공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 28378l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 이거.. 보면서 논란나겠다 싶었어요..
5년 전
왜지...?
5년 전
((((내새끼))))아는 와이프...잘보고 있었는데...헐....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
33 회사원 복장이면 남직원 복근이 나올리도 없었겠지만 슬쩍 보인다고 하더라도 남 배우 복근이었으면 저렇게 클로즈업 했을지
5년 전
본방으로 봤는데 별 생각 없었는데..
5년 전
사진만 봤는데 별 생각 안드네요...
5년 전
으잉 여잔데도 반할 포인트같다고 생각했는디 약간 남자 힘줄 치골 그런거랑 비슷한거 아인가
5년 전
그건,,
5년 전
난 저 타투에 뭐가 있겠거니 나중에 무슨 실마리가 있겠거니 하면서 넘겼는데....
5년 전
22저두여 근데 학연님 대사듣고 아그냥 그렇구나 하고 넘겻는데...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
??!?!?
5년 전
갑자기..?
5년 전
타투가 클로즈업되서 무슨 사연이 있겠거니 하고 봤는데 그냥 와 섹시해 ,,,, 이거여서 그냥 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 넘김 ㅎㅎ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
음... 보면서 저런 장면을 굳이 넣어야됐었나 싶은........
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
연개성도 없고..보다가 읭?했어요..흑ㅜ
5년 전
개인적으로 뭔가 정말 섹시해서 와... 이런 감탄사는 괜찮은거 같은데 ‘와이씨 열라 섹시해’ 이러는 건 좀 그렇더라고요 이런게 어감의 차이겠죠?
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
이런장면 보통 범인이거나 혹은 범인일때 나오지않나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
개인적으로 저 드라마 자체에 좀 논란될거같은 장면이나 대사 많이 나오는거같음 주인공이 너무 별로여서 화남
5년 전
개인적으로 저장면은 문제될거 없어보여용
5년 전
뭐가문제지
5년 전
작게보여서그런데 엔님인가용?
5년 전
서현진  꼬무
맞아여
5년 전
오드라마찍으시는구나!감사합니당!
5년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
좀 뜬금없는 장면이긴 하네요...
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
와이씨 열라 섹시해 대사 학연이 대사 인가요...?? 동공지진.... 제작진 뭐지...... 당황......
5년 전

이게 왜? 왜논란이지

5년 전
드라마 보면서 뭔가 복선일 수도 있을 것 같아서 넘겼는데 아직은 뭐 모르겠네요..
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
22 저두 보면서 개연성 없이 넣었을거 같진 않아서 복선일수도 있겠다 생각했어용.. 그래도 대사만 보면 논란될 수 있을거 같긴 하죠 ㅜ
5년 전
논란되는게 당연한 거라고 생각하는데요.....
5년 전
5년 전
종현아,나는  언제나 너를 사랑해
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
방탄침침  근지너대
5년 전

좀 뜬금이긴 한데 아무렇지도 않음...
5년 전
어디서 얼마나 논란?
5년 전
개인적으로 이 드라마 자체가 저혈압 권장 드라마에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저혈압인데 1화 보고 고령압으로 쓰러질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 신참 은행 직원 캐릭터도 별로고 남주도 별로고 여주더 별로에요. 다 내가 좋아하는 배우 데리고 뭐하는 짓인가 싶음...
5년 전
엔님 본체는 참 좋아하는데 저 캐릭터가 너무너무 마음에 안드는.....
5년 전
짤만봤는데 타투에 의미가 있는줄
5년 전
그렇게 난 겨울이 됐다.  내 예상보다 따뜻하게.
첨보는데 논란 될만 하네요
5년 전
공하뷔두   도비is free
위에도 썼지만 남자복근이었어도 논란이 될 만한 사안인가 싶네요
정말 이중성 보인다고 할까 뭐가 문제인지도 모르겠음

5년 전
탑뇽토리  황민현
5년 전
5년 전
5년 전
왜 굳이 저런 장면을...
5년 전
사우디에서 히잡 벗기는 격이네요
5년 전
뭔가 읭스럽긴 함... 굳이
5년 전
정말 이런데서 이중성을 느낍니다... 오히려 남자들은 저런장면 많이 나오는데
5년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
....???? 애초에 여자직원분 옷만 왜저렇게 짧고 타이트한거죠 ,,,
5년 전
타투가 드라마의 어떤 복선이겠거니 하고 넘겼는데요
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
엥 저게 나중에 어떤 의미가 있으니까 보여준것 같은데
연출 감독님이 쇼핑왕 루이 감독님이신데.....원래 작은 것 하나하나 복선 잘 깔아두시구 의미부여 많이하시고 저런 노골적인 연출하신 적 전혀 없으신데 갑자기 이번 작품에서..?..엥스러움
대본 상의 문제인지 연출 상의 문제인지?

5년 전
??????
5년 전
별것도 아닌데 이게 왜 논란
5년 전
후에 드라마가 나오지도않았는데 벌써부터 이러쿵저러쿵... 한국에서 좋은드라마, 좋은영화, 좋은컨텐츠가 나오기 힘든환경이라는게 갑자기 뼈저리게 느껴지네요
5년 전
포항시  경상북도
전 사실 저 장면 보고 ‘둘 이 나중에 잘 되는 건가?’ 이 생각 해어요...
5년 전
여자도 별로 남자반등도별로 쌍으로 별로임...
5년 전
여자 살을 훔쳐보고 섹시하다 하는데 진짜 이상한 부분맞네요
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
저도 별생각 없네요 그냥 드라마니까..
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
열라 섹시해는 좀 ... (((우리애)))
5년 전
팔에 힘줄보고 멋있다는 거랑 비슷한거 같은데..
5년 전
드라마 전개에 저 내용이 꼭 있었어야 할까 싶네요.
5년 전
별 생각 없었는ㄷ.......
5년 전
일단 여초에서 논란난거면 거릅니다
5년 전
굳이 섹시하다는 표현 말고 다른 거였으면 그냥 넘길 수 있을 것 같은데... 그리고 복선이었어도 저 말이 무슨 관련이 있는디 모르겠네요
5년 전
이런 사소한..? 왜 이게 논란이 될 만한 일인지 몰겠네여 ㅎㅎ
5년 전
아니 근데 저는... 이거 드라마 보는 사람인데 보면서 복선인가 뭐 암시하나 하다가 저 대사 들었어도 암 생각 안 들고 걍 웃어 넘겼어요 뭐가 문제인지도 사실 모르겠어요
5년 전
그런데 타투 너무 갑자기인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분타
5년 전
좀 띠용임 저게 뭐하자는 장면인지도 모르겠고...
5년 전
솔직히 보면서 별 생각없었는데 ㅠㅠ김비서에 박서준님 샤워신에서는 긍정적인 반응이었던거 같은데여....
5년 전
((((내새끼))))장면은 논란될만하지만 이걸로 괜히 죄없는 학연이까지 욕먹을까 걱정이네요
5년 전
론리  차학연 항상 네편♥
여행가느라 못봤는데 이게 무슨일이여ㅋ (((((내새꾸)))))
5년 전
별생각 없었는데 이렇게 보니까 논란될만 한것같기도 하고..
5년 전
부가두개면쀼  이럼꽉!이럼차!
또잉 왜 논란이징 ㅇㅅㅇ
5년 전
왜죠..? 남자 신체 부위가 클로즈업 됐어도 논란이 됐을까요? ...
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
잉? 저만 아무렇지 않은 건가요?
5년 전
택운아..  (*´︶`*)❀
우이 학연이 왜 저런 대사 했어ㅠㅠㅠ
5년 전
헉...근데 차학연 드라마 나오네여 세상....봐야겠다..
5년 전
Di
잘 모르겠는데,,
5년 전
어피치  APEACH
딱 이렇게 봣을 땐 오피스룩에 반전 느낌 잇는 허리춤 타투가 뭔가 근미래의 극 내용에 필요한 씬인 것 같은데 남녀 바꿔서 봐도 뭐가 문제인 지 잘 모르겠어요..야해서 그런 건가요?
5년 전
유이아  지은아이유♥
잘모르겠다...그냥 혼자 생각한 것도 안되는 건가
5년 전
엥..? 논란될게 뭐가있지..
5년 전
별 생각 없이 봤는뎅...
5년 전
별로 안거슬렸음 나중에 뭐가 있겠거니
5년 전
현실이었으면 저런 반응이 이해가 가지만 저 장면을 굳이 드라마에서 노골적으로 표현한 것 자체는 이해가 잘 안 가네요ㅠㅠ 아마 복선인 것 같은데 '열라섹시하네' 이 대사는 좀 빼주지ㅠㅠ현실이었다면 (제가 여자니 입장을 바꿔서) 남자 타투 보였으면 저두 섹시하다.. 생각은 했을 듯 해요 물론 속으로.. 그치만 굳이.. 저런 노골적인 대사는 넣지 않아도 됐을 법 해요
5년 전
아는 와이프 넘 재밌게 보고있어요
5년 전
걍 복선일듯 ㅋㅋ
5년 전
근데 드라마에서 차학연님 역할 자체가 약간 철없는?? 캐릭터라서.
5년 전
타투에 뭐 숨겨진 이야기나 떡밥 있을줄...
5년 전
남자였으면 좋아하는 반응이었을 것 같은데.. 왜 여자한테만 유난인지 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ😂
5년 전
저는 약간 반전매력?을 느껴서 그런걸로 알았는데..
5년 전