공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
꾸쭈꾸쭈 ll조회 29628l 0

스마트폰 초기 레전드 어플... 찐따들 눈물...jpg | 인스티즈

스마트폰 초기 레전드 어플... 찐따들 눈물...jpg | 인스티즈

본인,짝녀 이름,번호 쓰고 궁합보기 누르면 짝녀한테 바로 전송됨ㅋㅋㅋ

크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
히익
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
사랑해요 집사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코코ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  20:26
헤엑
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
리트리버  왈왈멍멍컹컹낑
호엑 모바일
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
흐억 모바일
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
하악
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
와우... 모바일
허억
흐엑
주차장  우기우기♡
호에
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
호엥 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
옛날에 페북에 어떤사람이 링크 올리면 좋아하는사람 123순위 쓰라는거 있었는데 그거 진짜 쓰면 링크올린사람한테 다 갔던,,, 모바일
2개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
저 정말 그날 죽고 싶었어요,,,, *^^* 모바일
2개월 전  14:46
222 모바일
2개월 전  14:48
33333333... ㅎㅎㅎㅎ 문자로 놀림문자를 받으며 약올리던 땡땡아^^ 잘 지내니?ㅎㅎㅎ 나 그날 정말 쥐구멍에 숨고 싶었어....
2개월 전  14:50
에릭 바나  우주대스타진님
444....진심 제 인생 흑역사였습니다 후하후하 모바일
2개월 전  15:11
아 제 흑역사....
2개월 전  15:30
씩씩이  마 왜이리 약하노~
전에 이것때문에 여친있는 남자애 이름 1위로 써서 여자애가 알게되서 저격글 올리고 난리났었던...ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:59
2개월 전  9:39

헐ㅋㅋㅋㅋ 모바일
아되게 오랜만에 보네 이거 모바일
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
어으.....
2개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
충격적..
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  김석진
저런게 있는지도 몰랐지만 전화번호를 뜬금없이 쓰라고하면 의심은 갈것같네요.ㅋㅋㅋ
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 이런 거 왜 하는지... ㅋㅋ
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
싸이월드에도 비슷한거 있지 않았나ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
소름...
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
감스트  K리그홍보대사
아겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔...
공감성수치가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플....
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
헐,,, 모바일
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
이거 생각하면서 왔다...^^하....
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
옌모찌  여친태연IU워너원❤
아 헐 수치플......
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
흐엑
2개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
EXO - CBX  나이넹,, ´ㅅ`
아 기억난다 이거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하길 천만다행..ㅎ
2개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
상상만 해도 끔찍...
2개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
쿠끼  BTS
사기 어플이네 모바일
2개월 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
BTS 정호석 입니다  강다니엘
좋아하는 사람 번호를 몰라서 다행이였죠 모바일
2개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
?강제공개 무엇
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
와 끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
으..끔찍 저런장난은 진짜싫어요
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
저런거 진짜 완전완전 싫어요 ㅠㅠㅠ싸이월드에도 저런거 있었는데 진심 짜증나더라구요 모바일
2개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
카스에 저런거 많았지.. 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
해본 적도 없는데 왜 내가 당한 거처럼 창피하지ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
와 이거 되게 오랜만이네 모바일
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
아 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
개인 정보도 날리고...
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
와...와 진짜 싫다 생각만해도 끔찍
2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
헐 이런게 있었구나 무슨 생각으로 만든거징;
2개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
와 저 저때 스마트폰 있었으면 한 20명한테 해보고 자퇴했을듯 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
와우...수치플....저걸 왜만든거지...
2개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
으아,,,, 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
허억
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅋㅋㅋ 이건 좀 오바다 진짜 ㅋㅋ 그냥 엿먹이는 거 아닌가; 모바일
2개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
이런 장난 진짜 시러요 모바일
2개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔-찍
1개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5806555김성령에게 돌직구 날리는 스님캐리와 장난감11:3640
5806553정우영 만난 로이킴옹뇸뇸뇸11:35150
5806552무전기 집어던지는 이국종 교수hwikaii11:35340
5806549해탈한 이국종교수WANNA ONE 하11:312340
5806548청소년 혐오.....jpg 1+ordin11:305520
5806547박광온 국회의원 인터뷰 허위조작정보 대응 - 민주당 끝까지 간다토끼네11:2960
5806546생활비걱정에 당황한 이효리양세종의 개11:293460
5806545아이디어 좋은 기독교 굿즈...jpg 1중 천러11:2810710
58065442NE1 산다라박 가터벨트천러러러11:272770
5806541문1) 다음 상황에 알맞는 채팅을 서술하시오조이야 이쁘11:23970
5806540어느 대학생의 일침하니형11:224610
5806539모바일 게임 자동전투 좋다 vs 싫다 1더보이즈 주11:201520
5806538볼보 트럭 제동력 수준.gife)(o lucky on11:152250
5806536사업하는 사람으로써 카드사용자제 부탁드려도 될까요...?..jpg 3NUEST-W11:1413270
5806534모 대학 학식에서 나온 애벌레 16큐랑둥이11:1225530
5806533아빠 만난 포메.gif 2옹성우박우진11:1117810
5806532중국 갑부딸의 갑질 11NUEST-W11:1038870
5806531 레오나르도 다빈치의 짧은 명언들세기말11:103030
5806530한 남자배우의 흔한 애장품사랑을먹고자11:085530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅇㅇㅈㅇ안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 11:34 ~ 10/20 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 11:34 ~ 10/20 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란 요리 최고봉은? l 6187표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성