공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 24478l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

같이 고민해보면 좋을 듯

콘돔 무조건 질내사정용이라는 거 구라같은 달글 | 인스티즈
콘돔 무조건 질내사정용이라는 거 구라같은 달글 | 인스티즈

마지막 댓글은 지난 9월 보건복지부 토크 콘서트에서 산부인과 전문의가 출연해서《김 원장은 여러 피임법을 소개하며, 피임 확률을 극대화할 수 있는 ‘쓰리 콤보’를 권했다. 그것은 바로 비가임기+콘돔+질외사정. 김 원장은 “안전한 성관계가 최고”라며, “쓰리 콤보가 가장 중요하다”고 강조했다.》는 기사를 본 거로 추정됨

원래 달글 캡쳐한 거 쩌리에 분명 있었는데 삭제됐길래 구글에 검색했더니 나와서,,,ㅎ 역수입 함..^^

추천  7

이런 글은 어떠세요?

맞는 얘긴듯
콘돔끼고 질외사정하는게 제일 안전하지

2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그렇게 생각하면 그렇게 하면 되는 거죠...? 임신되면 알아서 할일이고😲
2개월 전
nani  슙슙
콘돔끼고 질외사정이 피임 확률을 제일 높이는 방법이라고 생각합니다 찢어지기는 무슨……… 팔꿈치까지 넣어도 안 찢어진다고 하던데
2개월 전
에휴 그냥 콘돔이나 잘 끼고 하셈
2개월 전
MS.
콘돔 사용시 터지는건 제대로 안 맞는 사이즈를 샀거나
(콘돔도 사이즈 원래 여러가지임) 대부분 공기 제대로 안 빼고 썼거나임.

애초에 쿠퍼액으로도 임신 가능하니 애초에 첨부터 올바른 착용을 해야지 됨

2개월 전
저도 그래서 항상 콘돔은 필수고 사정 전에 빼라고 해여... 암만 생각해도 질내사정보단 질외사정이 안전한거 같아서
2개월 전
확률적으로 더 안전한다고 생각은 하는데 질내건 질외건 콘돔이 터졌는지는 확인을 하셔야함요 안 밖보다 사실 터지는 게 제일 문제니까요
2개월 전
알아서들 하겠죠...
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
옛날에 콘돔은 질내사정용이다 사정 전에 빼면 오히려 마찰때문에 찢어질 수 있다 이런 말들 여기저기 돌아다녀서 믿었었는데 커서 생각해보니까 콘돔+질외사정이 제일 안전한 거 같긴 해요 애초에 관계할때 계속 마찰이 일어날 수밖에 없는데 그땐 괜찮고 사정 전에 빼면 찢어질 수도 있다...? 이건 그냥 모순..
2개월 전
가정시간에 콘돔 질내사정이 더 안전하다고 배운 것 같은데 기억조작인가...? 조금만 생각해보면 당연히 질외가 더 안전한 건대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 생각해보면 당연히 빼고나서 사정하는게 더 안전하네ㅋㅋ.. 왜 저렇게 생각했었지..
2개월 전
한남 거리면서 남혐해도 남자랑 그거는 하고싶나보네 열정적으로 토론하는거 보니
2개월 전
인생이 걸린일인데 확실하게 해야죠...
2개월 전
원치 않는 임신은 여자 몸 손해니까 신중하게 생각해야 될 건 맞는데 한남 한남거리면서 남혐하는 애들이 정작 그 한남하고 성관계하는 거 걱정하는 꼬라지 볼 때마다 우스움
2개월 전
바셀린  세타필
22222 그런애들 관계도 안해본사람들 같음
2개월 전
한남이랑 안하고 양남이랑 하나봐.
2개월 전
영국닭집  토트넘
못하는 걸 걱정하는...
2개월 전
저기 미성년자 ㅁㅂ달글 섹파 달글도
있는거보면 모순 대박임 남혐하면서
동시에 남자를 너무 사랑하는 여시 대단하다

1개월 전
뭐가 맞는거지…???
2개월 전
뚱이에5  월급압수
그냥 다 멍?? 사람들임ㅋㅋㅋ 콘돔이 전량검수부터 불량 없게 얆은콘돔 만드는게 콘돔업계의 목표라고봐도 무방한데. 무슨 찢어지고 질내사정용이니 뭐니. 국내에도 이리 ?? 한 사람이 많은지 처음알았음. 유통기한. 잘못된보관.절못된 사이즈. 잘못된 사용방법. 이것만 올바르게 지켜도 죽도록 써도 한번 찢어질까할듯. 그리고 뭐 액이 말라서? 마찰로? 찢어저? 그걸로 찢어질꺼면 질내는 마찰로인해서 찰과상 생겼어. 마찰로 찢어질꺼면. 질내는 이미 작살났고 여자는 아파죽는다 이거야
2개월 전
어차피 콘돔끼면 안에 싸나 밖에 싸나인데 질외사정 하면 되는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영국닭집  토트넘
여시가 왜 콘돔 걱정을...
남혐하는 애들이 어떻게 성관계를 하려고?

2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저기 사진에 콘돔회사도 산부인과의사도 콘돔끼면 질내사정을 하든 질외사정을 하든 상관없다는데 콘돔껴도 질외사정하는게 더 안전하다!도 딱히 아닌것같아용
2개월 전
이런거보면 우리나라 성교육 안하는거랑 독해력 떨어지는거 참 티나는듯
성교육 제대로 받았으면 알겠지만 제대로 착용하고 콘돔을 쓰면
아무리 격렬하게해도 콘돔이 찢어질일은 없음
실제로 콘돔을 한 번이라도 사용해보거나 하다못해
콘돔 꺼내서 확인해봤으면 무슨말인지 알꺼임
그리고 위 본문에도 콘돔을 올바르게 사용했을때는
질외나 질내나 크게 확률에 차이가 없다고 하는데
그걸 굳이 질외에하라고 하는것도 별로라고 보이는게
관계하다가 사정할려고하는데 갑자기 뺄려면 그게 더 위험할꺼 같음
고로 확실히 피임을 하고 싶으면 위에 나온것처럼
남성은 콘돔 여성은 사전 피임약을 먹고 관계를 하거나
아니면 여성도 피임기구를 시술받는게 확실하지
콘돔 끼고서 질외냐 질내냐를 따지는건 크게 의미없는 행동이라고 생각함

2개월 전
당연 조심해야겠지만 콘돔이 문제 있는거였으면 우리나라 저출산이 아닐듯
2개월 전
피곤해서 섹스 못하겠다
1개월 전
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
콘돔이나 잘 끼셔..
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
끼고들 말하셍요...ㅎ
1개월 전
콘돔 정말 잘끼고 해도 찢어지더라구요.... 질내사정했는데 찢어져서 사핌약 먹었었는데 그이후로는 불안하기도 하고 사핌약 또 먹으면 몸에 안좋아서 질외 아니면 경구핌약 먹어요. 생각보다 콘돔 잘찢어집니다. 저도 안그럴줄 알았어요 ㅎㅎ
1개월 전
논지는 ㅇㅈ 함
콘돔 잘 꼈어도 질내사정후 콘돔이 내 몸 안에 남아있거나 찢어져서 사후피임약 먹은적이 있어서..
아예 안전하게 하고싶으면 콘돔 + 질외사정이 좋을듯요

1개월 전
모순 커뮤에 있는 흔한 모순 글
26일 전
아니 대체 불량이 아닌 이상 씨디가 왜 찢어질까...

난 높은확률로 저 달글의 애들은 경험없다고 생각함

24일 전
Shining moon  angry
콘돔 자주 찢어져본 이후로 콘돔+질외만 해요 애초에 질내사정용이란 말도 없고.. 콘돔끼고 질외하면 터져도 불안 확 줄어서 ㄱㅊ던데요
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
찢어지거나 터진뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
본문안에 댓글들 어이없네

12일 전
밍몽망묭  이게머냐
모쏠들의 토론일듯 디게 오바하네
5일 전