루머의 루머의 루머 보는구나 저번주에 시즌2 올라왔던데 진짜 재밌음ㅠㅠㅠ
6년 전
은금동  은지원
설현 진짜 좋아하고 응원해요
6년 전
설현ㅠ 화이팅♥️ 응원합니다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다..
6년 전
웃음이 예쁜사람  강대성 권순영
정말 마음이 아프네요... 설현 잘 몰랐지만 응원할게오..ㅜㅜ 루머 진짜 뿌리를 없애야 할 텐데...
6년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
아 설현아ㅠ 힘내 항상 응원하구 있어 ❤️❤️❤️
6년 전
와 저 미드 띵작이에요ㅠㅠ
6년 전
I.N  데이식스 팬
설현 항상 응원해요 ㅜㅜ 💖💖💖
6년 전
설현 항상 응원합니다
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ설현 힘내요....
6년 전
헐 이거 드라마도 나왓나요..? 전 어렸을 때 책으로 읽었어서 ㅠㅠㅠㅠ 분명 집 뒤져보면 책 나올 거 같은데..
6년 전
나온 지 꽤 됐어용!!
6년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
설현아 항상 응원해
6년 전
설현 무슨 일 있나요ㅜㅜㅜ..???
6년 전
설현아 항상 응원해 화이팅
6년 전
저 드라마 꿀잼임여
6년 전
설현이 응원해,,, ㅠ
6년 전
욱희  김명수/미스함무라비
설현아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
루머의 루머의 루머 재밌습니다

6년 전
그냥 무슨일이 없었어도 평소의 생각들 아닐까요?
6년 전
삼루머 ㅜㅜㅜㅜ 책으로도 읽고 드라마로도 보고 정맬루 인생작
6년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
13 reasons why ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좀 먹먹해진다...... 힘내셨으면 좋겠어요
6년 전
맴찢이다;ㅠㅠ
6년 전