공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
NUEST-W ll조회 27287l 0

[TV리포트=조혜련 기자] 배우 김기남이 교통사고를 당했다.

지난 10일 오후 8시 50분께 경기도 화성시 촬영장에서 서울로 올라오던 중 서해안고속도로 서울 방향 매송휴게소 인근에서 교통사고가 발생했다. 후방 차량과 김기남이 탑승하고 있던 차량이 충돌한 것.

사고 직후 병원을 찾은 김기남은 현재 치료를 받고 있다. 입원이 필요한 상황으로 알려졌지만, 김기남은 오늘(11일) 첫 방송되는 OCN 오리지널 ‘보이스2’ 촬영에 무리를 주지 않기 위해 통원치료를 받기로 결정한 것으로 확인됐다.

김기남은 2002년 영화 ‘굳세어라 금순아’로 데뷔했다. 올해 초 방송된 드라마 ‘슬기로운 감빵생활’로 시청자들에 얼굴을 익혔다. 현재 OCN 오리지널 ‘보이스2’에서 풍산 경찰청 형사 양춘병 역을 맡아 촬영에 한창이다.

조혜련 기자 kuming@tvreport.co.kr/ 사진=콘텐츠UK, 독자 제공(사고 차량)

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고
교통사고에요.. 모바일
2개월 전  16:01
서대명  주간소년열애사
안 돌아가셨어요!!!!!
....???
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
아이고ㅠㅠ얼른 나으세요!!
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠ빨리 나으셨음 좋겠네요 보이스2도 진짜 기대하고 있어요!
2개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
조진웅씨닮았다 쾌차하시길 모바일
2개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
순간 제목 보고 큰 일 당하신 줄 알고 놀라서 들어왔네요 왜지.... 모바일
2개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
레인보컬메오  7.31 레오솔로 Canvas
큰 부상 아니길ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
헐 빨리 완쾌하시길ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
몸 조심하시길 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
OVAN  타는 목미름으로
큰 부상이 아니길 바랍니다 ㅠㅠ
2개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
아이고.. 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
아이구..ㅠㅠ 쾌차하시길ㅠ
2개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5807543오늘자 이유비.gifS.COUPS.22:4110
5807542오늘 RNG 참교육한 G2 퍽즈 한국섭 솔랭 닉네임.jpg서로가 서로에22:4050
5807537[LOL] G2 얀코스 실시간 트윗.jpg김낑깡22:36370
580751910년만에 처음으로 휴식을 가졌었다는 지연 근황 3아꿀이22:2214600
5807518이 시점 역대급 설레발대회청량섹시 김태22:223280
5807512오늘자 롤드컵 8강 중국 요약몹시섹시22:161620
5807507드디어 없어질제이코22:121430
5807506아이즈원) 오늘도 하찮음 적립하는 맏내뉴큐세요22:118100
5807503[롤드컵] RNG 8강 탈락 / G2 4강 진출양꼬치 떨어져22:09660
5807491오늘자 레알v레반테 경기 결과비비의주인22:02640
5807490오늘자 구구단 인스타 업뎃(세정) 1더보이즈 이주22:023620
5807486현재 해명영상올린 로이조95010722:002120
5807470블랙핑크 지수 X 로제 Coach S/S 2019, NY Collection 6윤정한 아내21:5215840
5807460지금 빨리 롤드컵 봐야되는 이유218023_return21:47780
5807438이번주 로또 1등 당첨금액과 1등 판매점..실수령액 16억 7천만원 1양꼬치 떨어져21:334201
5807435"日, 징용 피해자 소송 패소시 국제사법재판소 제소 등 강경 대응”세훈이를업어21:31870
5807432사기꾼인지 가장 논란이 많은 인물.jpg세기말21:296380
58074236억 받고 삼성 뜻대로 아들 장례 치른 아버지"위증 혐의 인정"우물밖 여고21:231760
5807421요즘 아침 드라마 스토리 . jpg 4최민호(26)21:225660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스ㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기이선희님
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/20 22:38 ~ 10/20 22:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/20 22:38 ~ 10/20 22:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익스포츠-야구 16
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 3767표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성