공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 10251l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제가 그래여 즈에가...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 그래서 드라마나 예능같은거 잘 못보고 끝내 채널 돌리거나 영상 끄거나 앞으로 돌려버립니다..ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 남들은 재밌기만 하다고 하지만 제 눈에는 부끄럽고 오글거려요...ㅠㅠ
5년 전
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
저눈 일반인보다는 드라마나 애니에 주인공 창피 당하거나 누명쓰면 바로 끕니다... 도저히 못보겠더라고요
5년 전
헐 저두그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dua Lipa 두아리파  두아리 파 대장
그래서 너에게 닿기를 볼 때도 1기 겨우 보고 2는 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃보다남자에서 금잔디 괴롭힘 당하던거 눈가리고 봤어요ㅋㅋㅋ 특히 자전거에서 날라가는 장면 진짜 공감성수치ㅠㅠㅠ
5년 전
나의재민  NCT_하이라이트
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나다ㅠㅠ
5년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
헐 머져??? ㅜㅜ 전 저만 그런줄요.. ㅜㅜ
전 야한장면이나 뭔가 민망하고 부끄러운거 다 스킵하고 넘겨요.. 동영상 볼 때는 늘 -> 키를 손가락 대기타고 봐야해요 ㅜㅜ..

5년 전
나야나ㅠㅠ특히 쪽당하거나 부끄러운거 절대 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주인공 망신 당하는 거 못 봐요 대리 수치
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
완벽한... 저군요...
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
와 진짜요...그래서 주인공 약한 만화는 다 못봐요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드라마 볼때도 5분간격으로 수치심느껴서 5분씩 끊어서 봅니다...후...
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
전 그거 선생님몰래 춤추기나 몰래과자먹기 같은게임 못봐욬ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 굳이 보면 봀 수 있지만 들킬거같은 그런 조마조마함ㄱ때문에 보기힌들어요
5년 전
경아,  찬란한 나의 사랑아
저는 그래서 유투브를 못 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기함..
5년 전
그래서 드라마같은거 안봐요 영화도..
5년 전
저는 일반인 영상 말고 드라마나 영화 예능 다 보기 힘들어요.. 정말 보고싶으면 진짜 침대 쾅쾅 치면서 봐요..
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
전 오히려 드라마 주인공들이 수치스러운걸 더 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ드라마 너무 좋아하는데 그런 장면들이 너무 많아서 그럴때마다 늘 음소거하고 눈 감고 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 또오해영에 수치스러운 장면이 많더라고요... 보느라 힘들었습니다
5년 전
용국이는 고양이야?  JBJ재데뷔염불중
이거 완전 나인데... 그런장면 나오면 눈도 가리고 화면도 가리고 가릴수있는건 모조리 가림...
5년 전
이한마  한마영수
허어억 나잖아..?@?@
5년 전