공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
녹차말차킬러 ll조회 61125l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

정호석 여친  방탄소년단
난 시크릿 별빛달빛 좋아했음 ㅠㅠㅠ
3개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 명곡들 와
3개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
영롱  수고했어요 내 자랑
이별은 너와 나의 취킨이야! 울지마 바보야! 나 정말 괜찬핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 노래 다 띵곡,,, 모바일
3개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
울쥐마 봐보얄;)~~~!!!! 나중딩때 겁나게부르던 노래들 다 여기있네ㅠ 2010. 2011 2012갬썽ㅜㅜ 모바일
3개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
와 다 아는 곡들...! 저때 노래들이 명곡들이 많죠ㅠㅠ
3개월 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
추억...
3개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
아 노래들 진짜 너무 내 세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
모르는게 하나도 없어서 신기하다... 저 때가 진짜 좋았는데 모바일
3개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
와...진짜 추억이다..모르는게 없어..음악방송 틀면 나오던 띵곡들..ㅠㅠㅠ지금들어도 좋아요ㅜㅠ 모바일
3개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
영사영함  에이핑크 영사영함
다 아는 곡이네 ㄷㄷㄷ
3개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
와 모르는 곡이 없다 모바일
3개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
우타 히메  영원한 가희
다아는노래다 전설의 2011년...
3개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 추억... 모바일
3개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
죄다 명곡 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
와 이때 한창 아이돌 전성시대 아니였나요...대박적
3개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
다 명곡... 크으
3개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 안다 ㅋㅋㅋㅋ 와웅
3개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
구르미의유산균은  하성운 사랑해
새삼 저 해에 명곡들 많았네요 모바일
3개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
코코쨔응  코딱지 왕자
얼마전 노래같은데
..그렇게 오래안된거같은데...ㅜㅜ 그러고 보니 저때 태어난 조카가 지금 초딩이구나....ㅜㅜ 시간 진짜 빠름
모바일
3개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
흑흑.......진짜 명곡들인데 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 명곡들..
3개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
심창  동방신기JYJ
저는 다 알아요.. 그렇다면 제 나이는..?
3개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
내가이렇게늙었나,,? 모바일
3개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐....물론 지금나오는 노래들도 좋지만 저때노래들이 그립네요 새삼 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
다알아 추억이다ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
돌아가고 싶다ㅠ 저시절 모바일
3개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
김뽀기  우리의 새벽은 낮보다 뜨거워
우와ㅜㅠㅠ 저거 다 아는데 너무 추억..
3개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 다 아는 노래들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
시크릿이 그립다 모바일
3개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
폭우오는날에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 좋아했던 노래들 모바일
3개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
대박 모바일
3개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
이 노래들 너무 내 세대다... 모바일
3개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
다 명곡 아니에요ㅜㅠ???????
3개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
하..내 고딩때다...고딩떄 진짜 재밌었겠다 맨날 아이돌 노래 부르고 점심시간에 빔프로젝터 내려서 같이 아이돌 무대보고 뒤에서 춤추고 하 넘무 추억...야자 쉬는시간에 비온다고 비스트 비가호오오는 날엔 이노래 계속부르고 재밌었겠다 흑흑
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5912814오늘 조용히 개봉한 미국 흥행작초코틴틴세븐11:17930
5912813어제자 세계증시 상황.jpg김용국 아내11:17220
5912811오늘자 조보아 인스타 업뎃몹시호시11:141960
5912808점점 잘생겨지는 오늘자 감스트쇼콘!2311:101680
5912806최근 떡상중인 운동화 브랜드.jpgBring back to11:096830
5912805[속보] "3기 신도시 유치원 100% 국공립으로 설치"김규년11:08710
5912804직장인 브이로그 근황.jpg보이프렌드 동11:084060
5912803잉글랜드vs스코틀랜드 전쟁사 12. 새로운 세대의 등장JOSHUA9511:08230
5912802미드에 강제 출연한 한국 보이그룹.jpgif바보같은그대11:078160
5912799오늘자 여심폭격기 감스트 인스타 업뎃김용국 아내11:051190
5912798[단독] 가스누출경보기만 달렸더라면..강릉 펜션, 가스안전 점검 기준 전무Side to Side11:04720
5912797[속보] 남양주·하남·인천 계양에 신도시, 과천에도 중규모 택지 조성Side to Side11:04830
5912786'한밤' 김영희 법적대응 예고…母"원칙적 대응할 것, 서운해도 이해해" 2비비의주인10:512720
5912785오늘도 유쾌한 미국 근황.JPG몹시호시10:506080
5912782유명 인강강사 현우진 인스타에 아이비, 박준금 사진 올리고 🔥괴물같이 생긴 여자.. 114앤아더스토리10:4790451
5912781전쟁당시 일본군 위안소 설치 장소.jpg널 사랑해 영10:464200
5912777미국, 우주사령부 창설.."우주군 창설 위한 첫걸음"태 리10:44910
5912773외국에 있는 시리얼 카페.GIF 2내 마음속에 저10:409630
5912764[단독] 육성재, 드라마 '식빵 굽는 남자' 주인공95010710:344130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스윙키즈플레디스크리스마스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 11:16 ~ 12/19 11:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 11:16 ~ 12/19 11:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 58
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 3070표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성