공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 16009l 5
이 글은 6년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 왜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐? 효종아 사랑한다구? 나두 ^-^!!!  💜펜타곤 이던💜
저저.. 안경쓴 셀카 있으신 분... 넘나 이쁘네욥
6년 전
여기요!
6년 전
감사합니다💕
6년 전
영배하라  목청이 터지게
와 진짜 최고예요 저도 저장하고 갑니다 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저장하고가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지도 팬도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
귀여뮤ㅠㅠ
6년 전
김 태연  여덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽ㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
귀엽웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nct 영호  samk
진짜 수지인건 어케 아는 거에용?
6년 전
수지가 저 셀카를 본인 인스타에 올리고 빛삭해서 인증했어요
6년 전
nct 영호  samk
오오 감사합니당!
6년 전
구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중간에 짤 위치가 바뀐거 같아요 사랑고백형 다음에 오는 짤들이 그 앞으로 가야할거같은데
6년 전
앜ㅋ 짱귀 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 수지 중간에 팬들이 어그로 취급하니깐 노려보는사진 너무 귀여워욬ㅋ
6년 전
백숙  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 여덕 진짜 많으시네여 크 수지언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌 예뻐  레드벨벳
귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
하모  이민혁
너무 귀여어.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
넘넘 예쁘네요 ㅜㅜ
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지넘기여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱 기욥ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
내가 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍리  퍼플소이_
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니그게아니고  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배수지 ㄱㅇㅇ
6년 전
배수지 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 알았는데 수지 왜 인스타 계정 두개예요?? 나머지하나더 팔로우 해야징
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 활용돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽고 예뿌다ㅜㅠ
6년 전
호야동우  🔥
ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 여신님 ,,,,
6년 전
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
퉼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그와중에 하틐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
쿨하게 나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
째니상어♥  귀여운 뚜루루뚜루~
귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 째려보는 사진 있으신 분 계신가요 ㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
감사합니다~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
수지 인스타 아이디 바뀐 건가요? 핵 귀엽다..
6년 전
근데 배터리 충전해 주고 싶다..
6년 전
대박...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
대박 다들 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
우리우니  워너원엔시티
수지 넘 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
러브와백호  L.O.Λ.E
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱귘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이보나  뉴종현
헉 너무너무 예쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
등장부터 퇴장까지 핵귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지도 팬도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지님 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자