공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 151037l 6
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서양 네티즌들이 뽑은 최고의 로맨스 하이틴 영화 | 인스티즈

486,200명 참여

서양 네티즌들이 뽑은 최고의 로맨스 하이틴 영화 | 인스티즈

10위 쉬즈 더 맨 (She's the Man, 2006)
아만다 바인즈, 채닝 테이텀 주연

9위 조찬 클럽 (The Breakfast Club, 1985)
주드 넬슨, 몰리 링월드 주연

8위 퀸카로 살아남는 법 (Mean Girls, 2004)
린제이 로한, 레이첼 맥아담스 주연

7위 워크 투 리멤버 (A Walk to Remember, 2002)
맨디 무어, 쉐인 웨스트 주연

6위 신데렐라 스토리 (A Cinderella Story, 2004)
힐러리 더프, 채드 마이클 머레이 주연

5위 클루리스 (Clueless, 1995)
브리트니 머피, 알리시아 실버스톤 주연

4위 타이타닉 (Titanic, 1997)
레오나르도 디카프리오, 케이트 윈슬렛 주연

3위 노트북 (The Notebook, 2004)
라이언 고슬링, 레이첼 맥아담스 주연

2위 그리스 (Grease, 1978)
존 트라볼타, 올리비아 뉴턴 존 주연

1위 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
(10 Things I Hate About You, 1999)
히스 레저, 줄리아 스타일스, 조셉 고든 레빗 주연

https://m.ranker.com/list/best-teen-romance-movies/ranker-film?var=3&utm_expid=16418821-416.erIinVKzTy2CCIr0DmvMBg.2&ref=search&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.ranker.com%2Fapp%2Fsearch.htm%3Fq%3Dteen

추천  6

이런 글은 어떠세요?

148만 봤다ㅠㅠ
5년 전
클루리스 꿀잼 여주 너무 예쁘구 옷도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쉿세븐틴일코중  전원우생일어쩌나?
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 생각하고 들어왔는데 역시ㅜㅝ
5년 전
김이삐  벚꽃이 피나봐요
1 3 4 8위 영화들 봤는데 다 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노트북은 정말 인생영화,,
5년 전
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 진짜 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
하이틴은 그래도 퀸카로 살아남는 법이 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
클루리스도 너무 사랑스러워요
5년 전
계속 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 왜 안나오냐 하면서 봤더니ㅋㅋ 역시나 1위네요~!!^^
5년 전
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 진짜 꼭 보세요ㅠㅠㅠ
5년 전
아 1위 예상함 너무 좋아요......
5년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
제발 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
봐주세요
보셨어도 더 봐주세요
히스레저는 사랑입니다
알러뷰 베이베~

5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
하이스쿨뮤지컬 있을 줄..!
5년 전
SEHUI  最高美女
2222222222222!
5년 전
음!오!와!  이야아~~~~
1위 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
역시 클루리스...
5년 전
크 거의 다봑다..
5년 전
SEHUI  最高美女
하이 스쿨 뮤지컬이 업따니.... 모 다들 이재 유치뽕짝 이미지가 너무 강해졌다곰 하지만 하스뮤 못잃는 1인...
5년 전
STXXCH  YG
노트북 퀸카 있을줄ㅠ
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
1위 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
분명 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 봤는데 보고서 히스 레저 연기와 스윗함에 빠져서 허우적 거렷는데 뭔 내용인지 기억이 안남
5년 전
슼슼 꼭 봐야지
5년 전
히스레저...노래부르면서 웃을때 저 심장없어지는줄...
5년 전
저는 개인적으로 발광 17세( the edge of seventeen) 좋았어요 저 중에 노트북하고 조찬클럽, 그리스 안봤네요ㅋㅋㅋㅋ봐야겠어요
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
노트북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변존  요한
쉬즈더맨 여주 먹방 ㄹㅇ 꿀잼... 닭고기 뜯어먹는거 왜 이렇게 맛깔나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정주행각이다
5년 전
타이타닉은 제 맘속 1위
5년 전
타이타닉이 하이틴 영화라는 거에 충격,,
5년 전
타이타닉이 하이틴영화였군요..
5년 전
내가 널 사랑할수밖에 없는 10가지이유 재밌나요????
5년 전
근데 전 1위 재미없었는데 ㅠ 혹시 저 영화를 보고 뭐가 매력적이었는지 말해주실분 있나요 ㅠ
5년 전
저는 노래불러주는 장면 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ히스레저 웃는 모습이 매력적이라
5년 전
오오 감사합니다🐸
5년 전
전 중간에 물감뿌리고 노는 그 장면이요ㅠㅠ 봐주는 척 하다가 오렌지색 물감 여주 머리에 뿌리는 게 진짜,,,,
5년 전
4,6,8,10 봤다ㅎㅎㅎ
5년 전
노트북보진않았지만인티에서도츠ㅜ천글많아서있겠거니했어요
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
노트북...♡
5년 전
전 아직도 클루리스 영화 초반의 체리남을 찾고있어요,,,
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ ㅏ봣닼ㅋㅋㅋ
5년 전
쉬즈더맨 보시고 같은여주나오는 시드니화이트보세여 여러분~~
5년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
거의다본거지만 슼슼
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
반도 안봤네 봐야겠당!
5년 전
퀸카로 살아남는 법 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
노트북...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
1위 인정합니다 ,,,,
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
1위 인정ㅠㅠ
5년 전
왕 넷플에도 몇 개 있넴 봐야지
5년 전
1위 꼭 보세요 으어어야어어어유러어어 인.생.영.화.! 꾸아아아아어라아유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
노트북 제 인생영화입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
오오
5년 전
플립드도 인생영화인데ㅠㅠ 없네요 외국에서는 그렇게 안유명한가ㅠㅠ
5년 전
와일드차일드 왜 없엉ㅠㅠㅠ
5년 전
노트북ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
쉬즈더맨 꿀잼
5년 전
래헌  인피니트
노 노ㅡ북 최고
5년 전
내가 널 사랑할수 없는 10가지 이유 1위라니 빨리 보러갈게여
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
봐야지..
5년 전
Dean Winchester  Jensen Ackles
내가사랑했었던남자들에게 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
라라쨔응  먀!
타이타닉 ㄹㅇ 인생영화입니다 한 여덟 번 봤나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1위 ㄹㅇ 갓띵작
5년 전
인정 1위진짜 인생영화
5년 전
헐 1위 보고와써여 근데 제 기준 키싱부스도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 여러분 넷플릭스에서 키싱부스 제발 봐 주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT_  ♥️ 사랑해 ♥️
진짜 1위 영화 어딜가든 추천하는 영화...
5년 전
1위 인정합니다
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
이역봉  중국에서성공할거다꼭
쉬즈더맨 크 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 인정합니다
5년 전
나만 1위 그냥 그랬나 ,,,!!!!!
5년 전
와 단 하나도 안 봄...
1년 전