자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
양세종의 개 ll조회 11410l 16

걸그룹 블랙핑크 제니가 광고의 꽃, 맥주 시장을 점령한다.

18일 YTN Star 취재 결과, 제니는 최근 맥주 제조 전문기업 오비맥주의 대표 맥주 브랜드 '카스(CASS)' 광고 촬영을 마쳤다.

제니가 등장하는 '카스' TV 광고는 빠르면 9월 말에서 10월 공개될 예정이다. 포스터 광고 또한 10월 초 전국 각지로 배포될 예정이다.

'카스' 측은 최근까지 요리연구가 고든 램지, 배우 김수현, 이종석, 가수 탑(빅뱅) 등 남성 연예인을 광고 모델로 앞세웠다. '카스'가 새로운 여성 모델로 제니를 낙점했다는 건 그의 가능성을 높게 평한 것으로 해석된다.

앞서 제니는 올여름 블랙핑크 멤버들과 함께 음료 브랜드 '스프라이트' 광고모델로 활약한 바 있다. 또렷한 이목구비와 시원시원한 몸매로 해당 제품의 매력을 더욱 배가시켰다는 평이다. 이 기세를 몰아 제니는 맥주 시장까지 얼굴을 내밀며 광고계 블루칩임을 입증했다.

제니가 소속된 블랙핑크는 지난 6월 첫 미니앨범 'SQUARE UP'을 발표, 타이틀곡 '뚜두뚜두'로 각종 음원사이트에서 1위를 거머쥐며 저력을 과시했다. 블랙핑크는 오는 11월 10~11일 양일간 올림픽 체조경기장에서 단독 콘서트를 개최한다.

YTN Star 지승훈 기자 (jiwin@ytnplus.co.kr)
[사진제공 = YG엔터테인먼트]

ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘 어울려 모바일
4개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
녤Pick  
오어 카스ㄷㄷㄷㄷㄷ찰떡임
4개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
와 대박
4개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
오아ㅜ어ㅏ아우... 모바일
4개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
야설  밤에 내리는 눈
잘 어울린다 모바일
4개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
우리 젠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대세야 진짜 🖤💖
4개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜ 제니 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
헐 궁금쓰 모바일
4개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
스파이에어  지드래곤태민태태
오 기대된다 ㅠㅠ
4개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
너무 잘어울린다 진짜 이뽀다... 모바일
4개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
젠득이는 뭔가 클라우드에 어울리지만 카스는 내가 자주 마시니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용 최고
4개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
헉 나는 제니 미자인줄...... 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
악 너무 좋아요 ,, 모바일
4개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
오오오오
4개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
오 클라우드일 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ카스도 잘 어울리네용 모바일
4개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
당근케이크  우민이 케이크
원래 카스가 누구였죵..? 모바일
4개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
배주현토끼  언니의당근은내가해
와 대박 잘어울림 모바일
4개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
워어어엉 너무 조아요
4개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
잘 어울린다ㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 잘어울림
4개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
제니 이뻐요💓 맥주광고랑도 찰떡❤️❤️
4개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
와지는 카스와 끊을수없는 사랑인가... 모바일
4개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
제니야!!!! 주정뱅이 될 때까지 카스 왕창 마실께ㅠㅠㅠㅠ꺆 모바일
4개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제니야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 이제부터 카스만 마실게ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
잘 어울리네용!
4개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
~@m'  🦊
헐 잘어울림 모바일
4개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
skyler gisondo  Dare I ?
진짜 매력적이에요 잘어울려요!!!
4개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
이제카스만마셔야겠네제니야..ㅋㅋ
4개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
황뿡빵이  나는 너라면 충분해
카스 대박 잘 어울려용!!!
4개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
JENNIE KIM  BLACKPINK
제니 예쁜이
4개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
내여자 ㅠㅠㅠ
4개월 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
단독우와 이쁘겠다 ㅠㅠㅠ
4개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
젠득이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 카스만 마실게 ㅠㅠ
4개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅠㅠㅠ 이제 맥주는 카스 모바일
4개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ
4개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5967291​'YG보석함' 박정우, 5번째 멤버로 가수 데뷔 확정 [공식]천재인20:2610
5967290호불호 최고 존엄 향수.jpg네가 꽃이 되었20:2610
5967289아이즈원 강혜원 직찍.jpg멍ㅇ멍이 소리20:2610
5967288전통문화 체험하는 외국인들MANSAE20:2610
5967287전직 안철수 측근 금태섭 의원알케이20:2540
5967286오늘자 조서연 아나운서 인스타 업뎃내 마음속에 저20:24340
5967285시바재형 인스타김상연20:23310
5967284수리완료! 엄지척.gif천러러러20:22950
5967283[레드벨벳] 우리 브이해도 될깧?? 1♡김태형♡20:221370
5967282현 시각 이주헌 방송 근황.jpg풀썬이동혁20:21700
5967281남편이 고양이에 미쳤어요; 2세상에 잘생긴20:202230
5967280골목식당 초밥집 위생중 천러20:202520
5967279한국에 일본맥주 수출 금지하자 3캐리와 장난감20:193030
5967278​'비밀보장' 측 "김숙 모친상 애도…23일 방송 결방" 1천재인20:181030
5967277본인이 생각하는 무한도전 가요제 최고의 노래는 무엇인가요? 1S.COUPS.20:18720
5967275​JTBC, 22일 밤 '2019 AFC 아시안컵' 16강 생중계…'일뜨청' ..천재인20:18380
5967274영국 왕실 디저트 콘테스트에서 우승했던 아이스크림사랑을먹고자20:172120
5967273[단독] "제암리 학살 잊지 말자"..日 양심의 사과뉴큐세요20:16730
5967272멕시코 전 이길것같음쿵쾅맨20:16590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l상시모집체리블렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ어도러블플레디스home스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 20:22 ~ 1/21 20:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 20:22 ~ 1/21 20:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 3563표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성