자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
녹차말차킬러 ll조회 61125l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고,분쟁성,어그로 게시물작성금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오,분쟁성,어그로 댓글작성 금지

* 도탁스 웃긴자료 게시판 치킨 이벤트 진행중

아이유 좋은 날

요즘 초딩들이 앞세대 아이돌 잘 모를수도 있는 이유 | 인스티즈

씨스타19 마보이

요즘 초딩들이 앞세대 아이돌 잘 모를수도 있는 이유 | 인스티즈

휘성 가슴 시린 이야기

그래 사랑 앞에서 우린 쵀인이야

안돼 안돼 휘성아 안돼

티아라 롤리폴리

시크릿 샤이보이

현아 버블팝

투애니원 론리

인피니트 내꺼하자

어?

어?

비스트 폭우 오는 날엔

감동의 하모니

지디앤탑 하이하이

마이티 마우스 톡톡

다비치 안녕이라고 말하지마

카라 스텝

소녀시대 더보이즈

씨스타 쏘쿨

포미닛 거울아 거울아

지디 박명수 바람났어

비스트 픽션

쓱싹쓱싹

투애니원 내가 제일 잘나가

투피엠 Hands up

송지은 미친거니

미쓰에이 굿바이 베이비

에프엑스 핫썸머

원더걸스 Be My Baby

지나 블랙앤화이트

슈퍼주니어 미스터 심플

10cm 아메리카노

빅뱅 투나잇

시크릿 별빛달빛

에프엑스 피노키오

아이유 너랑나

네이트판 베플마다 하나씩 있던 주름이

동방신기 왜

브라운아이드걸스 식스센스

써니힐 미드나잇 서커스

이 노래들 나온 해에 태어난 아이들이 이제 초등학교 입학하고 있음

유튜브 댓글에도 배우로 전향한 아이돌 멤버들 원래 아이돌이었는지 아예 모르거나

노래랑 멤버 그룹 매치 못시키는 어린 친구들 많더라고염

정호석 여친  방탄소년단
난 시크릿 별빛달빛 좋아했음 ㅠㅠㅠ
3개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 명곡들 와
3개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
영롱  수고했어요 내 자랑
이별은 너와 나의 취킨이야! 울지마 바보야! 나 정말 괜찬핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 노래 다 띵곡,,, 모바일
3개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
울쥐마 봐보얄;)~~~!!!! 나중딩때 겁나게부르던 노래들 다 여기있네ㅠ 2010. 2011 2012갬썽ㅜㅜ 모바일
3개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
와 다 아는 곡들...! 저때 노래들이 명곡들이 많죠ㅠㅠ
3개월 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
추억...
3개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
大쿠라 타다요시  11.29클로버개봉
아 노래들 진짜 너무 내 세대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
모르는게 하나도 없어서 신기하다... 저 때가 진짜 좋았는데 모바일
3개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
와...진짜 추억이다..모르는게 없어..음악방송 틀면 나오던 띵곡들..ㅠㅠㅠ지금들어도 좋아요ㅜㅠ 모바일
3개월 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
영사영함  에이핑크 영사영함
다 아는 곡이네 ㄷㄷㄷ
3개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
와 모르는 곡이 없다 모바일
3개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
우타 히메  영원한 가희
다아는노래다 전설의 2011년...
3개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 추억... 모바일
3개월 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
죄다 명곡 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
와 이때 한창 아이돌 전성시대 아니였나요...대박적
3개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
다 명곡... 크으
3개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 안다 ㅋㅋㅋㅋ 와웅
3개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
구르미의유산균은  하성운 사랑해
새삼 저 해에 명곡들 많았네요 모바일
3개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
코코쨔응  코딱지 왕자
얼마전 노래같은데
..그렇게 오래안된거같은데...ㅜㅜ 그러고 보니 저때 태어난 조카가 지금 초딩이구나....ㅜㅜ 시간 진짜 빠름
모바일
3개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
흑흑.......진짜 명곡들인데 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 명곡들..
3개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
심창  동방신기JYJ
저는 다 알아요.. 그렇다면 제 나이는..?
3개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
내가이렇게늙었나,,? 모바일
3개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐....물론 지금나오는 노래들도 좋지만 저때노래들이 그립네요 새삼 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
다알아 추억이다ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
유니티 윤조♡  유니유니유니티입니다
돌아가고 싶다ㅠ 저시절 모바일
3개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
김뽀기  우리의 새벽은 낮보다 뜨거워
우와ㅜㅠㅠ 저거 다 아는데 너무 추억..
3개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 다 아는 노래들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
시크릿이 그립다 모바일
3개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
폭우오는날에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 다 좋아했던 노래들 모바일
3개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
대박 모바일
3개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
이 노래들 너무 내 세대다... 모바일
3개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
다 명곡 아니에요ㅜㅠ???????
3개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
하..내 고딩때다...고딩떄 진짜 재밌었겠다 맨날 아이돌 노래 부르고 점심시간에 빔프로젝터 내려서 같이 아이돌 무대보고 뒤에서 춤추고 하 넘무 추억...야자 쉬는시간에 비온다고 비스트 비가호오오는 날엔 이노래 계속부르고 재밌었겠다 흑흑
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5910354트와이스 정연닮은 기자.jpg세븐틴 비니21:44140
5910353보복운전의 최후 ㄷㄷㄷ.gif워너워너워너21:4410
5910352[놀토] 역시 기대를 저버리지 않는 신동엽큐랑둥이21:4330
5910351이번주 한끼줍쇼에 나오는 조빈 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱꿀떡21:421010
5910350짱귀탱 투슬리스 보고 가세요송희진21:42650
59103491박2일에서 진상 부리는 정형돈중 천러21:421000
5910348가격고집 끝까지 6000원.JPG유기현 핑크머21:411360
5910347남편 몰래 남편 직장에 온 아내.gif서로가 서로에21:403040
5910346중국에서 1년 동안 살며 느낀점S.COUPS.21:392320
5910345특이점이 온 군중심리 .jpg 2수학의정호석21:384370
5910344민혁이의 성전환수술 스토리 (그것이 알고싶다)남준이는왜이21:384710
5910343 UEL 32강 대진변BH21:3750
5910342자신이 짱잘인지 아닌지 아는 법.txt장미장미21:371970
5910341사귀지만 데이트는 안했다.jpg워너워너워너21:365250
59103402019 현대 팰리세이드 [데이터주의]NUEST-W21:35750
591033918/19 유로파리그 32강 추첨 결과WANNA ONE 하21:3560
5910338국내 생수 시장규모 • 국내 생수 시장점유율.jpg 1영은수21:341530
5910337정준영 다현으로 2행시 1한 편의 너21:343150
5910336최근 국내에 오픈한 북한 음식점뭐야 너21:332840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l크리스마스스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..포카교환사랑한단스푸마토어느정도스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/17 21:42 ~ 12/17 21:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/17 21:42 ~ 12/17 21:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 3193표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성