공지가 닫혀있습니다 l 열기
짼깅ll조회 150933l 9
이 글은 5년 전 (2018/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 청소년들 사이에서 모르면 간첩이라는 웹드라마 | 인스티즈

요즘 청소년들 사이에서 모르면 간첩이라는 웹드라마 | 인스티즈

플레이리스트 청소년 웹드라마 '에이틴(A-TEEN)'

중학교, 고등학교가면 체감이 된다고 함.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

해사  한 하루
ost 셉틴이라는것도 좋죠
5년 전
박지미  지미예요
대학생도 보고있답니다ㅎㅎ 꿀잼이에요
5년 전
ATM
간첩입니다
5년 전
아하..첨 알았다 나중에 봐야징
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
이십대중반이지만 저거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
꾸기부인  내가 뭐랬어 이길 거랬잖아
고등학교 때 교복이랑 똑같길래 한 번 봤는데 재밌어서 계속 보는 중이에요 ㅋㅋㅋ
5년 전
나는 간첩이구나...
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
볼깤ㅋㅋ..?
5년 전
아 인기 진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋ 이거 없으면 대화가 안됨
5년 전
이렇게 난 또 늙었음을 다시한번 느낀다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앜ㅋㅋ 다행이네요
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
ㄹㅇ 재밌어....
5년 전
에이프릴 나은처럼생겨따
5년 전
이지훈사랑하는사람  두개의 빛 마주할때
에이프릴 나은맞아요 !
5년 전
청소년,,, 20대초까지아닌가,, 하핫,,,
5년 전
너무재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재밌나요?
5년 전
에이틴~ 돌아오지 않을~
5년 전
GOT7 최영재  짜이!
중고등학생들 진짜 대부분이 보던데ㅋㅋㅋ 대학생들도 봐여ㅋㅋ풋풋
5년 전
오래보자 highlight  80년 남아쏘~~
도하나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 동기랑 맨날 이거 얘기만 하는데 고딩이 된 느낌이다....ㅎㅎ
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
순식간에 간첩이 되었다...
5년 전
극속에 왜 도하나가 인기없는지 의문
5년 전
도하나 이뻐서 인기많은 설정이예욤!!!
5년 전
초기에요!ㅋㅋ 김하나가 고백 많이받았잖아여 ㅎㅎ
5년 전
이렇게 오늘도 느낍니다...난 이제 요즘애들이 아니다....
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
도하 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늙었나벼..........
5년 전
우 진영  우진영X김현수 ❤설레고 난리❤
홀 수현이 나오는구나
5년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
청소년이 아니라서 몰랐나봐...
5년 전
민아...
5년 전
여주들도 너무 예쁘고 남주들 성격도 현실적이고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 살짝 오글 거리는데 잼씀 자꾸 찾아보게됨 ㅠㅠ
5년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
간첩이었다...
5년 전
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
간첩 입니닷.
5년 전
봄날이오길  인생은 즐거워
연플리 다음으로 한입만 너무 재미있게봤는데 왜 벌써 끝나는지ㅠㅠㅜㅠ시즌2제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 한입만도 재미있어요 한입만 보세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정꾸 귀여워  全ては偶然じゃないか
늙었나보다 ㅎㅎ...요즘 청소년들은 이거 보는군요
5년 전
도하나 진짜 이름 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ 간첩이네요.. 오늘부터 봐야지
5년 전
댛니  노래해줘서 고마워
스무살밖에 안먹었는데 교회 수련회가니까 중고등학생들 다 이 얘기더라구요,, 모르니까 나이든 사람 취급당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문준휘(23)  잘생겨서어쩌나
본진 오에스티 들으려고 보기 시작했는데 나름 재밌어서 챙겨보고있어요ㅋㅋㅋㅋ 청소년은 아니지만 ㅎ
5년 전
저는 20대중반인데 챙겨보는걸료 ㅎㅅㅎ 도하나 넘 예쁨
5년 전
볼 생각없었는데 그냥 유투브 들어가면 자연스럽게 보게 됨...
5년 전
성인인데 보고요.. 도하 ..
5년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
유치한데 짱재밌어요 ost도 좋음 ☺️❤️
5년 전
도하 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅡ
5년 전
이름만 알아용
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
전 20대여도 봄 ,, 남주 얼굴은 내 스타일 아닌데 하는 행동이 너무 내 스타일이라 보는 내내 므흣하게 보는 ,, 무엇보다 도하가 미친듯이 예쁨 ㅎ
5년 전
대학생인 나도 본다!!!! 진짜 핵꿀잼 사실 여주들 얼굴보려고 보는 재미ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에이틴 재밌어요 ..ㅠㅠ 도하나ㅠㅠ
5년 전
재밌낭?
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
이게 어디서 하는 드라마인가요?
5년 전
유튜브 연애플레이리스트라는 곳에서 해요!
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
감사합니다~
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
청소년이 아니라... 간첩이 됐다...
5년 전
유이아  지은아이유♥
어....난 간첩인가...내 친구들도 간첩인가...
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
오른쪽 맨 위에 영빈이 닮았네
귀여워요 다들

5년 전
갓Zunba  행복워치
이거 재밌어여 성인이지만 본다는...
5년 전
져듀
5년 전
방탄침침  근지너대
오...... 첫화보고 안봤는데 잘되네여
5년 전
첫화는 유치한데 보다보면 재밌음,,,마지막화는 였어용
5년 전
당연히 에이틴 예상하고..^^ 20대지만 저랑 제친구들 환장합니다.. 도하남슈..♡
5년 전
PENTATONIX  인생 뭐있니!
me 간첩
5년 전
짱잼..
5년 전
나 간첩이었나...?
5년 전
솔직히 스토리보다는 배우들 연기가 재밌어서 봐용
5년 전
아 진짜 재밋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ost너무 좋음 맨날 듣고 있음 ㅠㅠ
5년 전
이거랑 한입만 진짜 꿀잼...
5년 전
오 몇번 지나가면서 보긴 한 것 같은....
5년 전
나는 간첩인가봉가...하하핳ㅎ
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
제 동생 중딩인데 이거 보더라구요....
5년 전
친구들 이거 마니 보는데,,,,,,, 저는 간첩입니다,,,
5년 전
내용 구성을 감안해도 연기력이..
5년 전
간첩입니다...
5년 전
아니 난 왜 강남미인 생각하고 들어왔지...
5년 전
변백혅  엑소방탄
모야 세븐틴 새로나온노래 이거랑 연관있는건가여?? 조아서 듣구있는데 모야 글씨체가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Irresistible  하나의 방향
허얼 몰랐는데 저기에 수현이 나오네요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 때 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I.N
청소년은 아니지만...... 여주인공 보려고 봐요 ㅠ 도하김하...
5년 전
여름의 우울  WANNAONE
간첩 되버림
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
통합본 나오면 보려고 모아놓고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순식간에 간첩
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
네 위로 올라가겠습니다
5년 전
너무 오글거려서 보다가 포기쓰,,,
5년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
내래 간첩인거 딱걸렸구만
5년 전
이름만들어봣ㅅㄴ
5년 전
뭔지는 아는데 안 봄
5년 전
2EH1  이태일
내래 이북에서 왔다우..
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현실 반영 99%
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
간첩됐네용ㅠㅠ
5년 전
Kevin De Bruyne  김덕배입니다.
서강준이 보이네요 오른쪽 아래 친구!
5년 전
난 간첩인가보다
5년 전
재밋어요ㅠㅜ
5년 전