공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 31681l 26
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요

니키미나즈 트위터 (feat.방탄소년단) | 인스티즈

니키가 직접 스밍 사진 트위터에 올렸네요 ㅋㅋㅋ

니키미나즈 트위터 (feat.방탄소년단) | 인스티즈

한 팬이 왜 뮤비에 안나오냐고 물어보자
또 다른 버젼이 며칠 안에 나올거라네요!!!

추천  26

이런 글은 어떠세요?

한국 부심든다이고애오~~~~지호즈아!!!얼쑤우우!!!!!!
5년 전
우와
5년 전
진짜 방탄 자랑스럽다
5년 전
홀 니키 버전이라니
5년 전
귀여운아이  김석진
니키미나즈 버전도 꼭들어보세요 정말 랩 장난아니예여....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐어어엉어ㅠㅠㅠ
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
니키 버전 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뮤비...!!!!
5년 전
미쳤다 니키라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
마 기계들아 우나???!!?????
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
아 지나가닼ㅋㅌㅋㅋ지나가다 빵터지고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기계 싹 다 갈아 엎읍시다 촤하핫
5년 전
니키 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모브  BTS
크으응으 진짜 뮤비 나오나여
5년 전
[JENNIE]  걔가 나야,
크으... 클라스 무엇
5년 전
[JENNIE]  걔가 나야,
굿코리아 훌 커리어~!
5년 전
헐 니키미나즈 나오는 뮤비라니!!!!
5년 전

5년 전
뱁쎄이  우리 망개
꺅 좋아효 ㅠㅠ
5년 전
니키 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
국뽕 차네,,,
5년 전
크흐으으으으으응
5년 전
진짜 니키라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ💜
5년 전
제일 좋아하는 가수 두분이 콜라보 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
진짜 꼭 들어보세요 넘 조와요 넘 신나고~!
5년 전
정국이는 15살이지요?  루카스Me늠름사람!
헐헐 뮤비라니?!?
5년 전
ㅇl별공식  별의수명이다할때까지함께하자
ㅠㅠㅠ노래좋아요ㅠㅠ
5년 전
Dingception  DinghisKhan
와..니키...ㄷㄷㄷ
5년 전
와 스포다!!!
5년 전
니키~~!!~!!~!~!~!~!|!니키랩 진짜 왕찰져 아 멋있어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄도 최고다 ~~
5년 전
지화자~ 니키 넘 좋구요~~~
5년 전
헉 대박대박
5년 전
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 진짜 매섭다 매서워,,,
5년 전
헐 니키라니... 방탄 월클이네요...
5년 전
니키언니 버전도 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뮤비까지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 헐 뮤비
5년 전
봄 날  🌙
헐 뮤비
5년 전
헐 대박 니키 버전이라니...
5년 전
헐 니키???????? 대박이다 진짜 방탄소년단 대박이다....
5년 전
니키, 방탄 둘 다 팬인 저는 진짜 오늘 하루 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니키 피처링 버전 아이돌도 한 번씩 들어주세요 !!!! 진짜 어마무시하게 좋으니까요!!!!!!!!!
5년 전
뮤비 기대하고있어요ㅠㅠ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
방부심 💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
대박 ㅜㅜㅜ 💜💜💜
5년 전
헐ㅠㅠㅠ 기대된당
5년 전

5년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호우 니키미나즈..
5년 전
이런이런...(방부심) 너무 멋있어요. 정말 너무 멋있어요. 아니 진짜 정말 멋있다구요..
5년 전
우리재환이는요정이지요?  평생 내가수 해줘
미쳤다 진짜.... 대단하다
5년 전
제 닉네임이 점점 더 빛을 발합니다
└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘♫

5년 전
국뽕차네요
5년 전
키야~~~~~~
5년 전
니키....사랑햇....
5년 전
얼쑤!!!!
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 니키 팬 될듯
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
랩 진짜 대박입니다... 들어보세요 진짜루..
5년 전
크으으 진짜 좋아요 다들 들어주세요ㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
진짜 대박이다
5년 전
울라프  네! 근데 왜요?
와 진짜 대박 소름돋아써여
5년 전
메리피치나나  발렌티노
My queen♥️♥️
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
와 대박ㅠㅠㅠ
5년 전
니키 사랑해ㅠㅠ
5년 전
노래진짜넘신나고좋아요💜❤️🧡💛💚💙🖤
5년 전
대딩  영원히 방학 제발
뽕차요 크으으
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
솔직히 니키미나즈 랩때문에 랩부분만 서른번은 돌려 들은듯...진심 너무 쩔어ㅠㅠ
5년 전
somsomi0309  
헐 닠키!!!!!
5년 전
대박 진짜 좋아요
5년 전
최고입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜......어나더 클라스잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크 갓방탄
5년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
저 진짜 니키 너무 사랑하는데...
5년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
행복해요...
5년 전
빼앵애애애얌~~~방부씸쓰
5년 전
방부심 클라스우ㅜㅜㅜㅜㅜ크으
5년 전
우와
5년 전
와 니키미나즈....... 방탄 어디까지 가니...?
5년 전
헐 ㅠㅠ
5년 전
와 대단하다
5년 전
이런 스포 아주 칭찬해
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
대박,, 저 스밍 화면은 어느 사이트져
5년 전
Supreme  슈프림
애플뮤직 입니당
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
호고곡 감사합니다!
5년 전
니키가 한국 아이돌 곡을 피처링 해주다니.... 뱅뱅때만해도 아무도 상상 못했던 일이...
5년 전
Di
주모 여기 국뽕,,,
5년 전
이한마  영수야 결혼해
와 방탄깐지 진짜 이세상깐지가 아니다 진심
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐... 대박....
5년 전
헐 뮤비도!?!?!?!?!?
5년 전
팔로워 90.7백만명이면 907만명인가요? 아님 9700만명? 암튼 외국에서도 홍보 제대로 되겠네요..!
5년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
개인적으로 니키버전 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
방탄 최고지요~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!
5년 전
역시 방탄~~~
5년 전
옹 대박
5년 전
와...
5년 전
워후ㅠㅠㅠ 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿합니다ㅠ
5년 전
이젠 놀라기도 지친다... 방탄 클라스 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니키라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 뮤비라니...!!
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
얼쑤!!!!
5년 전