외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Tony Stark ll조회 119848l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

여자친구의 친구 밥 위에 깻잎정도는 올려줄수 있다 VS 절대 안된다

남자의 행동에 대해서 말들 많았지만 아형에서는 끝내 결론 안남 ㄷㄷㄷ

저번주 아는형님 끝내 결론안났던 토론주제 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

저번주 아는형님 끝내 결론안났던 토론주제 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

모바일

떼어주는 건 괜찮은데 밥 위에 올려주는 건 싫어요ㅠㅠ 모바일
8일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
일해라 선바  안녕내이름은선바
쌈 싸주면 이별 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
일해라 선바  안녕내이름은선바
저는 그럴 일 없이 제가 먼저 캐치해서 밥 위에 얹어줄 듯... 상관 없어요... 저 그렇게 답답한 거...? 잘 못 봐서...
8일 전  11:30
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
남자친구에 대입하면 잡아주는것까지는 그렇다하고 넘어가는데 밥위에 올려주는 순간 얘 뭐하는거야? 이 생각들것같아요
8일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
孝信  이 노래는 너야
밥위에? 부모님인줄ㅋㅋㅋㅋ 잡아주는건 괜춘
8일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
떼어주는것도 싫어.. 그냥 나한테 말해서 내가 떼어주고싶다
8일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
청춘예찬  ✿_✿
알아서 먹게 냅두먄 되지ㅇㅅㅇ.,,. 모바일
8일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
싫을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제기준은 별로네요 모바일
8일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
깻잎분리까지만... 이게 제 마지노선입니다...
8일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
밥 위에 올려주는건 너무... 과도한 부담스러움
8일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
이수근 말 처럼 여친한테 말하는게 좋은거 같음 친구 도와주라고... 저는 떼주는거랑 밥에 올려주는거 둘 다 싫을거 같아요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
전 제 친구한테 친절했으면 해서 좋을거같은데ㅠㅠ특히 그 친구랑 같이 여러번 만날거 아니고 그냥 한번 본거라면 더 귀여울거같아요ㅋㅋㅋ
8일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
Beyonce  Queen Bey
깻잎 떼어주는거 아무 생각 안드는데, 두번은 좀 그렇긴 하네요ㅠㅠ 한번은 몰라도... 답답한건 뭔지는 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번은 조금...ㅠㅠㅠㅜ 모바일
8일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
여친입장과 그여친친구입장이 돼서 생각해봤는데 다 싫네요.... 그냥 각자 알아서 잘먹길 모바일
8일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
무슨 애기도 아니고 굳이? 선 넘은 거 맞는듯 친구 입장이여도 별로고 부담스럽..좀 아닌거같아요 엄청난 잘못을 한 건 아니지만 굉장히 빈정상할 것 같아요 모바일
8일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
황황민현  wannaone🍀
그냥 분리만 해주는거.....그건 인정 근데 밥위엔 안도ㅑㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
Isshoman  빈지노
그냥 각자 알아서 먹는게 젤 평화로울듯해요ㅎㅎ..
7일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
떼주는거 까지는 상관없는데 밥위에 올려주는건...친구도 괜히 부담스럽고 남친있는 애 신경쓰일듯..그리고 남친이 그러기전에 나였으면 진작 내가 떼줄듯 그리고 나만 그런지 모르겠는데 밥위에 반찬 올려주는건 나랑 친구들 사이에도 잘 안하는데...남친이랑 같이 있는데 그러면 나말고 친구한테 신경쓰는걸로 밖에 안보임... 모바일
6일 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
미뉸기야  방탄소년단!
떼어주는 것도 싫음.
5일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5803145돈스파이크 표 대형스테이크 3인분 클라스 ㄷㄷㄷ녹차말차킬러15:48130
5803144작사가 김이나 앞머리 유/무조이야 이쁘15:4810
5803143그린란드의 흔한 집 주변뭐야 너15:4840
5803141갑자기 분뇨를 싸지른다꾸쭈꾸쭈15:46390
5803140靑"계엄담화문, 10·26·1980년 두 계엄담화문과 함께 있어"(속보)더보이즈 이주15:46190
5803139재작년 겨울에 광화문 간 사람들 (어쩌면) 총살 당했을듯 ㄷㄷ내곁그15:451540
5803138캉테 형이 귀여운 포그바.jpg 1세정언니링15:45410
5803137항문에 화상입은 공익.ssul유기현 핑크머15:452040
5803136사나운 견종 순위 탑 10뭐야 너15:45600
5803135청와대 인스타 (계엄)아야나미15:44810
5803134??? : 가란다고 진짜가냐 지용아...WANNA ONE 하15:441300
5803133영화 평론가 '박평식'의 별점 네개 영화노츄캡짱15:43790
5803132오늘자 유병재 탈룰라 215:421480
5803131오늘 박근혜 재판 결과 요약똔가나지15:412050
5803130야 오늘 며칠이니?.jpg 1S.COUPS.15:402240
5803129바스터즈 거친녀석들 긴장감 甲은?Different15:401180
5803128김어준의 뉴스공장 - 최저임금 인상 논란, 일본 편의점은? (박연미 경제칼럼니..하니형15:40570
5803127[속보] 靑"계엄담화문, 10·26·1980년 두 계엄담화문과 함께 있어"더보이즈 이주15:39490
58031262018 의정부고 졸업사진 모음Twenty_Four15:385550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 15:46 ~ 7/20 15:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 15:46 ~ 7/20 15:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 495
인스티즈 트렌드 l프듀48럭키티켓소득분위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남배우들로 보이그룹을 만든다면? ver.2 l 3968표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성