공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

초보자리그에 섞여있는 고인물들 때문..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

漢字  
으으ㅠㅠㅠㅠ 짤 너무 ㄱ어여ㅜㅜㅜ
5년 전
김동현  항상여기서있을게
귀가 팔랑팔랑거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽당
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
악 ㅕ겸댕
5년 전
으악 너무 귀여워 ㅜㅜ 사랑해
5년 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
짤 미쳤다 너무 귀엽다
5년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
대표적으로 알투비트가 있쥬....한국 아이피 차단...
5년 전
외국에서 한국 아이피 차단 시켜버린...흑..
5년 전
헐 알투비트가 그래서 사라진거였어요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했었는데 어느순간 사라져서 그리웠던...
5년 전
앗 아뇨 알투비트 사라진 이유가 유저들이 많이 줄기도 줄었고 서버 운영비가 더 많이 들어서 서비스 종료 했어용! 퍼피레드 같은 케이스입니당
5년 전
근데 실제로 저런게 제가 알투비트 했을때 라이센스 해까지 따 놨는데 저 일부러 부캐 생성해서 레벨 속이기 아이템으로 별채널,달채널에서 놀았습니다 ㅎㅎㅎ...
5년 전
ㅠㅠ 퍼피레드 알투비트 다 좋아했던 게임인데 ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나세 이노리  김인재
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전에 서면서 게임방 갔을때 친구랑 펌프하려고 했는데 엄청 잘하는 사람들끼리 모여서 계속 하더라구요....그래서 결국 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗! 다음 자기 순서를 알리고 싶을 때는 일반적으로 대기코인이라는 것을 사용하는데 리듬게임 유저지만은 이런건 라이트유저의 유입을 막는거 같아요...
5년 전
불의 축제 아칼리  탑 미드 여신
아 마자여 쥬디스쪽잉가 ㅠㅠ그저바라보기만한기억이
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이브이 한숨 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짤 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삐카츄 부스터
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
피카츄마지막 뛸때 귀팔랑팡랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
마성의 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 한국은 신기하게 어느 게임에나 한국인 고인물이 존재해요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 보이지 않고 짤만 보임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸갓제네럴  덕질하는삶좋은삶
파니룸에도 존재하는 고인물..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
세상에 파니룸을 아시다니요
5년 전
파니룸에도 있어옄ㅋㅋㅋㅋ??
5년 전
너무 귀엽자나여...😭😭😭😭
5년 전
Kim Lip  Eclipse
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ리듬게임은 진짜 고인물 게임
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
피카츄 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
슈스엠에는 제가 있죠~! 마스터2까지 갔다가 고삼때 삭제하고 다시 깔았더니 제일 낮은 리그로 강등됐더라구요 엉엉
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
아 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이브이 마지막에 실망하는거 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추욱...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 심장아파요 ..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이브이 시무룩한거봐ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀ㅇ웡어ㅓ ㅠㅠ
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 리듬게임 고인물이 접니다..
5년 전
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
전광석화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ너무 귀야우ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO Is Universe  배쿠는왜귀여워?ㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
짱 너무 귀여오ㅠㅜㅜ
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몸통으로 바톤 터치하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구여워
5년 전
아귀야우우ㅜㅠㅠ
5년 전
여민  .
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정채율  ESteem
진짜... 리듬게임 너무 좋아하는데 죄다 섭종이라ㅠㅠ 팝스테이지 아시는 분 없나요 흑흑..
5년 전
헐 저 알아요ㅜㅜㅠ노래 좋은 거 정말 좋고 게임 난이도도 설정할 수 있고 캐릭터 옷입히는 맛도 쏠쏠ㅆ했더뉴ㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
정채율  ESteem
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 현질유도 심하지도 않아서 진짜 딱 적당히 룩딸도 하고 진짜 재밌었는데...ㅠㅠ 팝스 아시는 분 만나니 반갑네요!
5년 전
호석  행보캐욤
헛 팝스테이지ㅠㅠㅠ제 인생게임이에용ㅠㅠㅠ 노래가 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠ
5년 전
정채율  ESteem
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 진짜 제 인생겜이에요 노래 진짜... 다 좋았는데... ㅠㅅㅠ 제 최애곡 OEO랑 이루어지지 않는 건 이었어요ㅎㅎ...(tmi) 샤이닝도 좋았는데······ 이제 못 들으니 넘 아쉬워요 엉엉
5년 전
OEO ->

이루어지지 않는 건 ->

샤이닝 ->

웬만한 노래 다 유튜브에 있을 거예요! 옛날에 섭종할때 게시판에 누가 팝스전곡 뿌렸었는데..ㅠㅠ 저도 가끔 추억에 빠지고 싶을 때 찾아 듣곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
정채율  ESteem
앗 저도 들을 수 있는 건 알아요! 제 말의 의미는 그냥 오디오로 듣기보단 '플레이하면서' 못 듣는다는 게 아쉽다는 말이었어요ㅋㅋㅋ 그래도 친절하게 링크까지 가져와주시다니... 감사합니다ㅎㅎㅠ 전곡 파일 공유해주시던 블로거분도 계셨는데 그 분이 아직 공유해주시는진 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네온하트  반짝반짝
짤밖에 안보여욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
헐 축 쳐지는거 귀여워ㅠ
5년 전
테런도 이런케이스던데.. 분명 레벨 낮은애들끼리 하는데 잘하는사람 너무 많아서 지는거 짜증나서 안했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포뇨미야 카즈나리  간바루 뿅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 짤 어쩌면좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여오ㅠㅠㅠ
5년 전
리듬게임보다 ㅌㄹ이 엄청 고였다구 생각했었어요..! 세상 어제 한번 들어가봤는데...너무...다들...잘해요...
5년 전
피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리빨라
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
외워서 하는 거 아닐까요?흑흑
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
아 짤이 너무 귀여워서 글을 잊음ㅠㅡ류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
친구는 오스 좋아하던데!
5년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
아ㅠㅠㅠ짤때문에 슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈스비 맨날 이벤트 할 때 카드만 받다가 한번 생각날 때 마다 플레이 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가보면 제일 낮은 등급으로 되어 있는데 한두판 하면 일등 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코코쨔응  코딱지 왕자
진심 고인물들 초보자채널에서 양학하는거 왜 하는거에요? 게임 너무 못하는 애들이랑 하면 재미없지 않나??
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
자기자랑 같은거 아닐까요 나 봐라 나 잘한다... 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
To.  당신에게
지고 나서 시무룩하는 거 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바톤터치 할때 손 줘야되서 옆으로 몸 돌리는거 너무 귀엽다
5년 전
짤 너무 귀여워어어어아ㅓㅇㄴ!!!!
5년 전
인형탈 힘들겠따. ㅠㅠ 그러나 귀여웡 ㅠㅠㅠ
5년 전
우너베더원  01+1=11
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고인물이 뭘 말하는 거에요???
5년 전
악... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짤이 너무 귀여워....미쳤어......
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
짤이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나기엽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
육성재(24)  꽃이야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
아 짤이 너무 귀여워요....어떡해.........
5년 전
알투비트 ㅠㅠㅠㅠ 그리워지는 글이다ㅜㅜㅜ
5년 전
짤 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
金香起  김향기
귀 팔랑거리는 거 꿀귀...
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑
저인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 리듬게임 잘 하는데 아이디 다시 만들어서 레벨 초보여가지구 다 이겨버립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼야야양 피카츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
뭔가 테런같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이달 보는 느낌..
5년 전
알투비트 잼는디 ㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보니 생각나는 슈스엠은 뭔가 현질겜 같은...
5년 전
  현 덕구
아 너무 진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저런 걸 하는거죠 목적이 심장아프게하기 그런건가요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
래헌  인피니트
아 짤 기야우엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT YUTA  19951026
(슈스엠 고인물)
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
귀흔들리는 거 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
슈스엠 고인물 저염!! 일부러 출첵만 하고 골드2까지 내려갓다가 마스터2까지 올라오기 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤 귀여워ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짤 대박 귀엽다...
5년 전
레이팅 높은 사람이 낮은 데서 양학해서 접은 적 많아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 마지막 피카츄 너무 잘뛰신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다들 짤때문에 본문을 까먹으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짤 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RuTaeY  빱!빠~
먼저가서 폴짝폴짝 뛰는거 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
아장아장에서 전력질주 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 짤이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
슈스엠 마3이였는데 오랜만에 들어 갔더니 브론즈...
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
고인물도 고인물이지만 다들 현질도 엄청 하셔서....이젠 슈스엠 슈스방 이런거 현질없인 등급을 못올려요....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으앙 귀여워ㅠㅠ
5년 전
아악 귀여워
5년 전
손동운의 동니좋군  비스트=하이라이트
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고인물 찔리네여,, 방탄꺼 어렵다해서 해봤는데 이틀만에 하드 별 셋으로 다 깨버리고 강등된 슈스엠 브론즈로 달리는 중 ,,,,
5년 전
어쩔 수 없음 슈스엠은 몇번 안들어가몬 바로 강등되어있더라구용.. 점프업티켓인가 생겼던데 굳이 다이아몬드 100개써서 올라가고싶진 않음
5년 전
칼퇴기원  종이랑3년째연애중
악 짤 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 디제이맥스 하셨던 분 없나요 제 처음이자 마지막이엇던 리듬게임...☆☆☆
5년 전
여기서 디제이맥스를 보게될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테도 처음이자 마지막 리듬게임이에요ㅠㅠ 섭종된거 너무 아쉬워요ㅠㅠ 바람에게 부탁해 좋아했는데
5년 전
아 저도 바람에게 부탁해가 최애였어요ㅠㅠㅠ 아침형인간도 아시나여ㅠㅠㅠ 저 노트테마 아침형인간이엇는데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐!!! 저도 아마 같은 테마였던것같네요?ㅋㅋㅋㅋ 그 고양이 나오는 테마 맞나요??ㅋㅋㅋ ㅜㅠ 진짜 추억이네요ㅠㅠ 갑자기 생각나서 end of the moonlight 찾아듣고왔어요
5년 전
네 맞아요! 고양이 발자국 ㅎㅎㅎㅎ 아 추억이네요ㅠㅠㅠ 그때로 돌아가고 싶어라...
5년 전
시커랑 오블리비언 앤드오브문라이트..
5년 전
서니사이드...
5년 전
와 앤드오브문라이트 갓 띵곡입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
와아.....갓제이맥스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시하고싶어요진짜...ㅜㅜ
5년 전
짤 때문에 무슨글인지 기억안날정도에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어릴때 알투비트랑 오투잼 즐겨했었는뎅 ㅠㅠ
5년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
짤이 너무 귀엽당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
찡긋  EXO
슈스엠 오랜만에 들어갔더니 의도치않게 브론즈라서..
5년 전
아 귀여워
5년 전
진짜 어디가서 사볼 못하겠음,, 왜 나만 ADV하고 있는걸까 .....? (아련
5년 전
근데 많은 랭크게임들이 그렇지않나요.. 부캐 부부캐키우고ㅠㅠ
5년 전
리듬게임 온라인 생겼으면 ㅠㅠ 다 없어진듯 진심 ㅠㅠ오투잼 부활 소취ㅠㅠ 근데 고인물 많은거 ㅇㅈ 합니다...
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
어쩜 귀까지 달랑 거리는게 귀엽지ㅠ
5년 전
짤마지막에 ..축쳐지는거 넘귀엽다..
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러려고 그런게아니라 오랜만에 슈스엠 하고싶어서 들어갔더니 브론즈가 되어있었읍니다,,
5년 전
22.....강제 양학잼
5년 전
  항상 찬열이 편
33 마스터3이었는데 브론즈가,,,,
5년 전
오투잼...하고싶다....
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
제가 하는것은 리듬게임이 아닙니다
5년 전
SVT 정한  셉컴백좋아서?어쩌나?
스쿠페스도 재밌서요...
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
짤 때문에 본문을 까먹었다... 내 최애 이브이💜💜💜
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
피카츄 이 노랑 뚱땡이!!!💛
5년 전