공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 101956l
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

(사진=세븐일레븐)
[이데일리 송주오 기자] 편의점 세븐일레븐은 인기 아이스크림 모양을 그대로 구현한 이색 주방용품 ‘빵또아 수세미(2000원)’를 단독 출시했다고 14일 밝혔다.

지난 6월 ‘디즈니 픽사’ 캐릭터 식기로 홈퍼니싱족 마음을 흔들었던 세븐일레븐이 이번엔 재미를 더한 이색 주방용품 ‘빵또아 수세미’를 선보이며 홈퍼니싱족 사로잡기에 나섰다.

세븐일레븐이 지난해 빙그레와 함께 선보인 ‘메로나 수세미’는 실제 아이스크림과 똑 닮은 모양으로 SNS 상에서 많은 화제를 불러 모으며, 출시 이후 가정용품 분야 판매 1위를 차지하는 등 소비자들 사이에서 큰 인기를 끌었다.

http://v.media.daum.net/v/20180814082226823

이런 글은 어떠세요?

아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
박차오름  6+1=7
예에 울엄마아들 속여야징~
5년 전
생쥐  치즈가 조아
제목보고서 뭔가 했다갘ㅋㅋ 초 카와이...
5년 전
어휴 나자신 잘못읽고 빵또아에서 수세미 나왔다는 줄,,
5년 전
여자아이들  一 🦂
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5년 전
우지아장아장  전원우생일어쩌나??
555헐레벌떡 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와!  샤이니워더
5년 전
5년 전
5년 전
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
탱귤  생귤탱큘감귤
5년 전
5년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
5년 전
쭌이  별이 ?
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
18 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19퓨ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵또아 수세미....
5년 전
세븐틴 조슈아로 보고 들어옴
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 보셨나요 너무 웃겨서 웃고 갑니당 상처 받지 마셔요,,,,,
5년 전
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
앜ㅋ갑자기제최애갘ㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴 조슈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22....
5년 전
아나ㅏㅏㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살려주ㅜ세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기자나요ㅠㅜㅜ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
저도...전 심지어 세븐틴 팬이아닌데
5년 전
세븐틴 찬(99)  전원우생일어쩌나??
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬는지 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
御幸 一也  정포수 오빠
아니 저도 왜그런지 모르겠는데 저도요....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니대체왴죸ㅋㅋㄱ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 마음대로 보고 오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
세븐일레븐 빵또아가 세븐틴 조슈아 된건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전

남부깅  따뜻한 해왕성에서
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ넘카와이한데
5년 전
저번에는 메로나 수세미(?)도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나 수세미 구매하면 진짜 메로나 증정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 쿱  YMMD
헐 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 귀엽
5년 전
퇴사  하고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깜짝이야 빵또이에서 수세미 나왔다는줄
5년 전
루시드  꿈의도시 레헬른
하나 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 왜 "빵또아 주방서 쓴다고?' 세븐틴으로 봤지
5년 전
전 빵또아에서 수세미 나왔다는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아.. 귀엽다 사고싶어지네~
5년 전
빵또아 아이스크림으로 설거지하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
444 저도 주방에서 먹는 빵또아로 설거지 한다는줄알고 흐미 하고 들어와써옄ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깜짝이야 세븐일레븐이 수세미대신 빵또아 쓴다는줄...
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빵또아 먹고싶다아....
5년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 좋아ㅜㅜ
5년 전
홀 기요워
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 빵또아를 세븐일레븐에서 수세미로 사용한다는 줄 알고 ???이러면서 들어왔어요
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑식베베  BeBe
그 쑤세미쓰면 설거지하다가 빵또아 먹고싶어질듯ㅠㅠ
5년 전
포항시  경상북도
뜬금없지만 빵또아 레드벨벳 좋아해요ㅜ 색깔 넘나 예쁜것
5년 전
볼때기  찰싹찰싹
헐ㄹ 레드벨벳도 있나요? 대박적ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
포항시  경상북도
네!! 아이스크림 할인점 갔다가 발견했어요!! 😆
5년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵또아 최애인데 사야겠다
5년 전
아귀여워....
5년 전
엄마 사드려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!!!!!
5년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
아 세븐틴이 빵또아 수세미 만들었다고 봤어요.....
5년 전
아 세상에 빵또아에서 수세미가 나왔다는 줄 알았어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵또아 먹고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 귀여워 ...
5년 전
차카야  BTOB
아 제목 순간적으로 빵또아를 주방에서 만든다고? 로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만드는 업체에서 빵또아를 주방에서 쓴다는 걸로 보고 위생논란인 줄 알았어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
빵또아를 수세미로 쓴다고???? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수세미구나 비슷하게 생겼네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
메로나 칫솔도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
헉 전 세븐에서 본 것 같은데 이 분은 씨유시네
5년 전
세븐에 메로나수세미있어요...!
5년 전
진짜 별걸 다 만들고 귀엽다
5년 전
망고밍렌  눈물나게빛날거야
깜짝이야 빵또아 빵으로 세븐일레븐에서 수세미로 쓴다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ출시되면 사야겠다 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 근데금방더러워질듯ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
별 걸 다 만드네욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
귀여워 ㅠ ㅠ
5년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ헐슬라임에넣으면좋을듯...!
5년 전
Don't worry  Be happy
아 귀여워요. 진짜 아이스크림이라고 속여도 되겠어요 *ㅎㅁㅎ*
5년 전
헉 이제 슬라임에 절여진... 스펀지 슬라임으로 만들어지겠죠???
5년 전
지에스에 메로나 타월도 잇어요~~~~
5년 전
ㄹㅇ 빵또아로 뭐 닦는 줄 알았네 먹을걸로 장난치지 말라고 혼내러 왔더니
5년 전
귀여운데 거품 겁나 안날 스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
슬라임,,,,,,,만들고싶다
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
뜬금없지만 빵또아 포장지에 크림 그려져있는 쳐보니까 부드러운 빵또아 같은데 그거 모두 제발 드셔보세요 제 인생아이스크림입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 귀엽당
5년 전
세븐틴이 빵또아 광고모델이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
빵또아 수세밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐 롯데~~~~
5년 전
A.C.E  비누와 반지
수세미에서 빵또아 냄새 날 것 같아요 귀여움 ㅠ ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
신기.....!
5년 전
CARATnotCARROT  짜릿한데 외않헤
진짜 제목으로 아무것도 예측을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이야 이러고들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김롸  프리스틴내놔
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 본 사람이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕....
5년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진구  ????
와우
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닷
5년 전
메로나 수세미에 이어서...
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
헐 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
디즈니 픽사 식기 진짜 밥그릇으로 잘 쓰고 있는데 엄청 기엽고 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
빵 집
또 라이
아 저씨

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메로나수세미도 있었다고...!? 처음알았다
5년 전
근데 저렇게 음식 모형으로 가정용품 만들었다가 혹시 아이들이 먹을까봐 무서워요 ㅠㅠ
5년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
ㅇ엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
我愛羅  가아라
헐 갖고 싶어
5년 전
난 또 이제부터 빵도아를 주방에서 만들어 판다는줄..
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
먹을래요 옴뇸
5년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀엽겠당
5년 전
너무귀여워ㅠㅠ
5년 전
소고  眞選組
빵또아 너무 맛있..
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
빵또아 먹고싶다
5년 전