공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 118282l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 주말알바 gs편순이 기대함다
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
우와!!! 먹어봐야겠다!!
5년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
먹어봐야지...!
5년 전
김룽궈  🖐💡x💜💛
먹어봐야겠ㄷr,,,
5년 전
대~박
5년 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
생각보다 싸네여!
5년 전
하야시켄토  잘생뿜뿜
제발 오이 안 들어갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33 제발요 ㅠㅠㅠㅠ물어보고 넣어달라
5년 전
부기와맹고  마하켄타프펠도문
안들어가요! 맛도 마싯써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋ급기야ㅋㅋㄱㅋㅋ꼭 먹어봐야지ㅠㅠ
5년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
매점 아주머니의 레시피가 들어간걸까 인터넷 레시피일까 궁금하당
5년 전
5년 전
전정국씨  田柾國
5년 전
5년 전
이한마  영수야 결혼해
5년 전
5년 전
5년 전

아대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓지에스
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노젓기스킬봐라 ㅋㅋㅋ
5년 전
양배추왜안보여....,ㅜ
5년 전
감자안들어갔으면좋겠다
5년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
우왕 GS 열일을 응원합니다!! 사먹어야겠어요!!
5년 전
인기가요 샌드위치 편의점에서도ㅠ파넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 혜자다 혜자
5년 전
I.N(양정인)  스트레이키즈
헐헐 먹어봐야겠어요!!
5년 전
력순호  어린왕자
헐ㅜ 데뷔안해도 먹을 수 있게 된건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 꼭 사먹어봐야지
5년 전
헐 먹는다 진짜
5년 전
꼭 먹어봐야지 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
스브스 관계자분들 혹은 연예인분들 이거 출시되면 두개 비교해주시면 감사하겠읍니다....
우리는 저걸 먹어도 인가 샌드위치 맛인지를 모르자나여ㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
햄찌율  유리야 데뷔하자
5년 전

이지은(IU)  ❤️20080918
우와 맛있긴했는데 막 생각나고 꼭 먹고싶고 그렇진 않았는데 이렇게 인기있으니까 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
후훗 다음주 월요일에 들어오면 먹어야징
5년 전
#Moon-E.  BTS
우와 사먹어야지
5년 전
매일 사먹을듯
5년 전
오 대박!!
5년 전
저장저장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제발 지에스 다 좋은데 오이랑 피클만 안 들어갔스면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
지에스는 진짜 항상 열일하는듯
5년 전
이야 장사잘알 ㅋㅋㅋ
5년 전
참치 들어갔겠지... 흑흑흑
5년 전
오 맛있게 생겻다
5년 전
오 한번 먹어보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 점심 당첨
5년 전
먹어봐야겠네ㅋㅋㅋ
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니?  할랕 엑소 nct
이름이 혹시 아이돌인기샌드위치....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋은데 네이밍센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올 먹어봐야징~ㅎㅎ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지에스 이런 거는 빠르다
5년 전
지훈이의 저장소  워너원
와 드디어 데뷔를 하지 않고도 먹어볼 수 있다..! 31일에 달려가야지..
5년 전
성여리카노  로이성열
헉 기대기대
5년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
휴 데뷔안해도 되네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
대박!! 가격도 착하다 !!!!!!! 먹어봐야지 !!!!!!!!
5년 전
근데 갑자기 인기가요 샌드위치가 왤케 유행이에요
5년 전
연옌들이 sns에 올린게 화제가 돼서 그런것같아요
5년 전
인생....  ha se yo
와 지에스 진자 열일한다...❣️
5년 전
밤안개  동경
맛있겠당....
5년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
편의점 샌드위치 소가 너무 앞에만 있어요ㅜㅠ
5년 전
오 가봐야겠당 ㅎㅎ
5년 전
지에스 열일 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3시9분  탱시
인가 샌드위치 먹어본분들 제발 비교해주세여ㅠㅠㅠㅠ 맛 똑같았으면 좋겠다..
5년 전
먹어봐야징
5년 전
편의점에 나올꺼 같다고 생각하긴 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지에스 열일하네요 굳굳
5년 전
헐 대박 사먹어야지
5년 전
마크리리  NCT
혹시 저런 샌드위치 몇시쯤에 들어오나요...? 오후에 가면 없을것같아서ㅠㅠ
5년 전
저희는 10시 40분 - 11시 30분 이쯤에 들어옵니다!
5년 전
아앗 감사합니다!!
5년 전
저 30일에 출국하는데여.....ㅠ.ㅠ
5년 전
gs 진짜 추진력 ㄷㄷ 열일이다 진짜 👍👍👍👍
5년 전
꿀성대현  ??
와 진짜 열일하네 역시 지에스 최고다 게다가 이번 주 금요일에 알바 대타 나가는데!!!!!!!!!!!꼭 무거바야징
5년 전
제발 감자 안 들어갔길.. 나 감자마요네즈에 버무린거 안 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히익 그게 포인트인데 무슨 말씀이시죳?!?!?!
5년 전
근데 원래 매점아주머니 레시피는 감자가 안 들어간다고 알고있어요
5년 전
헐 정말요?!?!?! 아이돌들도 따라만든레시피 보면 감자도 잇던데
5년 전
감자 들어가요...!
5년 전
황제 민현  서로가 서로에게 천국이야
스브스 관계자 혹은 아이도루 여러분 꼭 먹어보고 비교해주새오...⭐️⭐️
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
309 329  태연아 주현아

5년 전
사먹어야지
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
호이네네에네에에 기대기대
5년 전
오늘 당직은 메르시입니다  영웅은 죽지않아요
와 진짜 꼭 먹는다
5년 전
실제 인가샌드위치랑 맛 다를거같음
5년 전
침투력 무엇
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
감자랑 피클 오이 없으면 좋겠다.....
5년 전
무조건 먹으러 갑니다
5년 전
이정도면 지오도 홍보비 받아야할듯
5년 전
NCT_Lucas  공부열씨미해야대~!
무조건 먹을 것이다.
5년 전
궁금해서 그런데 다른 샌드위치랑 뭐가 다르나요?
5년 전
인가랑 진짜 맛 똑같을까요...?
5년 전
열일하는 곳: 다이소, 지에스
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgs열일 짱
5년 전
오오!
5년 전
980116  SEVENTEEN
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
대박 얼마나 맛있는지 궁금했는데 ㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
꼭 먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
부쨩  세븐틴 승관
후 데뷔하려고 했는데 안해도 되겠다
5년 전
이한마  영수야 결혼해
스브스뉴스 저거 출시하면 매점맛이랑 비교영상 올려줘요,,,,요즘 유튜브에 뭐 이것저것 많이 올리더만,,,,
5년 전
세상에나
5년 전
치즈빙수  짱맛
아 대박 기대하고 있습니다.........
5년 전
뭐지 저 딱 보이는 야채들의 ...실루엣
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
캬 지에스 열일 ㅠㅠ
5년 전
왜 인기가요 아이돌인기샌드위치예요,,,,?
5년 전
인기가요 매점에서만 구매 할 수 있는데 아이돌들이 많이 사먹기도 하고 맛있다고 입소문 엄청나서 그런 거 같아요 !
5년 전
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
오 그럼 레시피 저작권료같은거 받으셨나
5년 전
Apink 박초롱  Apink
오 대박
5년 전
헐 ㅠ 근데 허락은 맡은거겠죠?
5년 전
머 빠지는거 없이 고대로 만들어줬으면 좋겠다 맛보고싶어요
5년 전
비밀정원  🐅
오 먹어봐야겠네요 !!
5년 전
정택운내남편  900630 차학연의 기록
오 들어오자마자 먹어야게따
5년 전
꼭 사먹어봐야징
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 기대된다...
5년 전
박대원  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
학 지에스 편순이 들어오자마자 제가 사먹을겁니다
5년 전
포항시  경상북도
인가 샌드위치가 무슨 맛인진 모르겠지만 꼭 먹어봐야 겠어요...!!
5년 전
왕궁그쓰
5년 전
우와아아아앙 맨날 1층가서 사먹어야지
5년 전
이서호  ONEUS
우앙 이제 저거 먹으려구 데뷔 안 해두 되겠네여 ^ㅁ^
5년 전
오오옹
5년 전
아이돌분들과 관계자분들 꼭 이거 먹어보고 오리지날이랑 비교좀 해주세요
5년 전
5년 전
5년 전
짱짱맨 먹어보고싶었는데!!
5년 전
과연 저렇게 푸짐할까...
5년 전
오예... 폐기 나오면 먹어야지...
5년 전
앗 피클이네 찬우레시피로 먹어야겠다...
5년 전
차준환 선수  응원합니다
와아아 집 근처 지에스 가봐야지
5년 전
치즈1  도경수x이지은
삘리 먹고 싶다!
5년 전
지에스가 해냈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄
5년 전
지에스 편순이 신난다!!!!!!!!!
5년 전
이나은(99)  ♾데식17굥낭
오오먹어봐야징
5년 전
차카야  BTOB
헐...... 인기가요 샌드위치라니 대박대박
5년 전
대박
5년 전
와 대박
5년 전
뭉그적뭉그적 숨쉬던 아이  날개를 얻은거야
오....!!궁금했는데!!
5년 전
맛있어요 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들어가는건 딸기쨈, 계란감자샐러드, 맛살양배추샐러드 이렇게 들어가요!!

5년 전
아대체뭔맛이길래....진짜인기가요샌드위치맛일까요??
5년 전
우와앙
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운7월23일컴백
헐대박
5년 전
성윤  민현
출시되면 후기 보고 먹어야겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
폐기나와랏
5년 전
스트로우 베리  순얼방음
우오옹 맛있겠다
5년 전
헐 인가 센드위치 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
세상에.... GS 마케팅의 신이네
5년 전
애옹애  NCT
오오이대박 사먹으러가야지
5년 전
우와 기대돼요!!
5년 전
맛이 똑같을까요??똑같았음 좋겠당
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 ㄹㅇ 지에스 물들어올때 노 잘 젓네여
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
딸기쨈 듬뿍 발려 있으면 좋겠다
5년 전
NCT127 TAEIL  이거거든
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴일ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대박이닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹어야지!!
5년 전
다진피클이 보이는데...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
먹어 봐야지...
5년 전
인가 데뷔를 노렸는데 포기합니다 31일 날 눈 뜨는 대로 달려가야겠어요
5년 전
김영레이븐  원어스
알바하면서 사먹어야지 꺅!!! 두근두근
5년 전
헉 저거 먹기위해 데뷔하려했는데 아쉽게 데뷔 무산이네용
5년 전
서현진  꼬무
아싸 데뷔 안해도 되겠고만요ㅎㅎㅎ
5년 전
김원필'  피리는 왜 그르케 귀여워??
점장님께 제 몫도 발주해달라고 부탁드려야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 궁금해라 ㅠㅠㅠ
5년 전
예수국수  ♥️석솔날천일실화냐♥️
인가 샌드위치 먹어보신 분이 저것도 드셔보시고 비슷한지 알려주셨으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
학교 편의점님 제 몫 남겨주세요ㅠㅠ
5년 전
맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두근두근
5년 전
아이돌분들 제발 지에스꺼먹고 비교해주세요..!!
5년 전
먹어본 분들이 비교해줬으면 좋겠다
5년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
와 저거 해먹어 보고 싶었는데 만들기 너무 귀찮아서 관뒀던 거...! 꼭 사먹어보겠슴다
5년 전
먹어봐야징
5년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
편순이 나는 먼저 먹어봐야지~~
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
진지하게 데뷔하려고 했는데 출시가 된다니 다행이네요ㅎㅎㅎ
5년 전
이거 진짜 레시피 산 건가
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
이게 뭐지여,,?
5년 전
데뷔 안 해도 되겠다 다행이당
5년 전
저게 그렇게 맛있다고...
5년 전
오 꼭 먹어봐야겠다
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 궁금
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
출시날짜 가격 형광펜 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최고다김종현  •.•
대박 ㅠㅠㅠ 맛있게써요
5년 전
진짜 저렇게만 생겼으면 좋겠다
5년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
지에스가 맛있지만 그래도 그 맛을 못 따라가겠져...? 그래도 한 번 사먹어야지
5년 전
햄찌율  유리야 데뷔하자
헐 진짜 인기가요 맛이랑 똑같을까요?
5년 전
전국 31일 다 가능인가여??
5년 전
헐 먹어보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 먹어야지
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
꼭 먹어보겠습니다..
5년 전
오왕...!!
5년 전
래헌  인피니트
아 데뷔 안 해도 되겠네... 지에스 가야지
5년 전
역싀 물들어올때 노 젓는 지에스
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
뭔가 상상되는 맛일 것 같다
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
내가수는 맛있는지 잘 모르겠다하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오옹.. 한 번 도전은 해봐야지
5년 전
제발!!ㅠㅠㅠ
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
데뷔 포기
5년 전
와 지에스25는 진짜 물 들어올때 노 젓는거 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
홀랭 진짜 궁금해여
5년 전
南優賢  남우현

5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
대박 기대한다
5년 전
순얼방음  ~A~
캬 역시 지에스
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
근데 이름이 넘 웃긴 건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛있어보여..!
5년 전
속이 알찹니까... 알찼으면 좋겠다.. 끝부분까지
5년 전
13월의 여름  또다시 장마
아 뭔가 피클이 보이는 거 같아서 불안하다
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
가봤자 없겠지...또 못먹어보겠지..ㅠㅠ
5년 전
뽀미가 컨텐츠로 해주면 되겠다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 왜때문에 우리동네는 지에스 없어요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
길찾기를 시작해 봅니다 ㅠㅠ
너무 먹어보고싶어요 ㅠㅠ

5년 전
GS야 제발 인기가요 아주머니의 솜씨 그대로를 재현해놓으라...
5년 전
오!!! 데뷔 안해도 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WANNA-ONE 이대휘  ✨내안의우주옹성우✨
사 먹으러 가야겠군 .. !!
5년 전
엇 이거 세븐에도 오늘 출시된 것 같던데...
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인가샌드위치랑 맛 안 똑같아도 맛있어보이네여 제발 사진처럼 나와주길
5년 전
나는 또 인기가 떨어지면 먹으러가지~~~ 나는 또 못 살게 뻔해ㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 원조랑 맛 다를것 같지만 먹어보고싶당
5년 전
먹어본거랑 모양이 다른데...크래미 저렇게 많이 안들어갔어용 ㅠ
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
오!!!!!!!
5년 전
원본이랑은 분명히 다르겠지만 저 비주얼에 홀려 난 또 먹겠지...
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 진짜 인기가요 샌드위치를 먹어볼 수 있다니 유추만 했던
5년 전
호로로로로로롱
5년 전
먹어본다 무조건ㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전