자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
양세종의 개 ll조회 11255l 16

걸그룹 블랙핑크 제니가 광고의 꽃, 맥주 시장을 점령한다.

18일 YTN Star 취재 결과, 제니는 최근 맥주 제조 전문기업 오비맥주의 대표 맥주 브랜드 '카스(CASS)' 광고 촬영을 마쳤다.

제니가 등장하는 '카스' TV 광고는 빠르면 9월 말에서 10월 공개될 예정이다. 포스터 광고 또한 10월 초 전국 각지로 배포될 예정이다.

'카스' 측은 최근까지 요리연구가 고든 램지, 배우 김수현, 이종석, 가수 탑(빅뱅) 등 남성 연예인을 광고 모델로 앞세웠다. '카스'가 새로운 여성 모델로 제니를 낙점했다는 건 그의 가능성을 높게 평한 것으로 해석된다.

앞서 제니는 올여름 블랙핑크 멤버들과 함께 음료 브랜드 '스프라이트' 광고모델로 활약한 바 있다. 또렷한 이목구비와 시원시원한 몸매로 해당 제품의 매력을 더욱 배가시켰다는 평이다. 이 기세를 몰아 제니는 맥주 시장까지 얼굴을 내밀며 광고계 블루칩임을 입증했다.

제니가 소속된 블랙핑크는 지난 6월 첫 미니앨범 'SQUARE UP'을 발표, 타이틀곡 '뚜두뚜두'로 각종 음원사이트에서 1위를 거머쥐며 저력을 과시했다. 블랙핑크는 오는 11월 10~11일 양일간 올림픽 체조경기장에서 단독 콘서트를 개최한다.

YTN Star 지승훈 기자 (jiwin@ytnplus.co.kr)
[사진제공 = YG엔터테인먼트]

ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘 어울려 모바일
1개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
녤Pick  
오어 카스ㄷㄷㄷㄷㄷ찰떡임
1개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
와 대박
1개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
오아ㅜ어ㅏ아우... 모바일
1개월 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
야설  밤에 내리는 눈
잘 어울린다 모바일
1개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
우리 젠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대세야 진짜 🖤💖
1개월 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜ 제니 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
1개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
donut  ?
헐 궁금쓰 모바일
1개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
스파이에어  지드래곤태민태태
오 기대된다 ㅠㅠ
1개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
너무 잘어울린다 진짜 이뽀다... 모바일
1개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
젠득이는 뭔가 클라우드에 어울리지만 카스는 내가 자주 마시니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용 최고
1개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
헉 나는 제니 미자인줄...... 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
악 너무 좋아요 ,, 모바일
1개월 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
오오오오
1개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
오 클라우드일 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ카스도 잘 어울리네용 모바일
1개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
당근케이크  우민이 케이크
원래 카스가 누구였죵..? 모바일
1개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
배주현토끼  언니의당근은내가해
와 대박 잘어울림 모바일
1개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
워어어엉 너무 조아요
1개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
잘 어울린다ㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 잘어울림
1개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
제니 이뻐요💓 맥주광고랑도 찰떡❤️❤️
1개월 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
와지는 카스와 끊을수없는 사랑인가... 모바일
1개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
제니야!!!! 주정뱅이 될 때까지 카스 왕창 마실께ㅠㅠㅠㅠ꺆 모바일
1개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제니야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 내가 이제부터 카스만 마실게ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
2PM 준호  SBS 월화드라마 기름진 멜로
잘 어울리네용!
1개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
~@m'  🦊
헐 잘어울림 모바일
1개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
skyler gisondo  Dare I ?
진짜 매력적이에요 잘어울려요!!!
1개월 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
이제카스만마셔야겠네제니야..ㅋㅋ
1개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
황뿡빵이  나는 너라면 충분해
카스 대박 잘 어울려용!!!
1개월 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
JENNIE KIM  BLACKPINK
제니 예쁜이
1개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
내여자 ㅠㅠㅠ
1개월 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
단독우와 이쁘겠다 ㅠㅠㅠ
1개월 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
젠득이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 카스만 마실게 ㅠㅠ
1개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
대박 ㅠㅠㅠ 이제 맥주는 카스 모바일
1개월 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ
1개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5858285어제자 유진이 (아이즈원)아야나미6:1410
5858284조미료 쓰는 후배 셰프를 본 최현석세정언니링6:12180
5858283해설위원들 국가대표 비판하면 안된다 vs 된다WANNA ONE 하6:1180
5858282잘때 어떻게 입고 자?천러러러6:10310
5858281라면 끓일 때 생수(정수기)v수돗물Side to Side6:09160
5858280레드벨벳 곰슬기.gif 1.서로가 서로6:08280
5858279친구 멕시코 거래처 카톡 상황김상연6:051020
5858278[아는형님] 장윤정 매니저He6:04640
5858277이연복의 집 공개.jpg이진기(30)6:021490
5858276매번 재평가되는 문성이형네가 꽃이 되었6:01130
5858275언니 때리는 오마이걸 아린.gif널 사랑해 영6:00850
5858274붕어빵 취향 팥v슈크림 2중 천러5:57660
5858273 라키티치, 햄스트링 부상아이오아이 김5:56120
5858272위장크림이 원빈 바르다 1최민호(26)5:521800
5858271강호동때문에 아형섭외 거절했던 안영미.jpgWannable(워너5:507490
5858270쥬인이 사라짐.gif봄처녀제오시5:491740
5858269이상한 일본 단체에 가입한 아들.jpg♡김태형♡5:464700
5858268???: 영화나 예능 추천 부탁드립니다세븐틴 원 +5:42480
5858267배연서라는 이름을 버리고 이로한으로큐랑둥이5:399730
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:12 ~ 11/18 6:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 6:12 ~ 11/18 6:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
쳌쳌체크카드다들뭐쓰나여? l 192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성