공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 21121l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

소개팅에서 돼지갈비 먹었는데... | 인스티즈

고깃집에 노래방기계가 있었습니다.

신기방기하고 있었는데

사장님이 노래 불러서 500원 내고 만점나오면 5,000원 할인된다고 하셨음

그래서 가장 자신 있는 버즈의 가시 불렀는데...

제가 잘못한건가요?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글 내용이 뭔 말이에요
5년 전
설렘청년  찌릿찌릿리찐
이해하려하지마세요
손해입니다

5년 전
?????
5년 전
잘못한건 아니지만 처음만나는 자리에서 고기 굽느라 대화는 잘 안이뤄지고 처음 만난자리에서 과한 집중받고 하는 일련의 과정이 마이너스 었을듯
5년 전
응...네...
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아 뭐지ㅜㅜㅜ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래서 만점 받으셨나요? 궁금하네요..
5년 전
뭔말이지...ㅠㅠ
5년 전
봄 春  나의 계절
오천원 할일받자고 식당에서 그것도 첫만남에 노래를 불러서 당황스러우셨나....?
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
고기 엄청 좋아하지만... 첫만남에 고기는 조금 어색? 하지 않을까요 굽는데 시간도 걸리고....옷에 냄새도 나고요...
신기해서 부르신거지만 고깃집에서 오천원 할인받겠다고 노래부른걸로 오해받은 거 같아요....
제 친구나 가족이 노래불러서 할인받겠다고하면 전 부끄러워서 도망나갔을 거예요..
아님 제가 계산하거나요 ㅎㅎ

5년 전
음 이해 안 된다...센스가 부족했던 건 알겠어요
5년 전
원글 찾아봤는데 만점은 못 받았고 일화 들은 친구가 욕했대요ㅋㅋ
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
절친이랑 갔으면 엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래 부르냨ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃고 넘어갔을거 같은데 초면인 그것도 소개팅으로 만난 사람이 저랬다면 그냥 빨리 그 자리를 벗어나고 싶었을거 같아요....
5년 전
타...탈출....... 원 글 쓰니분이 잘못했다는 건 아니지만, 소개팅하신 분은 정말 탈출하고 싶으셨을 듯......
5년 전
친구가 했다면 낄낄거리면서 웃고 즐겼겠지만 초면인 사람이 그런다면...저같아도 부담스럽고 싫을것같아요
5년 전
장성훈  jsunghoon
뭔지는 모르겠고 냉면 맛있겠네요 배고프다
5년 전
뭐하니?  꺄르륵꺄르륵
아 노래방에서 노래 부른게 아니라 고깃집에서 노래를...?
5년 전
노래불러서 여자가 도망갔다는 말인가여?..
5년 전
민경훈님이 아니었다면 그 누구도 별로였을 것 같아요...
5년 전
노래방 기계에 점수 나오는 화면이 없어서 그런 거 아니에요?
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
소개팅 도중에 음식 사진도 찍고 노래방기계 사진도 찍고 그런건가요..
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
오잉
5년 전
가시 가사땜에 그런가?? 첫만남에서 노래방도 아닌곳에서 뜬금없이 부르면 뭐지하고 당황스러울것같긴한데
5년 전
남자친구가 불러도 당황스러운데 처음 만난사람이 그랬으면 솔직히 저였으면 엄청당황+내가 다 부끄러움일듯 노래방도아니구 ㅠㅠ
5년 전