외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
NUEST-W ll조회 27229l 0

[TV리포트=조혜련 기자] 배우 김기남이 교통사고를 당했다.

지난 10일 오후 8시 50분께 경기도 화성시 촬영장에서 서울로 올라오던 중 서해안고속도로 서울 방향 매송휴게소 인근에서 교통사고가 발생했다. 후방 차량과 김기남이 탑승하고 있던 차량이 충돌한 것.

사고 직후 병원을 찾은 김기남은 현재 치료를 받고 있다. 입원이 필요한 상황으로 알려졌지만, 김기남은 오늘(11일) 첫 방송되는 OCN 오리지널 ‘보이스2’ 촬영에 무리를 주지 않기 위해 통원치료를 받기로 결정한 것으로 확인됐다.

김기남은 2002년 영화 ‘굳세어라 금순아’로 데뷔했다. 올해 초 방송된 드라마 ‘슬기로운 감빵생활’로 시청자들에 얼굴을 익혔다. 현재 OCN 오리지널 ‘보이스2’에서 풍산 경찰청 형사 양춘병 역을 맡아 촬영에 한창이다.

조혜련 기자 kuming@tvreport.co.kr/ 사진=콘텐츠UK, 독자 제공(사고 차량)

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전  16:01 l 스크랩  신고
교통사고에요.. 모바일
7일 전  16:01
서대명  주간소년열애사
안 돌아가셨어요!!!!!
....???
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
아이고ㅠㅠ얼른 나으세요!!
7일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠ빨리 나으셨음 좋겠네요 보이스2도 진짜 기대하고 있어요!
7일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
조진웅씨닮았다 쾌차하시길 모바일
7일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
순간 제목 보고 큰 일 당하신 줄 알고 놀라서 들어왔네요 왜지.... 모바일
7일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
레인보컬메오  7.31 레오솔로 Canvas
큰 부상 아니길ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
헐 빨리 완쾌하시길ㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
몸 조심하시길 ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
OVAN  타는 목미름으로
큰 부상이 아니길 바랍니다 ㅠㅠ
7일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
아이고.. 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 모바일
7일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
아이구..ㅠㅠ 쾌차하시길ㅠ
7일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5716431[단독] '시험문제 유출' 의혹 S고 쌍둥이, 교사 아빠 숨겼다내 마음속에 저6:081250
5716412스노우체인 근황 1빅뱅 사랑한5:441410
5716298청하 쎄씨 2018 8월호 화보 1유기현 (25)2:412950
5716186저 xx는 지금 당장 빼야 돼요!!!qksxks ghtjr1:472030
5716134오늘자 싸이콘서트 다녀온 표승주 인스타Jeddd1:142950
5716122여자친구 인스타그램 예린 엄지.jpg천러러러1:054810
5716105골목식당 시청률 1위 보장 아이템 1훈둥이.0:5810840
5716084아이오아이가 해체하지 않았다면 현시점 걸그룹 탑5 가능? 1유기현 핑크머0:494140
5716063네티즌들이 추리한 오늘자 그알 범인과 살해 이유Twenty_Four0:385530
5716035인티발) 프듀 48 순발식 1위 후보 4분할 스포굿데이_희진0:246270
5716020지금 그것이 알고싶다에서 기다리는 제보Bring back to0:168501
5716014어제 공항에서 팬한테 미안하다는 시로마 미루 2따온0:126620
5716010오늘은 라붐 솔빈 생일 입니다몹시섹시0:091530
5716009오늘 생일을 맞은 여자친구 예린 엄지.twit 1김밍굴0:082900
5716008영화 박스오피스 (8월 18일) - 목격자 일일 32만8천명, 누적 106만명.. 1참섭0:07830
5716001오늘은 우주소녀 보나 생일 입니다김용국 아내0:04710
5715980태풍 솔릭 근황.jpg중 천러08.18 23:544060
5715969오늘자 서현숙.gif민천재 (23)08.18 23:491390
5715968아프리카TV 스타1 스폰빵 8월달~ Elo랭킹 Top10호롤로롤롤08.18 23:481000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/19 6:28 ~ 8/19 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/19 6:28 ~ 8/19 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 5122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성