공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 155891l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한번 더! 생각해주세요
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
네에?
5년 전
푸르릉  💕며니며니며니💕
예???!
5년 전
훔.. 누구의 의견이죠?
5년 전
ㅋㅋㅋ근데 여기 댓글 다 귀엽구 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
아..예.. 이만 지나갑니다~
5년 전
???????
5년 전
???????????
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
올해 들은 말 중에 제일 웃겨요 진짜ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
5년 전
잘못본줄 알고 다시 봤어요
5년 전
8월 2일  내행복이민형
예에?
5년 전
사진보고 제목 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
5년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  별빛의 사랑이자 자부심
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
유미  
11ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅡ전정국ㅡ  ⒷⓉⓈ
5년 전
5년 전
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
5년 전

네..?
5년 전
銀魂  은혼
글쓴이님 드립 실패 하셨네요
5년 전
?!??!?!?!?!?!?!?!?!
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
??? 미방인줄,,, 한 번 더 생각하고 말해주세요!
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
으에...?
5년 전
내 맘속에 별로.
5년 전
보라색 아미밤  윙즈콘 간다~
으에?
별이 ⭐️⭐️⭐️스타 별인가요? 뭐지뭐죠

5년 전
넹..?...
5년 전
오 최고의 낚시글이군요
5년 전
더위먹으셨나..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
녜?
5년 전
내마음속의 ⭐로지만?
5년 전
네에에에에!!?!?!!??!?!?!?!!
5년 전
아 진짜 제목이 너무 말같지도 않아서 사진 보자마자 빵터짐
5년 전
전원우전원우  전원우 복덩어리
띠용?
5년 전
죄송한데 미리보기 방지용 사진만 올리시고 본문을 안 올리신 것 같네요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
?
5년 전
?
5년 전
뫄?
5년 전
?
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
순간 제목을 잘못본줄알고 다시 위로 올라감......
5년 전
명란젓 코난  이 젓갈은 명란젓이야!
네??????
5년 전
???
5년 전
넹..? 글쿤요..
5년 전
아 원빈님 아버지가 올린 글인가 ... 예전이 저런 인터뷰
하셨던거 같은데... 우리아들 평범하다고.. !

5년 전
여기에선(강원도) 니가 그럴지몰라도
서울가면 니갘은애들은 차고넘치는거라면서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
니얼굴은 서울가면 평범하다하신 ㅋㅋㅋ

5년 전
live alive  .
김도진...사랑했었다...(눈물스윽)
5년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
오우 정말 생각도 못한 분이 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??????????
5년 전
황스윗  황민현
다시 생각해요.
5년 전
선우창  먹깨비
화나네
5년 전
네?!
5년 전
아 반어법이죠...?
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
네?
5년 전
ㅇl별공식  별의수명이다할때까지함께하자
네??
5년 전
ㅋㅋ?
5년 전
포항시  경상북도
네? 전 미방사진인 줄 알았는데....
5년 전
네?
5년 전
례....??
5년 전
별=star라는 거죠????
5년 전
네?
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
어느 배우분들 사이에 계신거죠?..
5년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
혹시 원빈씨 아버님이신가요. 아버님이 원빈씨 얼굴 평범하다 하셨던 거 같은디
5년 전
네?
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
내 마음의⭐️로 할때 그건가...
5년 전
꽃투비투비  BTOB?
일반인들은 간단히 양학당하고 배우사이에서도 원톱일것 같은 외모인데...
5년 전
간단히 양학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
네...?배우들 사이에서도 탑으로 뽑히는 분....
5년 전
워..원빈님이요??
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
말하기 전에 생각했나요?
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
에엥
5년 전
엥 이건 띠용을 넘어선 글이다...
5년 전
제목 다시보고옴..
5년 전
혹시 원빈 부모님이 하신 말 인용하신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남에 가면 네 얼굴은 널렸어 하셨다던...
5년 전
감스트  K리그홍보대사
띠용!?
5년 전
띠용??
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
녜...?
5년 전
풉!!!!이거 개그죠? 웃으면 되는거죠? 덕분에 웃고 갑니다^^... 세상에 배우들도 인정한 미모를(혼잣말..)
5년 전
파랑망또  花樣年華
GIF
원빈...... 이요......?

5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예?
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
네?
5년 전
오이피클  다 제가 귀여운 탓이에요
엑 세상에,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예...?
5년 전
미방일까 싶었는데.. 유머글이네요..하하!!
5년 전
?? 유머인가요..?ㅎ
5년 전
예...??
5년 전
롸?
5년 전
??.
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
에??????
5년 전
유머글 맞져? ㅋㅋㅋ
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
넹?
5년 전
롸...?
5년 전
후시딩  光♥
음??
5년 전
?
5년 전
...?
5년 전
오늘이 광복절이 아니라 만우절이였나봅니다
5년 전
네...?
5년 전
?????
5년 전
네?
5년 전
? 사진 잘 잘 못 올리신거죠??
5년 전
미방인줄 알았네요..
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
예?
5년 전
데이지 존슨  에이전트 오브 쉴드
제목이랑 사진매치가 1도 안되는데요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
? 본문 보고 다시 제목 봤어요
5년 전
매화꽃  ?바람 하늘 그리고 너?
GIF
제 눈을 의심했습니다 😨😨😨

5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
예??????
5년 전
아이 정말..이러지맙시다
5년 전
원빈 아버님 인티 가입하신건가요.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비 온 뒤 영원을 기도해  모든행복을민현에게❤
네?본문에 빨리 사진을 넣어주셔야죠ㅠㅠ미방 말구요ㅠㅠ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
유머라면 재미없군요
5년 전
쿠끼  💜BTS 💜
.....?
5년 전
네?
5년 전
?????
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
예????????
5년 전
CBX
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
사진보고 제목이 뭐였지?하고 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
????
5년 전
박 승 준  190.3cm
띠용???????
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
???
5년 전
네?
5년 전
?
5년 전
....? 네...??
5년 전
저 얼굴이 배우 사이에서 별로라니... 무슨 말도 안 되는......
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
잘못본줄알고 사진 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋ
사진보면서 ....? 내가 아는 그분이 아닌가?하면서ㅋㅋㅋ

5년 전
????????와우?????????
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
이런 인싸 개그를 따라가기엔 제가 아직 많이 부족한가 보네요 하하
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
에..?
5년 전
네??...??...?
5년 전
네?
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
예에?????????
5년 전
...?네?
5년 전
셋넷본투빗1  안냐세요 비투빕니다
ㄴ ㅔ ?
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
사진보고 다시 제목 확인함
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
???? 사진 잘 못 본 줄 알고 다시 봤네요
5년 전
박지후닝  아가아가해♥
제목 다시본ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ만우절인줄
5년 전
네...?
5년 전
사 사진이 잘못된 것 같은데
5년 전
?????????????.???
5년 전
미방짤인줄 알고 본문짤 기다림,,,,
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
네?
5년 전
??????
5년 전
서준원  롯데자이언츠 1차지명 투수
? 네??
5년 전
아!별이 다른별인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅡ전정국ㅡ  ⒷⓉⓈ
호오옹오오오에엥에ㅔㅇ에에??
5년 전
GrandBleu  백퍼센트
진짜 내렸다가 다시 올려서 제목확인했습니다,,,
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
예...?
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
예??
5년 전
이와사키 타이쇼  ジャニ-ズJR
ㅇ..유머글인가..?
5년 전
닝그닝그  에리
ㅇ..ㅖ?
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
..........?
5년 전
예...??????????
5년 전
진짜 미방 사진인줄 ㄷㄷ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
에?네?!!!
5년 전
??????
5년 전
배우들사이에선 외모 별로지만..???저 원빈님 배우들사이에서도 진짜 원탑이라 생각했는데요..
5년 전
네...?
5년 전
예에??
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
롸....?
5년 전
나니...?
5년 전
ORDER  FIYA
...?
5년 전
네...?
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
???
5년 전
☆구름  샤이니 아이콘
네...?
5년 전
...음?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머라도 어이없다
5년 전
녱...???
5년 전
네?
5년 전
혹시 글쓴이가 원빈님 부모님이시면 인정하고 돌아갈게요..
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
....??
5년 전
사랑빛  lovy
내..?
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
네....????
5년 전
김 성 규  충성
?????????
5년 전
미방인가
5년 전
?
5년 전
O:)
???????????????????????????????
5년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
네????????
5년 전
[EXO] SUHO  9월가장빛나는새벽별
예?
5년 전
미리보기 방지 사진인줄 알고 다른 사진 뜰때까지 기다렸자나요 ㅎㅎㅎ
5년 전
...네???
5년 전
위너'  
배우 사이에서 별로요???..예???
5년 전
재현니  ?츄니츄니차차?
띠용
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
예?
5년 전
진짜 글이다 거의 아이돌 사이에선 별로인 차은우 라고 하는 급의 글이네요
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
사진보고 스크롤올려서 제목다시보고 눈도 비벼봄 진짜 원빈 아버님 인티 가입하신건가요....
5년 전
건드려도 원빈님을 건드리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 유머글이겠쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응??
5년 전
김EH형 (V)  앙팡만
...??????
5년 전
글 잘못들어온줄 알고 나갔다 다시들어왔어요....
5년 전
미방인줄...?
5년 전
제목 잘못 본 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에?????
5년 전
4년  휴학은 없다
? ^ ?
5년 전

5년 전
누가봐도 유머글아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 중에서도 원빈 잘생긴거 모르는 분 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 말을 듣고 싶어서 글을 올린거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
네????
5년 전
로빈데이아나  워더
네???
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
엥........?
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
띠...용...?
5년 전
?
5년 전
미방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사진보고 제목 다시 읽음... 내가 뭘 본거지...
5년 전
캡쨩!  620=윤기형
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
5년 전
크리스티안  부르고스
444ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박시연(16)  김명수힘내♡
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
77777저도...
5년 전
8888ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
15 ,,
5년 전
5년 전
래오  💕💕
5년 전
5년 전
1919...
5년 전
20..
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
5년 전
경팔  'ㅡ'//
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
232323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

예....?
5년 전
..????
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
유머글인가요???
5년 전
???? 내가 제목 잘못 읽은 줄 알고 다시 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#BTOB  #2PM
네??????
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인 건 알겠는데 안 웃김ㅠ
5년 전
내가 난독증인줄 알았네
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
네,,,? 아핫 참 무슨말씀이신쥐
5년 전
제목 다시 읽고왔....
5년 전
이거 유머글인가요....??
5년 전
유머글인가요...??뭐지뭐지???
5년 전
...?
5년 전
????
5년 전
??
5년 전
??????
5년 전
유머글같은데..,,
5년 전
Shadow  밝은 빛 반대로 묶여
이야 정말 재밌다 하하깔깔 저기 내 배꼽이 굴러가네 아이고 내 배꼽
5년 전
예.
5년 전
저분에게 '별로' 라는 말을 붙일 수 있는건지...
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
예?
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
???
5년 전
누가요?????
5년 전
슈가버블  슈블슈블
유머글인가 재미도없고..감동도없네...
5년 전
제목 5번 다시 읽어 봤어여
5년 전
별로죠... 내 마음의 별로......
5년 전
???????
5년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
예?????????
5년 전
???
5년 전
예...?
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
내가 난독증인가 제목이 이상한데..?
5년 전
외모별로....네??
5년 전
네???
5년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
너무 예상 외라 당황스럽네
5년 전
알 수 없다  눈 뜨고 코베인 기분일까
미리보기 방지짤 아닌가요? 이제 본문을 보여주세요!
5년 전
문선모  안남시부패경찰
무슨 드립이죠....
5년 전
??? 별로 내 마음의 별로 그거겠죠....???
5년 전
네..?
5년 전
네????????
5년 전
네...? 제목에 오류가...
5년 전
이 와중에 일반인을 일본인으로 읽음
5년 전
??????
5년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
???
5년 전
고갱동생  내가누구게
급완전다르죠... 이분은 CG이기 때문입니다...
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
(갑분원)
5년 전
원 빈  티오피야
무슨말씀을..
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
..?
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
아무래도 초록글 가기 위하신 빅픽쳐이신듯 ...
5년 전
SVT x CARAT  셉컴백해서?어쩌나?
예........?
5년 전
예에에에?????????
5년 전
너무 아니여서 반박할 마음 조차도 안들고 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
유머글이죠?
5년 전
띠용??
5년 전
ASTRO 은우  같이 갈래💜
잉... 모지...
5년 전
네?
5년 전
노잼,,ㅠ
5년 전
별로가 혹시 ★로냐 제목 뭔소리ㅋㅋㅋ
5년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
무슨 소리죠..?
5년 전
이해가 안되서 고민했어요ㅎㅎ
5년 전
?
5년 전
외모가 우주별로 가네요
5년 전
유머글..?
5년 전
5년 전
별로라는 말이 언제 의미가 바뀌었죠?
5년 전
번백현  지쳐버리는 그날이 오면 기억해
뭐라카노..
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
네?????
5년 전
네...?
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
원빈 넘나 잘생기셨어요...
5년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
눈을 의심..
5년 전
네 사실 미리보기였어요
5년 전
아저씨 보고오세여
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
존재 자체로도 급이 다르심..
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
?
5년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
사진보고 내가 잘못본건가 하고 다시 제목보고 사진봤다....
5년 전
육성재(24)  꽃이야
에?
5년 전