공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
이 글은 5년 전 (2018/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

광고라고 하지 않았나요?
5년 전
이거 광고글이라고 하지 않았나요????
5년 전
차학연_  좋아해
아 이거 광고글이었어여?? 세상마상
5년 전
이거 광고글이라고 하던데...
5년 전
광고였다니...
5년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
헉 이거 광고글인가요?? ㄷ
5년 전
광고였어요???
5년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
헐 열심히 옮겨적고잇엇는디
5년 전
--광고--
5년 전
광고인가요,,..? ㄷ ㄷ
5년 전
우댕댕이  BEGIN AGAIN
헐랭..
5년 전
헐..구입할려고 준비까지햇는데
5년 전
장난아닌데  지금 내 눈에
와 이거 광고였다니 충격
5년 전
롸...?
5년 전
김랩준  방탄소년단 RM
댓글 먼저 보길 너무 잘했다...
5년 전
헐 광고였다니 ..
5년 전
아 어쩐지...다 처음들어보는 브랜드였늠...
5년 전
네이버 쇼핑이 되게 많네
5년 전
이미
샀는데요 ㅜㅜ

5년 전
헉 근데 수분크림은 좋아요 다른 건 안써봐서 모르고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ인티글이 수출되서 수입되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 별  
저거 5만원 크림 별로예요... 아토피라 비싸도 혹해서 샀는데 막 일어났을 때 듬뿍 발라도 금방 건조해져요 아토팜 로션 하나 바르는 게 오히려 더 좋았네요 그리고 허옇게 각질처럼 밀려나와요..
5년 전
봄이 오고 구름이 떠서  오늘도 웃었지
진짜 이 광고 글 쓴 사람 길가다 똥 밟으세요 꼭....
5년 전
2ee Thank You  이태용
본문부터 광고느낌이 난다했는데 역시 광고..
5년 전
S.coups (SEVENTEEN)  세븐틴과 캐럿들의 총괄리더
헐 대박 슼했었는데 광고라니 충격적...
5년 전
헐 광고였어요????????????????대박.....
5년 전
속촌아씨  짹짹
이거 쓰니 광고 아니라고 억울하다고 글 올라왔었는데 ㅜㅜ
5년 전
2NE1  BOM
광고라면... 저 연예계 종사자 인증은 어떻게 한건가요 ㅠ.ㅠ?
5년 전
안녕바다 나무  난그대와바다를가르네
아..댓글 먼저 볼걸
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
헛 근데 종사자 계정은 어떻게 인증한건가요?? 뭐가 진짠가용 ㅜㅜ
5년 전
종사자 계정 저렇게 안 뜬다고 들었어요!
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
아하 감사합니다 !!!
5년 전
광곤데 인증은 어케한거지
5년 전
아... 캡쳐했는데....
5년 전
헐 광고였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저거 보고 바로 톤업크림 사서 지금도 잘 쓰고있는뎅,,.....
5년 전
열심히 읽고 스크랩하고 내리자마자 광고임을 알게 됐다...★ 괜히 허탈
5년 전
스크랩했눔데.....
5년 전
열심히 정독하고 사려고했는데.........나빠요....
5년 전
헉 읽으면서 살 준비 하고 있었는데,, 광고라니ㅠ
5년 전
??근데 5대 소속사는 어디어디져..? 3대까지는 아는데 5대..???
5년 전
광고였어요?
5년 전
랄라블라 패치 써봤는데 오히려 라로슈포제로 진정시키는 것보다 안 좋아요... 라로슈포제 이틀 바르면 들어갈 뾰루지 저거 붙였다가 지금 4일 넘게 존재 중...
5년 전
헐...광고글이였다니......살려고 적어두고 스크롤내려서 댓글보고 놀랐네요
5년 전
헐 광고였어요? 소름
5년 전
근데 광고인지 어떻게 알았어요???? ㅎㄹ
5년 전