공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
NCT 지 성ll조회 22093l
이 글은 5년 전 (2018/6/13) 게시물이에요
[단독] '하트시그널' 송다은, 출연자 중 첫 광고 촬영 '화장품 모델 발탁' | 인스티즈
이미지

[SBS funEㅣ이정아 기자]송다은이 채널A ‘하트시그널 시즌2’ 출신으로 첫 광고를 촬영했다. 특히 핫한 여자 연예인들이 꿰차는 뷰티 브랜드 모델로 발탁되며 차세대 광고퀸임을 입증했다. 

송다은은 C사의 퍼스트큐어세럼 모델로 발탁됐다. 핫한 여자 연예인들만 촬영한다는 화장품 모델로 발탁돼 그녀에 대한 업계의 뜨거운 관심을 실감케 한다.

한 관계자는 “음료, 제과, 의류 등 다양한..

http://v.media.daum.net/v/20180613002103598)

이런 글은 어떠세요?

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송다은 ㅜㅜㅜㅜ짱예
5년 전
데뷔 5년차?? 그럼 배우지망생이 아니라 배우이셨던 건가요..??
5년 전
단역으로 나오신 게 있으실거에욥!
5년 전
너무 이쁘시다ㅜㅜ
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
아 헐헐헐!!!!
5년 전
예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 나와주세여
5년 전
진짜 예뻐용
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
헉! 예뻐용!!
5년 전
진짜 얼굴 제스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더더더 잘 되세요!!!
5년 전
Christian D.O  사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 큐트해요 흑
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
게임 광고도 하고 웹드도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어요ㅠㅠㅠ
5년 전
샐비  田柾國
다은언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 앞으로 많이많이 보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
언니 앞으로 꽃길만 걸어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황제애견  the love
헐 언니ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
송다은 최고ㅠㅠ 언니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6194  여린 바람을 타고
예쁘다...
5년 전
서 명 호  세븐틴
다은언니 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혼자 . . 배우니까 . . 당연 . . 광고는 . . 가장 먼저 . . 찍는게 . . 당연 . . 다른분들은 . . 일반인이라.. 광고 안찍으실거같은데
5년 전
이쁘시네요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG452 우우아아06.05 12:10114197 12
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG311 우우아아06.05 10:2095990 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책368 이슈왕06.05 16:2971266 7
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt336 장미장미06.05 12:0192263 26
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg276 우우아아06.05 12:3586797 42