공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 148025l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으 물러가라 이 마귀야
5년 전
저도 알려주세요 같이 상상해요
5년 전
뭔가 달랑달랑 거리는게 곧휴같아요 (아닐시 짜짐...)
5년 전
コマエダ ナギト  초고교급 행운
코마에다,,,,,,,,,,?
5년 전
엥 왜여?
5년 전
선우창  짜쯩나게 하네
혈압 오른단 말을 돌려한거 같아여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭔소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTSJIMIN  방탄 건들면 물어요 :)
핑구친구 부리같다
5년 전
뭔소린지 한참생각했넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
*'ㅁ'*  💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
믿듣방탄  
아닠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
그래서 언제 잘려요?
5년 전
직장인  2017.11.27
악.. 그래서 저 가위의 실제 용도가 뭐죠..
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스엔시티햄식이
아 속터져
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 벌써 던졌다
5년 전
부수면 되는 건가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T_LOVE  모든행복을민현에게❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 동현  이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목캐뤼
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
진짜 없던 혈압도 얻게 된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.... 보기만해도 혈압이..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ효과적이겠어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가위가 너무 촐랑거려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
/ 민윤기  1993. 3. 9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살아있는 애 같아여...다리에 자아가 있나
5년 전
쟤 밤에 걸어다니는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  
제발 누가 잘라주세요 으악
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
고혈압인데 봐버렸더
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살아있는 생물같고 뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물
5년 전
아...아...혈압...
5년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하하 혈압 오르는 소리가 들린다... (식은땀)
5년 전
흐물거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...답답해
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
아왤캐 징그럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌이  별이 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
으아아아악
5년 전
도대체 무슨 용돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
갑자기 뒷목이.....
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오호라
5년 전
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Power Up!  🍉수박 아이린🍉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ전갈같아요
5년 전
후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 가위는 왜 만들었을까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지워지는 날들  10 Stories
아악!!
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
저혈압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT권순영  `▽ ´
아닠ㅋㅋㅋㄹㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 가위의 제작의도가 뭘까요
5년 전
김채희  엑소 아이유
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
ㅋㅋㅋㅋ아주 고혈압 될고같아 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
없던 혈압생기겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
혈압오른다 뭐 이런건가...
5년 전
보검매직  드라마 남자친구
전 보기만 해도 혈압이 오르네요..ㅎ
5년 전
오아연  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
ㅋㅋㄱㄲ. 10초 봤는데 답답해요
5년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
아침에 보더라도 혈압 올라갈 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
체리 뽀이  ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답해...!!!
5년 전
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나는 가위네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위가 찰랑찰랑 거리네요 저혈압 치료와 동시에 고혈압 오겠어요
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
가위가 들긴 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
임코미  비투비 요정 임현식
뭐 얼마나 화나겠어 하고 계속 봤는데 진짜 ㅂㄷ ㅂㄷ하네 소 ㄱ에서부터....ㅋ
5년 전
내꺼마루  셋쇼마루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
으잉....뭔가 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅇr...뭔가했넹
5년 전
고혈압됨
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE  승리 컴백 7/20
고혈압주의 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 혈압....
5년 전
징그러 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 혈압 오르게 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 짜증나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
뭔소린가 한참 들여다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀욥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 것도 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜. 똑또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
저 가위로 진짜 치료한다는 건 줄ㅋㅋㅋ
5년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 조심조심 치료하시는 건가...? 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악 인포에서 움짤 보고 이렇게 답답해서 발 동동 구르는 거 처음이에요
5년 전
후 제발 다른 가위 가져와서 잘라줘라 이 악마야
5년 전
아.... 보기만 해도 발암유발
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
에엥세상에 살짝징그럽다ㅓㅠㅠ
5년 전
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
When I...  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 용도로 사용하는 가위인거죠?
5년 전
쿠끼  BTS
답답보스
5년 전
뒷목잡으면서도 계속 보게되는 매력이 있네요..
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
무슨 용도로 만든걸까...
5년 전
우아 진짜 혈압 오르는 소리 들리넼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압 엄청 오를듯.....부들
5년 전
근데진짜 저거어디에쓰이는 가위예요..?
5년 전
5년 전
혈압 오르는데는 특효겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
시러! 흥 안자를껀데?!?!??!!!내가왜!!???? 자를수있음 함 해바!!! 나 안짜를꼰데에에에에????

라고 가위가 말하는것 같아요

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘리깅잘리나욬ㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
혈압오르게 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
5년 전
혈압 확실히 올라가겠다
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 뭔 소린가 한참 생각했네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여민  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정색하고 보다가 갑자기이해하고 빵터짐ㅋㅋ
5년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Gen.G  Black
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선BA  (21, 노각오이)
아 지대 짱나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
5년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으아아아아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
앜ㅋㅋㅋㅋ이해했땈ㅋㅋ
5년 전
윤도운 (Day6)  아임 드럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
준리우  원티드
아아아!!!
5년 전
진짜 용도가 뭐예요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 저런걸 만드냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥...저거 특수한 가윈데
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
으엇
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혈압 오르네요....^^
5년 전
스트레스 받아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
azalea  aRMy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가위는 무슨 용도인가요???
5년 전
ㄹㅇ 저 가위로 치료한다는 줄 알고 뭐지? 저걸로 뭔 시각적 치료 하는 건가? 이러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아아아아아아앜
5년 전
세븐틴(15.05.26)  일어났더니종강이길
이 움짤을 보기만 해도 혈압이 오르는 저, 이거 고혈압인가요..??
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
보는데 짜증남 내 손에 들려있었으면 이미 던졌음
5년 전
혈압 오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇번하다가 내 손으로 종이 찢고 가위 던지고 뛰쳐나갈듯 악 보기만 해도 답답해!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
난 저혈압 아닌데 왜 봤냐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혈압오르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨뜻이지 하다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에..
5년 전
고혈압인데 봐 버려쓰
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
하성운(94.03.22)  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
아 혈압 올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광이랑 연애중  비투비워더
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
아 너무 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 봤는데 이렇게 제목바꾸고 보니 되게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 무슨 소린가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쥰 마츠모토  사랑아 아라시해 !
한참보다이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아이앀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
후.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.. 보자마자 1초도 안보고 스크롤 내렸는데 역시.. 아.. 내뒷골.. 아..
5년 전
완치.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 완치 될거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
아 보기만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
어우........혈압
5년 전
5년 전
저만 갖고싶은가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악
5년 전
오ㅐ 만들었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY 킹갓찬열
후 손으로 찢는게 더 빠르겠네요
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아니 뭔뜻인가했넼ㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 괴로웤ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  20세기 소년들아❤
징그럽고 짜증 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어후 답답!’
5년 전
1999.11.2.  박우진
제목 뭔 소린가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나풀나풀 살아있는 인삼같달까
5년 전
김 성 규  충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄싱가위
5년 전
아니 진짜 치료용 가윈줄ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ어떻게 치료하는거지 하면서 심각한 고민중이었잖아요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈퍼TV  Lo Siento
무드인디고 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ영화 짱인데
5년 전
하춘화  'sunny' 리더
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
저혈압환자분들 혈압올라서 정상혈압으로 만드는 가위인가요ㅋㅋ
5년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
으아아아아아아
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샐비  田柾國
으아아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜 몬가했네
5년 전
고혈압 어떡하라구..........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무기력해.......
5년 전
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해?
보기만 해도 화가나는데요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 현기증..
5년 전
방탄소년단RM  부인
으아아아아아으ㅏ악ㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱ혈압 올라가는중
5년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋ제목ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
5년 전
백현?  백현 !
으으으으으 ㄹㅇ 혈압오르네영
5년 전
닝그닝그  에리
고혈압 주의좀 올려주세요 하
5년 전
아 그런의미였구나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐쿵해  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 나 고혈압인데 미치겠다.. 아 어어아아ㅏ저걸 그냥 막 그냥 진짜 본드 붙여서 굳히고 아냐 그냥 새 가위로...
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물 구ㅣ엽다
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
아 혈압올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
제목에 고혈압환자 주의 써주세요ㅠㅠ
5년 전