외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
녹차말차킬러 ll조회 59812l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

와 하나같이 다 명곡이네~:) 이러고 내려왔는데...세월...ㅠㅠ 진짜 모를수도 있겠네요ㅠ 모바일
7일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
호시별별  호시왕댯님탄생일?
진짜 하나같이 다 아는 노래들...다 명곡임퓨 모바일
7일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
뽕따  
할매되는 기분,,,^^ 저것보다 더 옛날노래도 즐겨듣는데,, 모바일
7일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
이걸 모르다니,,,,,
7일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
하얀 장갑  ∞♡●_●
리얼로 모르는 곡이 1도 없네여.. 모바일
7일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
이 노래를 모를 수도 있다니ㅠㅠㅠ 진짜 다 띵곡파틴데ㅠㅠㅠ
7일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
헐.... 간만에 추억여행했네요ㅜㅜㅜㅜ 다 주옥같은 명곡들,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
와 주름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 아는노래들...다띵곡들ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 8년이....으메..
7일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
헐 다 아는 곡 ㅠ
7일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
나름 많이 안다고 생각했는데... 모르는게 많네요
7일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
폭우 오는 날엨ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ저거 실제 무대인가요? 모바일
7일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
고혹  ?????
넵 실제 무대입니다...... 모바일
7일 전  17:48
고혹  ?????
와 세월...... 노래 진짜 다 좋죠 지금 들어도 너무나도 명곡들 ㅠㅠ 모바일
7일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
  DAY6 BTS
현아 원더걸스였는지 모르는애들 태반...+박재범 투피엠 모바일
7일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
모르는 곡 하나도 없다.. 지금 들어도 다 띵곡 모바일
7일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
폭우오는날엔이라니...
7일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
이때 노래 다 좋았는데...ㅠㅠ 모바일
7일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 다 명곡들 ㅠㅠ 모바일
7일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
와.......내꺼하자가 8년이 지났다니....... 모바일
7일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
캬.. 다 아는 노래네.. 모바일
7일 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
소중한 서은광  너를 사랑할 수 있어서 행복해
제목 읽을때마다 머릿속에서 하나하나 재생되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이야 가 제일 웃겨요 퓨ㅠㅠ 모바일
7일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
이한나  꽃피면 다시 만나
와 다 아는 노래다 모바일
7일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
다 좋아했던 곡들 ㅠㅠㅠ
7일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
제 막내동생 초4인데 원더걸스를 모른다하더라구요..
7일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
헐... 너랑 나 충격...
7일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
진짜 하나같이 다 띵곡
7일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
달을준휘  문준휘내영원한최애
와 진짜 다 너무 오랜만 이걸 모른다구요....? 나름 내 기억속에선 비마베이비 되게 최신이였는데... 새멤버 들어왓던때라 그런가....
7일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
다 내가 좋아하던 곡... 모바일
7일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
중간에... 함정이 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
하나도빠짐없이 다아는.....
7일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
다 아는 노래,, 미성년자인데 왜 이렇게 늙어버일까^^^
7일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와이거전부노래방에서불러도될듯 모바일
7일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
나예  <나비처럼 예쁘다>
안타깝다.. 모바일
7일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
김태송  비에이피❤️시크릿❤️
2011년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이 미역머리 초강력 임팩트 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
와.. 다 아는 노래당 ㅠ
7일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
내려오면서 안 돼...아니야 그럴 리가 없어...하면서 내려왔어요 따흐흑 세월...
7일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
와 진짜.... 시간 빠르다... 주름이 오랜만ㅠ 모바일
7일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
헐 저 노래가 제가 초등학교 때 나왔는데 저는 아직 어리다 생각했는데 시간이 참 빠르네요..
7일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스엔시티미루룽
헐.... 본문에 나온 노래 진짜 제가 즐겨듣던 노래들... 모바일
7일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ명곡 다 알아요 모바일
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
와 진짜 모르는 노래 하나도 없다... 세월..
와 노래 다알아...... 모바일
7일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
오아 거의 다 따라불렀다 흑 요즘 노래 잘 모르고 저 때 노래 거의 다 아는 거 보면 세월 참ㅠ 모바일
7일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
뭐요...? 초드으응이이입하아악..????........ 모바일
7일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
기하명  너목들피노키오당잠사
엊그제 흥얼거리며 다녔던 노래 같은데 벌써 세월이 이렇게나...
7일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
우르르르르  까꿍?
인피니틐ㅋㅋㅋㅋ어?어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
사다리  사다리타고 하늘높이
헐헐 ㅠㅠㅠ 완전 명곡들
7일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
저때 음방은 진짜 처음부터 끝까지 다 봤던 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
내꺼하자가 벌써 8년지났나요?ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
박지민,  바다는 비에 젖지 않는다
와 명곡들이다ㅜ이러고 봤는데....
7일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
와세상에.. 모바일
7일 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
충격... 모바일
7일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
高橋 朱里  AKB48 타카하시 쥬리
헐 전부 아는 노래...
7일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
ㅂ다 띵곡이잖아요ㅠㅠ
7일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
다 안다.. 우와아아 모바일
7일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
휘성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
와 전부다 알아 모바일
7일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
와.....세상... 모바일
와.....세월... 모바일
저 진짜 이노래 불러봐 삑 하면 다 부를 수 있는데ㅠㅠㅠ
엊그제에 나온 노래들이잖아요ㅠ

7일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 다 자동재생.. 모바일
7일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
최애는 최애  은우는 은우다
이런 거 볼 때마다 저도 참 어리구나 싶어요 ㅎ... 모르는 게 반이야... 모바일
7일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
창섭이니아  성장하기까지 약 2시간 소요
모르는게 없네용..,,다 띵곡이야.... 모바일
7일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
다 아는 노래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
아련.. 모바일
7일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
나 중1때다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠ다알아
와 대박 다 아는 노래ㅠㅠ 저때 진짜 덕질하는거 행복했는데ㅠㅠ 모바일
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
와 다 아는노래다... 모바일
7일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
헐 다들 내 인생 노래들인데. ..
7일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
와 오바 픽션 때 태어났다니
7일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
권쑤뇽  셉컴백해서?어쩌나?
진짜 오랜만이네여 전부...
7일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
단당류  포도당
진짜 식스센스 뮤뱅 라이브는..언제봐도 소름
7일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
와 모르는게 하나도없네ㅠㅠㅠㅠ명곡들 모바일
7일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
모르는거 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 모르는 노래나 모르는 무대가 없네요ㅠㅠ
7일 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
와 한곡 한곡 지나갈때마다 그노래 부르면서 내려왔는데 ..............
6일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
넘나 잘 아는 곡...... 비스트는 본진..... 모바일
6일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
강형구오빠  하이라이트펜타곤?
새삼 세대차이....아흑 모바일
6일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
알찬열매의 ATM  앓다죽어도 모자를
와 대박이다... 고전인데 전 아직도 충격인거 요즘 애들은 동방신기가 5명이었다는걸 알고 모르고는 커녕 동방신기를 아는것 자체가 오.. 싶더라고요... 동방신기라해도 그냥 옛날 가수?이러고 마는.. 큽...
6일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
  iKON
다 너무 좋은 곡들... 모바일
6일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
인피니트전용통장  내통장베팅온유!
폭우 오는 날엨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내꺼하자ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
와 다 아는노래야....(충격
5일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
와 진짜 다 많이 듣던 곡들... 다 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 언니랑 노래방가면 동방신기 왜 부르는데 언니가 창민님이고 제가 윤호님 입니다.
5일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
와 다 아는거.... ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 저 노래들이 그렇게 오래됐다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
와 진짜 대박... 추억여행하는거같다..
5일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
리더즈  셉컴백해서?어쩌나
와...내리면서 속으로 노래 다 불렀는데 모바일
5일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
생각해보면 참 당연한거같움
나도 나태어났을때 나온 노래 가수 잘 모르니까ㅠ
모바일
5일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
이 시대 진짜 짱이였는데 크으으으 모바일
5일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 명곡,,
5일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
왜 비오날만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
닝그닝그  에리
다 아는곡이구먼 하하 모르는 어린이들보면 뭔가 묘할듯
5일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
나의 아이돌들....벌써 추억이네 ㅜㅜ
4일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
박지연 센터 최고 존엄ㅜㅜㅜ 19살 박지연 말이 되냐구ㅜㅜ
4일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
RuTaeY  빱!빠~
너무 추억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ근데 미쓰에이 왜 저런 포즈를 시킨거야,,,, 모바일
4일 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
지금 들어도 좋은 곡들 ㅠㅠ
4일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
기가지니  네?
다 알아요.......명곡 띵곡..
그저께  12:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ나 고등학교때다 ㅠㅠ하 진짜 넘 추억.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그끆끄끅
어제  0:36 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5716431[단독] '시험문제 유출' 의혹 S고 쌍둥이, 교사 아빠 숨겼다내 마음속에 저6:081280
5716412스노우체인 근황 1빅뱅 사랑한5:441410
5716298청하 쎄씨 2018 8월호 화보 1유기현 (25)2:412950
5716186저 xx는 지금 당장 빼야 돼요!!!qksxks ghtjr1:472030
5716134오늘자 싸이콘서트 다녀온 표승주 인스타Jeddd1:142950
5716122여자친구 인스타그램 예린 엄지.jpg천러러러1:054810
5716105골목식당 시청률 1위 보장 아이템 1훈둥이.0:5810840
5716084아이오아이가 해체하지 않았다면 현시점 걸그룹 탑5 가능? 1유기현 핑크머0:494140
5716063네티즌들이 추리한 오늘자 그알 범인과 살해 이유Twenty_Four0:385530
5716035인티발) 프듀 48 순발식 1위 후보 4분할 스포굿데이_희진0:246270
5716020지금 그것이 알고싶다에서 기다리는 제보Bring back to0:168501
5716014어제 공항에서 팬한테 미안하다는 시로마 미루 2따온0:126620
5716010오늘은 라붐 솔빈 생일 입니다몹시섹시0:091530
5716009오늘 생일을 맞은 여자친구 예린 엄지.twit 1김밍굴0:082900
5716008영화 박스오피스 (8월 18일) - 목격자 일일 32만8천명, 누적 106만명.. 1참섭0:07830
5716001오늘은 우주소녀 보나 생일 입니다김용국 아내0:04710
5715980태풍 솔릭 근황.jpg중 천러08.18 23:544060
5715969오늘자 서현숙.gif민천재 (23)08.18 23:491390
5715968아프리카TV 스타1 스폰빵 8월달~ Elo랭킹 Top10호롤로롤롤08.18 23:481000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 6:30 ~ 8/19 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/19 6:30 ~ 8/19 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 5122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성