공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 100162l 6
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

'엘리베이터' 같이 탄 남성이 강제로 키스하자 덜덜 떨며 도움 기다린 소녀들 | 인스티즈

'엘리베이터' 같이 탄 남성이 강제로 키스하자 덜덜 떨며 도움 기다린 소녀들 | 인스티즈

후략
디져저런

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와 저런 사람은 잡아서 성기능을 못하게 거기를 콱 발로 차줘야지 애들한테 트라우마로 남을 거 같아서 걱정이네요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐..
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
아 미친 더러워 진짜 양심 어디있는거야
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아진짜 하..
5년 전
진짜 심한 욕하고 싶다 정말로
5년 전
인티라 심한 욕 참는다 ㅋㅋ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
진짜 소름 돋는다 지 성욕에 못 이겨서 와 진짜......... 애기들 얼마나 놀랬을까
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
아 진짜 얼마나 무서웠을까
5년 전
진짜 더럽다 더러워
5년 전
저런 미칭넘이
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
세상에 초등학생 애기들한테 뭐하는 짓
5년 전
이게 무슨 일이야.. 아.. 아가들 진짜..ㅠㅠㅠ
5년 전
저런사람들은 어디를 심하게 훼손되야 정신을 차리는 건가요...
5년 전
..........
5년 전
????????????????????
5년 전
하...진짜 입안에서 욕이 맴돈다
5년 전
봄 春  나의 계절
심한욕심한욕심한욕
5년 전
중국이니까 제발 형량 세게 때려주시길... 사형같은걸로..
5년 전
하... 아침부터 쓰레기땜에 스트레스받는다..ㅠㅠ
5년 전
잡아서 처벌했기를,,,'
5년 전
제발 좀 죽어라
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
아...
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
하 심한욕 욕욕욕욕 심한욕 욕욕욕 씸한욕
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
와진짜무슨ㄴ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
아 진짜 험한 말
5년 전
중국은 미성년자 성범죄는 처벌 높나요? 성폭행해서 사형당한사람도 있던것같던데 아마 잡히면 처벌이 높겠죠?
5년 전
윤보싶  정한이보고싶다
성범죄 처벌은 엄청 센 걸로 알아요!
5년 전
다행이네요 ㅠ
5년 전
심한욕 나오게 하네 아가들 얼마나 놀랐을까...
5년 전
미친
5년 전
뭔세상..ㅂㄷ
5년 전
야 이
5년 전
닝그닝그  에리
제발 지옥으로 그냥 가 제발
5년 전
울나라 아니길 진심..
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
저런 미ㅊ....
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
????? 눈을 의심함
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
나쁨놈 진짜 때려죽여야함
5년 전
하바리움  삶과 빛
세상에 애기들한테 뭐하는짓이야 진짜 저런 사람들은 제발 본인들만 멀리멀리 사라져버렸으면.. 애기들이 얼마나 놀랐을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
...한국에서도 저런 일 있었어요. 한자 학습지 선생이였고 그당시 사오십대 아저씨, 여자애들 상대로 볼이며 입술에 뽀뽀하는등 강제 추행했던 변태놈...저 말고 얼마나 다른 여자애들에게 또 저런 짓을 하고 다녔을지...그당시에 신고못한게 한이 남네요.
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
피가 거꾸로 솟는다는 느낌이 이런거구나. 진짜 저게 사람인가
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 트라우마 엄청 심하게 생길것 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 밀폐된 공간에서 하...ㅠ
5년 전
아 진짜 구역질나 저런 사람들
5년 전
더럽다....심한욕
5년 전
솔까 진짜 엄하게 처벌해야되는거아닌가 저 애기들은 평생 트라우마로 남을텐데
5년 전
아오 더러워
5년 전
오늘 하루는 어땠어  내가 보고 싶지는 않았어?
죽었으면 좋겠다
5년 전
왜사는거야진짜 쓸데없는놈
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
욕 나온다... 저런 어린 애들을 상대로 뭐하는 인간이지... 잘라버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심한욕심한욕
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
아 진짜 더럽고 욕나온다 왜 살까 역겨워
5년 전
금시초밥인데  긁적
왜 사는걸까?? 공기가 아깝다..
5년 전
민윤기짱짱뿡뿡  보라해 💜
아 진짜 욕나온다 아침부터
5년 전
진짜 거기를 없애줘야ㅠ하는데....
5년 전
제발 고추 바사삭 해주세요
5년 전
애기들 어떡해....많이 충격받았을텐데 심리적으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아우 애기들인데ㅠㅠㅠ
5년 전
모스키또  위잉위잉
아 세상에.......,...
5년 전
저런 건 머리를 잘라버려야함
5년 전
소아성애자..
5년 전
언젠가  우린영원할수밖에
아이고..애기들 앞으로 엘리베이터탈때마다 무섭겠다..
5년 전
WINNER YOON  EVERYD4Y
저도 초딩때 당했던 기억이 나네요..
길 가다가 갑자기 붙잡혀서 온 몸 이리저리 만지던 남자 절대 잊지 못해요
너무 어릴때라 그저 울면서 하지말라던 말만 할 수 밖에 없었었던...
저 애기들 트라우마 생겼을까봐 걱정이네요

5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
아니..저렇게 어린애기한테......아..진짜 너무너무너무너무 화나는데요ㅠㅠ
5년 전
차카야  BTOB
저런 트래쉬 같은
5년 전
아니....아가인데...
5년 전
아.. (심한욕)
5년 전
그냥 죽어라...
5년 전
그나마 cctv 찍혔으니 잡히겠됴? 잘라버리길
5년 전
쥐서  합격
ㅠㅠㅠ너무 무서웠겠다 아가들 ㅠㅜㅜ 어떡해 ㅠㅠ 진짜 잡혀서 아가들이 받은 두려움을 천배 만배 더 받았으면..
5년 전
김턔연  BTS SVT
아 화난다 .. 사람인가 정상적인 사람은 저럴 수가 없는데
5년 전
저런 츠즉을늠 어떻게 애들한테
즈른늠들은 스흥스크야해

5년 전
욕밖에 안나온다..
5년 전
한국법으로는 부모가 처단하는게 법보다 나을듯
5년 전
욕나온다...저 어린애들한테 무슨 짓이야
5년 전
트라우마 남을 것 같은데 누가 보상해주나요...
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함

5년 전
애기들 엘레베이터 어떻게 타죠... 저 더러운 벌레새끼...
5년 전
벌레보다 더 더러운데 살려둘 필요있나요? 쓰레기도 태워버리는데 화장 시켜버리고싶네
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
물리적 거세가 답인거같습니다.
5년 전
아; 진짜 심한 욕 하고 싶다
5년 전
애기들 얼마나 놀랬을까 진짜....저 정도면 엘리베이터에 트라우마 생겼을거같은데ㅜㅜ진짜 남자 그냥 아주.....
5년 전
아...재생크림 발라주면서 살 썰어버릴라... 돌 쳐맞을ㅅH77ㅣ...
5년 전
아왜저래진짜아왜저래
5년 전
???
5년 전
우리나라나 외국이나 진짜 맞아죽어도 속이안풀릴듯 거세부터 하고 돌팔매질하곺다 진짜...
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
와 진짜 토할 것 같다..
5년 전
진짜 저런것들 싹둑해야해요
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
세상 온갖 심한욕 끌어다가 쓰고 싶다
5년 전
노각오이  노각노각
아 애기들 진짜 쪼그만데ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저럴 생각을... 진짜 말도 안 나온다
5년 전
하......
5년 전
????????????와....진짜 사람도 아니다
5년 전
진짜 거세가 답인 것 같은데
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
트라우마 엄청나겠다..애기들 얼마나 놀랐을까
중국은 처벌강력하니 사형 때려주시길..

5년 전
혹시 이 후속 기사없나요?ㅠㅠㅠ 잡혔는지 너무 궁금해요ㅠㅠ 진짜 잡혔어야만 해요ㅠ 나쁜 사람 ㅠㅠ
5년 전
중국은 저러면 사형안시키나?
5년 전
짱즈슈  1500원
제발 싹뚝 좀ㅠㅠ
5년 전
..?
5년 전
ㅠㅠ저런사람은 그곳을 믹서기로 윙윙 갈아버려야지ㅠㅠ
5년 전
진심 더럽다... 저렇게 작은 아이들한테 뭐하는 짓인지..
5년 전
우너베더원  01+1=11
진짜 와.. 욕나온다 ㄷㄷㄷ
5년 전
OI태민  2018, Year of Us
저런 일이 일어나다니 정말 소름돋네요
5년 전
나도 어릴때 엘베안에서 어떤남자가 고추내밀고 덜렁거리면서 내쪽으로 다가온적 있어가지고 한동안 엘레베이터 공포증 있었음 13층에 살았어서 안탈수가 없었는데.. 저 애들도 그럴거 같아서 마음아프다
5년 전
제발 잡아라
5년 전
저런사람은 거길 잘라버려야되
5년 전
아 이 ...
5년 전
아 헐... 벌 받기를...
5년 전
거세 시켜야 할 듯
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
더헙다....
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
더러워.....
5년 전
단당류  포도당
저런새끼들은 물리적 거세 해야됩니다 화학적거세 말고 그냥 썰어버리게
5년 전
볼 때마다 한심 그 자체;
5년 전
제발 죽어서도 벌 받길!!!
5년 전
더럽다 더러워...
5년 전
와 숨쉬는 공기조차 아까운 짐승만도 못한 ㅅ... 더러워
5년 전
진짜 왜 사냐..
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인티라서 심한욕 못하는게 분해요...하...저런 사람들은 도대체 무슨 생각인지
애들이 얼마나 놀랐을까...

5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
와 진짜 어이가 없다
5년 전
...말이 안나온다 아니 그래서 저남자 어떻게 됐죠?
5년 전
어우..진심 충격.....
5년 전
진짜 미쳤다
5년 전
욕나오네
5년 전
아 토나와
5년 전
아 (비속어)
5년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
얼마나 무서웠을까
5년 전
왜사냐 진짜ㄹㅇ 알 터쳐버리고 싶네
5년 전
저 저 진짜 ,,
5년 전
제발 사형 당해라ㅠㅠ 손이 다 떨리네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 화난다...
5년 전
와... 말이 안 나온다.
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저런 쓰레기가 다 있나
5년 전
사람이 맞나요 너무 더러운데
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
진짜 인티라 심한 욕 할 수도 없고 .. 꼭 더한 벌 받으세요 트레쉬야 ..
5년 전