외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
봄처녀제오시네음음음 ll조회 113778l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

강한자만 살아남는 한국 놀이터.jyp | 인스티즈

나중에 깁스하고 더 강해져서 돌아오는 어린이들 있음

모바일

그래서 항상 밑에서 친구들을 지켜보기만 했습니다.....
10일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
저때는 근데 날아다녔는데... 지금은 그떄 어떻게 가능했는지 의문
10일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
음!오!와!  이야아~~~~
이렇게 보니까 되게 위험해보이넼ㅋㅋㅋㅋ 그때는 가벼웠었는데 모바일
10일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낑낑대서 올라가면 밑에서 부러워하는 시선을 보내는 친구들도 있었고ㅋㅋㅋㅋ 올라가다 발을 헛딘 친구들도 있었고... 추억...
10일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
AMD  Sense MI
어릴때 비오는날 정글짐 올라가다 떨어져서 뇌진탕에 깁스했던 추억이 있습니다 ㄷㄷㄷ
근데 어릴땐 그리 다치고도 다 나으니 다시 가서 놀앗죠 ㄷㄷㄷ

9일 전  20:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠 뇌진탕이라니 큰일날뻔했네요 재미있는건 재미있으니... 재밌는 추억을 쌓으셨네요 :)
9일 전  0:12
밑에서 두 번째 짤 왼쪽에 떨어지는 것 같은데 모바일
10일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
그네같아용!!!자세히보면 위에 줄 두개가 보여요! 모바일
10일 전  12:39
감사합니당! 모바일
10일 전  12:39
아 와 보고 진짜 놀랬어요 휴... 모바일
10일 전  12:45
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
저도 그거보고 흠칫...
10일 전  13:05
뼈 훈  #블락비#예스터데이
지나가다가 저거 그거 같아요 링두개 있고 그거잡고 팔힘으로 한바퀴 도는거요!
10일 전  13:10
어릴때는 잘 놀았는데 지금은 무서워서 못 함 모바일
10일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
I Loved You  난 너를 원망해
저 구름사다리에서 놀다 정강이 찢어졌었죠...
10일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
헝 맞아요 애들이랑 저기서 놀 때 저는 살려고 했어요.. 노는 게 아니라ㅠㅠ 생각해보니 진짜 위험한 건데
10일 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
겨울산의봄날  윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
탑에 앉아있는 애들이 대빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
어렸을 때 학교 운동장에서 전국노래자랑 찍을 때 뒤에 늑목에 앉아서 구경한 사람 저요~! 모바일
10일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
파랑망또  花樣年華
어렸을 땐 정말 날다람쥐마냥 날아다녔었죠 (아련) 모바일
10일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
구름사다리 타다 발 헛디뎌서 엉덩이로 착지 했다가 진짜 5분 정도 숨 못쉬고 누워있다 깨서 다시 놀았어요...
10일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ줄타고 올라가는거랑 구름사다리 달팽이같이생긴거 등등 진짜 열심히 놀았는데
모교 갔더니 위험해서 다 없어졌더라고욬ㅋㅋ ;ㅁ;
저 초등학교때 정말 튼튼했는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
모바일
10일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄲㄱㄲㄲ지금생각하니까 엄청 힙하네요
10일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
반했음  🦈💖
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90년도 놀이터 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
어릴 땐 문 양쪽 벽 타고 오를 수도 있었는데 지금은 걷기도
힘든 ...
모바일
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
정글집? 네모난곳 맨위에 발딛고 올라섰다가 떨어져서 기절한적도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
늑목에서 되게 잘 놀았는데ㅎㅎ 반대편으로 돌아 내려가는 곳이 맨 꼭대기냐 그 바로 밑에 틈새냐로 의션이 분분했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
Galaxy Tourist  페퍼톤스
떨어져서 이빨 부러졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
셋째알  넷째는 민현이
정글짐 맨 위에 올라가서 딴짓하다가 밑으로 쑤욱 떨어졌는데 순간 아프고 금방 까먹어서 집 잘갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 떨어지면 바로 병원행이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
어릴때는 겁도 없고 몸도 가벼웠는데 지금은 겁도 많고 몸도 무겁고..... 모바일
10일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
찰나  너에게 빠지던 순간
막짤 정국이 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 동심을 살려서 놀이터에서 놀아보려다가 무서워서 실패했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 힘도 없구여 모바일
10일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
지금 보니까 엄청 위험해보이네 모바일
10일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
어릴 땐 진짜 날아다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 어떻게 저 위에서 놀았나 싶음
10일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
제일 밑에꺼 저리 타다가 닐아간 친구 있었는데 그래서 학교에서 한동안 타는거 금지되고.... 모바일
10일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
코드퍼플민현  뉴이스트 LOㅅE
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
깍두기로 살아남았습니다 모바일
10일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
정글짐에서 눈감고 경도하다가 떨어져서 갈비뼈에 금간 친구도 있었죠... 모바일
10일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
어릴 때부터 겁많아서 구름 사다리 세 칸 이상 올라가 본 적도 없음ㅋㅋㅋㅋ어릴 때 책 읽은 것 밖에 기억이 없다 큐ㅠㅠㅜㅠ
10일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
구름사다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 노는 애들 보고.. '와 거기 무서워서 어떻게 올라가..' 이러면서 부러워 했죠....
10일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
지금 같으면 난리나겠네욬ㅋㅋㅋ 위험한데 재미있어요
10일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
뼈 훈  #블락비#예스터데이
정글짐 맨위찍고 내려왓는데 맨날ㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
근데 뜬금없이 박진영 소환하셨네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
Jpg.......
10일 전  13:10
유우머아닐까용 모바일
10일 전  13:23
드립이에요.. 모바일
10일 전  13:26
야마구치 모모에  LastSong for you
저때 놀이터에서 신나게 놀고 집오면 손에서 쇠냄새 엄청 났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
맨 밑에거 때문에 초딩때 목발하고 다녔는데...ㅋㅋㅋ
10일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 빙빙이 어지럽다해도 절대 안 멈춰주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리도 서로 강하게 키웠어욬ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
구름다리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팔로 잘 건너 다니는 애들 많았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1900년대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다치겠다
구름사다리하다 팔뿌러지는애들 많았은뎈ㅋ 모바일
다 내가 점령한 놀이기구네요 ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
1813380 어 너 땡  히히히
구름사다리에 거꾸로 매달렸다가 떨어져서 팔깁스하고다녔었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날아다녔는데..특히 정글짐이랑 구름 사다리 뱅뱅이 3개 너무 좋아했어요 모바일
10일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
진짜 어릴땐 얼마나 힘이 넘쳤길래 저것도 재밌다고 했던건지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
막짤 저거 초2때 친구랑타고있었는데 고학년들이 진짜 쎄게돌려서 튕겨져나간거생각남.... 모바일
10일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
1900년도 진짜 대박이다.... 모바일
10일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
와 밑에서 두번째 짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
그거 생각난다 뺑뺑이라고 끝에 다같이 한칸씩 앉아서 아빠다리하고 눈감고 한명이 뺑뺑이 돌리면 중심잡는 놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못버티고 잡거나 떨어지면 그 사람이 돌리기했음 별게다 생각난다ㅜㅜㅜㅜ추억 모바일
10일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
2ee Thank You  이태용
철봉하다가 어깨탈골 당했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
손 흥 민  SONNY <3
두번째 사진 저기에 거꾸로 매달려서 놀고 그랬는데.. 추억쓰
사람입니다 사람  EXO&세카오와
철봉에 올라가서 앉아있고 정글짐 맨 위에 올라가서 경치 구경하고 그랬었던 기억이 나네요... 몇년전인지ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
저진짜 저거 맨날 올라가고 그랬는데 떨어진적 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기위해..!
10일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 스케치  예쁘고 사랑스러운
정글짐 올라가서 손 떼고 서있고 자랑하고 그랬는데ㅋㅋㅋ지금은 못 할듯
구름사다리 맨날 빨리 가는 거 보여준다고 보라그러고ㅋㅋ
모바일
10일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
Royal  아름아리따운 너
뺑뺑이타다얼굴갈렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
진짜 힘없었는데 구름사다리 하고싶어서 오후늦게까지 연습하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ.. 결국 할수있게되었죠 모바일
10일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
구름사다리에 한발로 매달리는거 엄청 좋아했었는데 지금생각하면 끔찍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
윤 두준  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
구름사다리 걷다가 발목 다친거 25년 지난 지금도 휴유증이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
초딩 땐 위험할 거라 생각 못하고 그냥 막 다녔는데 지금은 아픔이 상상돼서 못하겠어요,,,
10일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
와 나 어떻게 놀았지 모바일
10일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
초딩때 맨날 그네 한바퀴 돌리고 타서 수위아저씨한테 혼나고 그랬는데...
10일 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
뜬금없는 tmi이지만 놀이터의 놀이기구에 색깔을 화려하게 쓰고 방법이 확실한 건 아이들의 창의력에 좋지 않답니다 그래서 주로 유럽쪽의 몇몇 놀이터는 굉장히 단조로운 디자인으로 만들었죠 그리고 놀이터를 전문적으로 디자인하는 놀이터 디자이너도 있어요 모바일
10일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
근데 전 매일 정글짐 꼭대기를 차지하고 구름사다리 맨 위에 올라가서 앉아있고 늑목 넘어가고 철봉에 닭다리자세로 매달려있고 그랬다죠 모바일
10일 전  13:56
윤ㅈl성  이지훈
구름사다리 하다가 이빨 부순적도 있다죠..ㅎ..ㅎ....
10일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
돈냈는데왜안껴줘?  겨울산에핀꽃윤지성
초등학교에 저 사다리처럼생긴거 옆에 몇십년된 벚나무가 있었는데 그거 굵은가지가 그 놀이기구 쪽으로 나있어서 사다리 맨꼭대기에서 나무로 넘어가서 그위에서 놀고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금하라면 못해,,,
10일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
뱅뱅이 지금 보니까 인간원심분리기같네요 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깁스하고 더 강해진 어린이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
저때는 고소공포증 그런 거 없었는데 지금은 못 올라가요ㅠㅠ
10일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
나중에 깁스하고 더 강해진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
둘!셋!  방탄
어릴땐 어떻게 올라간건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 초등학교때 철봉에서 앞구르기 뒷구르기 시험보고 했는데 요즘에도 있나요?
10일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
저 사다리? 오르면서 놀다가 떨어져서 무릎 엄청 다치고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하라면 못할듯... 모바일
10일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ진짜 생각해보면 무서운 기구들...어케 놀았던거지 나ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
막짤 공감...
저거 항상 돌리는 역할은 저였죠
오심과 함께 시원한 바람을 느끼는 그 짜릿함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
우리는 미끄럼틀에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 대롱대롱 매달리고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ막 봉같은것도 쭉쭉 타고 올라가고ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 뺑뺑이도 위험하다고 없앴다던데ㅠㅠㅠㅠ
10일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
제홉  호석만의꽃길이될게
정글짐......
발 헛디뎌서 밑에 철봉에 박았던......겁나아픔 ㅠㅠ
모바일
10일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
와 어릴 때 무슨 용기로 저 철봉에 거꾸로 매달려있었지.... 매달릴 수록 더 높은 철봉에 올라가서 거꾸로 박쥐놀이하고 치킨다리 자세 하고 모바일
10일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
중간에 떨어지는 거 뭐지 그네인가 모바일
10일 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
두번째짤은 와우 거의 그냥 체력훈련 아님니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
jyp 써져 있어서 jyp 사옥에 놀이터 있는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsland
구름다리에서 팔부러지고나서 구름다리 못탄다고 우울해하면서 정글짐에 앉아있다가 떨어져서 팔목까지 부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
봉상필  무법 변호사
지금은 올라갈 엄두도 안 나는데 정글짐 맨 꼭대기에 올라가서 발 걸어놓고 거꾸로 매달려있고 왜 그러고 놀았는지 무슨 용긴지 모르겠음... 구름다리도 위에 아예 올라서서 봉 세네칸씩 뛰어넘으면서 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
봉상필  무법 변호사
+ 일어서서 그네 타다가 그네줄 놓고 누가 멀리 날아가나 시합, 지구뱅뱅 발 한 번도 땅에 안 딛고 누가 더 오래+빠르게 돌리나...
10일 전  14:53
너블봉  ❤💛💙💜💚
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 진짜 잘놀았는데 모바일
10일 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한 자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 구름 사다리에서 놀다가 뜯어진 페인트에 손바닥 다 베였었는데ㅋㅋㅋ
10일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
10일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
어릴 때 아빠가 놀이터에서 저 놀아주다가 밑으로 떨어져서 울고불고 했던 기억이 나네요..
10일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
누가 제일 높이 올라가는지 경쟁하듯이 올라갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저땐 대체 무슨깡으로 저걸하고다녔는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 겁도없어서 걍 정글짐 꼭대기에서 구경하고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 절대 못해여...지금은 그네타고 조금만 높아져도 무서워서 내려오게 됩니다..
10일 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
초등학생 때는 진짜 겁도 없었나봄... 철봉같은데 거꾸로 매달리고 했는데 지금 생각하면 어떻게 했는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
흑백사진 옛날 놀이터 넘 무섭게 생겼어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
22222 떨어지면 그냥 죽는거 아닌가욥..ㅎㅎ
9일 전  17:53
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
저땐 위험하게 놀수록 대단한거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
겁도없이 구름사다리위에 걸어다니고 뛰어내리고 그랬었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ미끄럼틀위에서도 뛰어내리고 지금생각해보면 거의 서커스 수준 모바일
10일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐 제일 꼭대기 제일 먼저 올라가기, 능목 빨리 넘어가기, 그네 타다가 뛰어내리기, 미끄럼틀에서 뛰어내리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 뭐 많이했졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름다리랑 네모난 철봉 꼭대기 찍는거는 아직도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺑뺑이는 타다가 엄청 다쳤는데..맨날 손 까지고 박히고 피나고 그럼에도 맨날 탔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
아 옛날이여..
10일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
놀이터에서 놀다가 깁스한 사람 나야나....^^^
10일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
유이아  지은아이유♥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 날아다녔는데...후 모바일
10일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ근데 저것만이ㅛ어도 잘놀았는데 정글짐에서 탈출하고 모바일
10일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
동네에 진짜 유명한 뺑뺑이 있는 놀이터 있었는뎁ㅜㅜ 사라짐ㅜㅜ 도는 속도가 장난이 아니라 거기서 튕겨져나가면 날아갈 수 있을 정도였어여ㅜ재밌었는데 모바일
10일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
지금 올라가라고 하면 못 감,,,
10일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
첫번째짤 늑목 옆에는 무슨기구지??? 모바일
10일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
그냥 봉인데 저거 매달려서 올라가고 그랫아요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:26
밑에꺼진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ나가떨어져요 나중에혼자남으면뿌듯ㅋㅋ 모바일
10일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
그땐 어떻게 탔는지..
10일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 생각
나네요...

10일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
어릴 때는 진짜 잘 올라가고 그랬는데 지금 하라고 하면 어후.. 다리 떨려올 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
진짜 어릴 땐 몸던져가며 놀았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
저때 살아남은 강한 어린이...다들 뼈 부러질때 한번도 부러진적없는 뼈튼튼 어린이 모바일
10일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 지금 생각하니까 무서운데 어릴 때 어떻게 저 위에서 날아다녔는지...ㅋㅋ
10일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
전 어릴때 놀이터에서 놀다가 다쳐서 수술하고 한달동안 입원해있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 핀박았던 자국있는데 어릴때 왜 무서운줄 모르고 놀았을까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
병아리빵  INF BTS
어릴땐 날아다녔는데 이젠....
10일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
차훈  FNC 덕후
두번째 거 지금 하려니까 두 개 이상 못 나아가겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
너의 리듬  각자의 리듬이 있어
저도 어렸을 때 철봉에 엄청 세게 박은 기억이 있어요ㅠㅠ 정말 아팠는데...
10일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
놀이터라기보다는 체력단련에 적합한ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
Denny  ♥Daniel.K
Jypㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 관려된 내용일줄ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
깁스하고 강해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐에 누워서 잤었는데... 모바일
10일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
이찬동.  브로맨스 매력저음
맨밑짤 진짜 오랜만 ㅠㅠㅠ 요새 놀이터에는 저거 없더라구요 ㅠㅠㅠ
10일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
겁 많아서 맨날 시소만 탔는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
난 맨날 센터나 센터옆에 앉거나 누워있음 쌤이 들어오라는 소리하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 맨날 정글짐에서 탈출 이런 거 주구장창 했었는데 모바일
10일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 느껴진적없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 전투적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
맨 밑에 꺼 진짜 좋아했었는데 요샌 조금만 타도 어지러워서 못 타겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
하 징ㅋ자... 왕년에 마두동 날다람쥐얐는데
씁쓸하네여.....

9일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzz
9일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
승블리  승리야 니가 최고야
철봉 매달리다가 떨어져서 응급실 갔었는데ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
나의 종현아  행복해야해
철봉 매달릴 줄 몰라서 맨날 친구 부러워했었는데..
9일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
누리똥꼬  궁딩궁딩
어렸을땐 저길 다~섭렵하고 날아다녔는데..지금은 저기서 어찌 노냐...겁나고 무섭..거기다 체력도 안도와줌..ㅠㅠ
9일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
어렸을때도 못탔음ㅋㅋㅋㅋ 무서워서ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
더 강해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
박지미  지미예요
은근 높게 올라가면 뿌듯하고 멋있어보여서 꼭대기까지 올라갔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
지금 보니까 ㄹㅇ 거의 철인 이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
그네도 친구랑 양옆으로 마주보고 서로 다리 꼬고 바이킹이라고 탔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ친구 한명이 밀어주면섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
정글짐 누가 젤 빨리 올라가나 내기도 햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀 늑대들  외로운 늑대
구름사다리에서 등부터 떨어져서 숨못쉬고 죽는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑백사진 왼쪽에 애기 떨어지는줄 알고 식겁했네ㄷㄷ 모바일
9일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ그리고 점점 그네 타는법이 진화되었던것 같아요ㅋㅋㅋ한그네에 두명타고... 두 그네 묶어서 같이타고..바이킹이라고하곸ㅋㅋㅋ우리동네만 그랫나... 모바일
9일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
놀이터라기보다는 학교운동장에 꼭잇엇죠.. 그래도 미끄럼틀 시소 등등은 놀이터엔 거의잇엇음..
9일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
진짴ㅋㅋㅋㅋ 겁없어서 맨날 구름사다리 위에 걸어다니고 정글짐 빨리올라가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 돈줘도 겁나서 못할것같아요 모바일
9일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
헉 세상에 그 와중에 저 놀이기구? 기구 이름이 늑목이였구나... 여태까지 눈목인줄 알고 살았는데... 한자 눈 목자랑 똑같이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 기구들 말고도 많았는데 젤 기억에 남는 건 ㅣ -ㅣ 이렇게 생긴 놀이기군데 버스 손잡이 같은게 달려있어서 끝에서 끝까지 슝하고 갈 수 있는? 아 단어가 생각이 안나네... 어휘력이 딸리는게 여기서 티가 나는구나...ㅎ 여튼 그 기구 때문에 애들 팔이 많이 빠졌던 기억... 어느날 갑자기 기구가 봉쇄됐던 기억.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
어린이들은...생목골절...
9일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
주로 다치는 곳 성장판...주의...
9일 전  18:23
구름사다리 위에서 걸어다닌거 지금생각하면 진짜 식겁... 모바일
9일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
놀이터인데 지금생각하니 너무 위험해요 특히 정글짐이랑 늑목.. 모바일
9일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
어릴ㄹ땐 뭐가 재밌다고 저길 겁도없이 올라가고 제일 위에 가서 웃고 떠들었는지... 모바일
9일 전  18:38
쭌이  별이 🐾
초딩때 학교 운동장에서 다 본것들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글짐이 제일 재밌었는데
9일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
김 산  님 팬입니다 ❤️
헉 세상에
9일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
자세히보니까 줄같은거 잡고있고 그네타는거같아요! 모바일
9일 전  18:58
구름다리 타다가 떨어졌는데 다리에 좀 상처나고 입술만 다침ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
제우스  ⚡잘던짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
구름다리 위에서 걸어 보겠다고 설치다가 많이 떨어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙 많이 먹었지...
9일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
도화살  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
구름다리 때문에 손바닥 많이 다쳤었쥬,,,,, 모바일
9일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
근데 저래야 재밌어욬ㅋㅋㅋ 일반 놀이터도 술래잡기한다고 지붕올라가고 그랬는데...추억
9일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
B.A.P문종업  업이가 최고야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 재밌긴 재밌었어욤..
9일 전  19:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
아 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 높이 올라가는거 1등하고 싶어서 짖짜 엄청 높이 올라갔다가 뒤늦게 겁먹고 덜덜 떨면서 내려왓어요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
별해  빅뱅엑소
철봉에 거꾸로 매달리고 정글짐에서 뛰어놀고.. 저 기다란거 누가 먼저 찍고 내려오나 시합하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하라고 하면...ㅎ 모바일
9일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
빙빙이 잘돌리는자가 1인자엿음
9일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
페니엘  PEniel PEnny
어릴적부터 저는 일찌감치 강한자가 되기를 포기했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐 보기만 해도 오금저려서 못 올라가겠더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
'人.'  엑소 벨벳
깁스하고 강해져서 온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
알찬열매의 ATM  앓다죽어도 모자를
확실히 예전엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 예전 저희 대가 노는거 처럼 놀면 체조선수시킬듯...
9일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
무슨 훈련하는 곳 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네요 모바일
9일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
팔부러졌었습ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 디게 재밌어요 요즘 놀이터보면 정말 지루하더라고요 모바일
9일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
아 더 강해져서 돌아온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 철봉에 머리박고 피본적 있죠..
9일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
9일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 놀이터들 보면 뭔가 시시한 것들로 변했더라구요ㅠㅠ 모바일
9일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
옛날사진은 뭔가 훈련장같아요ㅋㅋㅋ 개인적으로 정글짐 진짜 재미있었는데 모바일
9일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
#민덩방아  Love yourself :)
계단올라가서 높이뛰기도 했는데...하다가 굴러서 눈
옆에 다치고 그랫죠...진짜 왜 그러고 놀았는지 제 자신이 이해가..

9일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
지금 생각해보면 어떻게 올라다녔나 싶어요 ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교오래되서 정글짐 같은거 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ높이도 장난아닌데 사다리가 부서질거같다.... 모바일
9일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
강한자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
맨날 학교 끝나고 구름다리 위에서 친구들이랑 노을 보고 집 갔는데... 슬라이드폰으로 노래도 틀고ㅋㅋㅋㅋ 그땐 재밌었는데 지금 하라고 하면 무서워서 못 올라갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
바라카몬  한다센세
초딩때 진짜 생각해보면 위험한 짓 많이 한 것 같아요ㅋㅋㅋ 교문에 매달려서 그네타다 이마에 대빵 큰 혹 달린 적도 있고...
9일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋ 제목에 jyp 모에요,,,ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
어머니한테 물어보니까 진짜 이랬대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
자몽잇  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 손으로 잡고 매달리라고 만든 철봉을 다리 걸고 거꾸로 매달렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
생각해보니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 오징어했었는데
혹시 아시는분?ㅋㅋ 술래가 오징어 5개! 하면 재빨리먼저그린사람이 꼭대기올라가고 술래가 5바퀴돌고 땅에서 사람잡고
모바일
9일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
오 저희는 사과나무 였어요 사과 3개 하면 3개 그리고 올라가는ㅋㅋ 모바일
9일 전  21:46
저희는 이름 따로 없어서 술래가 원하는데로 그렸었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:18
저희는 낙하산ㅜㅜ 술래가 원하는거 적는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:12
까오만땅  까오만 맥스
저 이거 진짜 잘돌려서 제가 돌린다하면 친구들 다 몰려왔던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 돌린 후에 오바이트 쏠려서 고생했죠
9일 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
9일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
정채율  ESteem
강해져서 돌아와라......
9일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 미끄럼틀 위에서 뛰고ㅠㅠㅠ 그네 타다가 멀리 뛰고ㅠㅠ
위험한 행동 많이 한 듯
지금은 나이 들고 몸 사림ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
정글짐 꼭대기는 곧 대장자리
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 어떻게 저런 데서 놀았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
아니 깁스 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지옥탈출 하다가 혹 나고 강해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
상담토끼  민현이는 상담토끼야
구름다리 꼭대기에서 떨어진적 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋은 추억이었지만 엄마는 식겁했었다고... 모바일
9일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
남궁재민  남궁민과 나재민
힙하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
깁스하고 더 강해져서 돌아오는 어린이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋ 심지어 원래 사용하는 방법보다 더 위험하게 놀았다는..
9일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
1999.11.2.  박우진
학교 다니면서 다쳐오는 애들 반 이상이 놀이터에서 놀다가였었던... 전 ㄹㅇ 쫄보라 근처에서 구경만 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 다치고 깁스도 했으면서 이전처럼 뛰놀던 남자애 아직도 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
2222 저도 쫄보라 구경만 하거나 ㅋㅋㅋㅋ 근처도 안 갔어요 모바일
9일 전  8:18
저거 다 넘 위험해요.,,ㅠㅠ 근데 저런 기구 아니더라도 저는 막 농구대에도 올라가고 그래서..한 번은 농구대에서 떨어져서 지지대에 머리 박고ㅠㅠ
9일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
아니 그리고 계단에서도 맨날 날라다님........... 지금 생각해보면 미춌나 싶어요ㅇㅅㅇ 지금은 혹시라도 자빠질까봐 손잡이 꼭 붙잡고 계단 내려가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  22:01
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 초등학교 때 있었던 것들이랑 똑같이생김ㅋㅋㅋㅋ정글짐에 구름사다리에, 봉같이 생긴 거랑 철봉에 늑목? 뺑뺑이까지 있었는뎅... 타다가 어떤 애 날아가서 코뼈 부러지고 결국 지구뱅뱅이 잘랐어여,,ㅠㅜ 늑목이랑 긴 봉 빨리 올라갔다 내려오기 이런거 하고 철봉 거꾸로 매달리기랑 제일 높은 철봉 올라가서 앉아있기도 했고.. 정글짐에서도 눈감고 탈출놀이하고, 탈출놀이 할 때 술랜데 실눈 뜨고 구름사다리 위 걸었던 것도 생각남... 와 진짜 위험하게 놀았는데 여태 건강하게 살아있네요 저
9일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
와 90년대꺼 오반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..?? 모바일
9일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
나연우  김성규
90년대 사진에 왼쪽부분..사람 떨어지는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
그네같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:57
쿱스한스쿱  세븐틴?박수?컴백
뺑뺑이 타다가 날아간적 있았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진차 무슨 패기였는지 모르겠네여...
9일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
민머리윤기  방탄❤
저 떨어지는 애는 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스얼마 밧줄...? 모바일
9일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
사토끼 미나미  더이라늉잉피쓰릉해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
막짤 뭐냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
그중에 전 루져였져.... 미끄럼틀 지붕 원뿔모양인데 그 위로 매달려서 지나다니는 애들 진짜 세상 신기했음 그리고 지금도..
9일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
ㄹㅇ...전에는 매달려서 구름 사다리 건너가고 그랬는데 지금은 팔 힘이 없어서...
9일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
Joyful  粉々になってく
와 근데 진짜 지금 보니 위험해 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 구름다리에서 무릎 뒤로 거꾸로 매달리고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
강한자만 살아남는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 진짜 많이다치긴 했음요.. 모바일
9일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
시 나브로  EXO♡
거꾸로 매달리고 모래에 얼굴을....지금보니 다치진않아서 다행이었네요
9일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
저 어렸을적에 뺑뺑이 돌리다가 날라갔었죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하늘을 날았어요 모바일
9일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
달달반달  💜방탄 워너원💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
밤안개  동경
와 정글짐에서 맨날 디지몬 조종하는 척 하고 뺑뺑이 돌리다 날라가서 어깨 빠지고....진짜 재밌었는데......... 모바일
9일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
체리쩨리  냥냥냥냥
전 겁이많아서 그래서 정글짐 놀때 무섭고 재미없었어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
제시카알바  섹시해
와중에 흑백사진,, 애기 떨어지고있는건가요? 모바일
9일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
정글짐에서 발 헛디뎌서 가랑이사이로 떨어지면,,어휴,,
9일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
90년대 놀이터 누가 떨어지는것 같은데..? 모바일
9일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저도 깁스 한사람 중 하나...ㅎ
9일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
  DAY6 BTS
깁스하고 더 강해져서 돌아오는 어린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기다 ㅠㅠ 모바일
9일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
초등학생 때 철봉 한 바퀴 돌기는 다들 기본이었고 못 하면 놀리기도 하고 그랬는데 지금은...
9일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
정글짐에서 놀다가 떨어져서 팔 빠졌었는데 동네 언니들이 끼워맞춰줘서 울다가 다시 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
어릴때는 놀이기구 다 정복하고 다녔는데 이젠 못올라가겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
저 완전 날아다녔어요..... 지금은 무서워서 못하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 대체
9일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
닝그닝그  에리
와웈ㅋㅋzz
9일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
정글짐에서 진짜 다리에 멍많이 들었어요.. 맨날 넘어져서 모바일
9일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
어렸을때는 구름사다리 위에 올라가서 걷고 거꾸로 매달리고 그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐 1990년대ㄷㄷㄷ
9일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
노크하세요  프레드 위즐리
생각해보면 지금은 무서워서 못하는데 초딩땐 진짜 겁도 없이 잘 놀았던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
9일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
헐 90년대 저 사진 진짜에요...? 와 대박... 모바일
9일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜...
9일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
공기반 소리반으로 말해  호허핵현호키
구름사다리에서 박쥐하면서 운동장 거꾸로 보기하는게 낙이었죠
9일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
네번째짤 공사중인건줄 알았는데 저렇게 생긴데서 저러고 놀았다구요....???? 모바일
9일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
지금보니까 위험해 보인다 모바일
9일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
9일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
초등학교때 거의 기예단이였음... 막 탈출할때 안잡히겠다고 미끄럼틀 지붕도 올리가고 그네도 거꾸로 타고.. 모바일
9일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
F(KRISTAL)  
구름다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ손안잡고 걸어가기 대 유행이얐는데 하다가 한명ㅋㅋㅋㅋ다치곸ㅋ 모바일
9일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
90년대생들은 새삼 지금 봐도 강해질만한 놀이터였ㅇ..
9일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
뺑뺑이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거도 명칭 다 달랐던 걸로 아는데 지역별로..
모바일
9일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
4/12(목) 슈퍼주니어 로시엔토  로시엔토 슈퍼주니어
ㅋㅋㅋㅋ흑백사진 쩐닼ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
우와... 모바일
9일 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  7:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서바이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
EXO SVT NCT  쓰리본진맞습니다..
구름사다리 밑에 모래 파다보면 동전이 많았죠 그거 찾는 재미 쏠쏠했는데,,,
9일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
놀이터 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
이성열  💜이대휘💜
구름다리 위에서 맨날 걸어다녓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하라 하면 절대 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
지금 보니까 심장 떨리네요 예전엔 미끄럼틀 지붕 위에 올라가서 누워 있었는데 모바일
9일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
저때 체력 짱 좋았는데..
9일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
와ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 모바일
9일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
9일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
철봉에 매달려서 통돼지구이 바베큐하고 놀았던
9일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
깁스하고 더 강해져서 돌아오는 어린이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
9일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀이터에서 놀다가 깁스 했었지........ 까불지 말걸 ㅎㅎ 모바일
9일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 초딩 때 겁나 무서움을 몰랐음ㅋㅋㅋ구름 사다리에서 떨어져도 다시 올라감ㅋㅋ 모바일
9일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
겸손  너의 모든 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
정글짐에서 톰과제리하고 놀았었는데 모바일
9일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
지금 생각하면 진짜 어떻게 저러고 놀았지,,, 싶죠ㅜㅜ 많이 오래된 것도 아닌데
8일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5805013아기에게 함부로 뽀뽀하면 안되는 이유She16:5810
5805012앞모습, 뒷모습, 널린모습도 이쁜 러블리즈 예인이아이오아이 김16:5710
5805011모델 촬영보조 알바 .gifnext16:5710
5805010남편이 저랑 결혼하고 가장 좋은점이 ㅜㅜ중 천러16:561590
5805009다시보는 문재인 대통령 공약 (ver.안보) 1더보이즈 이주16:56460
5805008요즘 한국이 개더운 이유옹성우박우진16:55760
5805007과감하게 속옷만 입고 무대에 오른 마마무 솔라.gif더보이즈 영16:551500
5805006현재 전국 미세먼지 현황 1원 + 원16:531500
5805005난민 신청자에 정확한 정보 제공해야…한국도 예멘 내전에 책임"임팩트FBI16:521620
5805004맘스터치X풍월량 콜라보유기현 (25)16:522130
5805003검은늑대의 좌충우돌 가족만들기남준이는왜이16:51910
5805002기상청"서울, 오늘 25년만에 7월 최고 기온 기록(역대 4위기록)" 2민천재 (23)16:501340
5805001우리가 북한에 대해 몰랐던 사실Jeddd16:491910
5805000군대 레전드 식단.jpg김규년16:492930
5804999음원으로 들을 수 없는 아이유 곡들 3보검매직16:474461
5804998현재 대한민국 각 집안 상황...gif원 + 원16:473820
5804997프로듀스48 6화 허윤진.gif 2풀썬이동혁16:463200
5804996오늘자 음악중심 1위 점수표 (트와이스 vs 에이핑크 vs 볼빨사)민천재 (23)16:461750
5804995오늘 그 도지사님이 그알 본방 사수하시랍니다!색지16:452040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:56 ~ 7/21 16:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/21 16:56 ~ 7/21 16:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l에이핑크우새낮뜨추천해주
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
초코파이 전자렌지에 돌려먹기 vs 얼려먹기 l 5386표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성