공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 46107l 2
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠㅠ
5년 전

5년 전
조 권  창민슬옹조권진운

5년 전
김호령  KIA TIGERS
아 진짜 어떻게 이러지...
5년 전
헐...
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
아...ㅠㅠㅠ
5년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
마음이 많이 아프네요...
5년 전
헐,,,
5년 전
가해자는 왜 자살함? 예전에 조선시대 처럼 부관참시 해야 함 죽어서도 끝까지 하 마음이 너무 아프다
5년 전
5년 전
진짜 저도 이생각했어요
5년 전
NU’EST_ARON  아론아네가내별이야⭐

5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
아 제발...
5년 전
콜국  톨비
하.. 진짜 가해자 죽어서도 천벌받길..
5년 전
너무너무 화납니다...범인은 죽어서 지옥가라
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아이고..
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아이고.....
5년 전
정뚜덩  에프엑스
아ㅠㅠ그래도 시신이라도 발견이라 다행이네요...여러 추측이 많아서 못찾을까 걱정했는데...
5년 전
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
아 결국..ㅠㅠ
5년 전
르오  YOLO
안타깝다... 가해자 수억 배로 돌려받길
5년 전
삼가고인의 명복을 빕니다.
5년 전
마음아프지만 시신은 찾아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ장례 잘 치루고 좋은 곳으로 가길...삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
5년 전
아...

5년 전
부모님 마음 얼마나 아프실지..삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
아진짜 너무 화난다 진짜
5년 전
삼가고인의 명복을 빕니다 ..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
南優賢  남우현

5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아..
5년 전
5년 전
5년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
사후세계 안 믿는 쪽인데 이런 일 있을 때마다 꼭 사후세계가 있었음 싶다 가해자 분은 영겁의 시간을 고통 받으세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
22사후세계는 안믿지만 이런일보면 가해자들은 꼭 지옥에서 고통받았으면 좋겠어요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
에궁 ..
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
이게 그 가해자가 아빠 친구고 자살했다는 그 사건 맞나요...??ㅠㅠ

5년 전
네 맞아요ㅠㅠ
5년 전
도대체 자살할거면서 사람은 왜죽이는지
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
마음이 너무나 아픕니다,,,
5년 전
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
아 결국........
5년 전
5년 전
헐..
5년 전
5년 전
아 어떡해...
5년 전
이 분 아버지는 안 계셔요..? 잘 모르는 사건이여서 ..
5년 전
계세요
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
가해자분 꼭 꼭 몇 배 몇 천배로 돌려받으세요 자신이 했던 일 죽어서도 짊어지고 가세요
5년 전
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...빨리 사건이 완전히 밝혀지기를...ㅠㅠ
5년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 가족분들도 힘내셨으면 좋겠어요...
5년 전
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤

5년 전
진짜예요? 일단 추정인데..
5년 전
그 아빠친구 따라간 분인가요? 어떡해...... 삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
추정이라면 시신훼손이 심한거겠죠..?
5년 전
NCT_U   My one and only
아......
5년 전
헐..
5년 전
아...진짜 왜...무사히 돌아오길 바랬는데...그와중에 시신 어떻게 처리했다는거에 대해서 안좋은 의견들이 많아서 걱정했는데 시신이라도 찾아서 다행이다라고 생각하는 내가 너무 싫다..삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
5년 전
가해자 진짜 ... 그냥 악마 그 이하 같네요. 아 진짜...

5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
랄라블라  공부공부공부공부
하....
5년 전
아....삼가 고인의 명복을 빕니다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아...
5년 전
5년 전
헐...
5년 전
진짜... 마음이 너무 아프네요
5년 전
5년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
추정이지않나요?ㅠㅠ 아니어도 소름이다...
5년 전
5년 전
크리스티안  부르고스
조민기도그렇고 여기 가해자도 그렇고 어마어마한 죄짓고서 즈그들 편하게 가려고 후딱 자살한거보면 ㄹㅇ불쌍하단감정 1도안듬. 가끔보면 조민기때도 불쌍하단소리도나오던데 대체 가해자들이 어디가그렇게 불쌍한건지ㅋㅋ; 오히려 잘죽었다싶음 아쉬운건 너무 편하게죽었다는거
5년 전
아... 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정인성  ♡항상 응원할게♡
마음이 아프네요ㅠㅠ 설마 했는데... 진짜 하....
5년 전
삼가고인의명복을빕니다
5년 전
5년 전