공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 7270l 28
이 글은 5년 전 (2018/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

졸리면 아무데서나 잘 자는 절미.jpg | 인스티즈

찬 바닥에서도

푹신한 곳에서도

사과바구니 사이에서도

언니 품안에서도

주사 맞고 병원에서도

수건 위에서도

담요 위에서도

쿠션 위에서도

문지방에 기대서도

현관 앞에서도 (꼬물꼬물gif)

맨바닥에서도

자갈 위에서도

뽈뽈거리면서 놀다가 어디서든 픽 쓰러져 자는 듯한 짱절미♥

추천  28

진짜 인절미같다 ㅠㅠ
너무 귀여워요 ㅠㅡㅠ

5년 전
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아가라 많이 자나보다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
아 진짜 너무 귀엽다 절미야........................
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
아 절미야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
종이 뭔가요??
5년 전
믹스견이용 3개 섞인걸루 알아요
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
ㅠㅠㅜ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
세상 ... 너무 기엽다 ,,,,, 배 한번만 만뎌보고싶가 ,,,
5년 전
절미가 미래다...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에나...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽...심장에 해롭다
5년 전
푹 자 절미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이대휘 요정단  WannaOne
이제 내 품에서 자자.. 이리와 절미...
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짱절미. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 집 강쥐는 푹신한데 아니면 절대 안 자요 ㅜㅜ 심지어 제 베게 뺐어서 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
진짜 인절미다...
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
저랑 비슷하네요 허허
5년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
저희 집 애기도 진짜 많이 자요ㅠㅠ 빨빨 거리다 갑자기 털썩 하면 자는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 죽을거같애요 근데 요즘 자꾸 물어대서 화나요..
5년 전
  하악하악하
물려고할때 개 앞발을 자기입에 가져다 주세요 그래야 그게 아픈검ㅈ 알아요
5년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
가져다 대주면 제 손이랑 자기 손도 물어버려요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  하악하악하
힝구
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아아아아악ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
당신...너모 치명적이야
5년 전
아 진짜 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 적나라한 사진이 아니구 진짜 사진 한장한장 다 너무 잘나왔네 넘 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 절미야 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이고
너무귀여워 헐헐헐

5년 전
절미야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
하 귀여워
2년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ나만 댕댕이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
생각없이 보고 아기표범인 줄
2년 전
2년전이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
..♡..
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
절미 너무 귀여워요..
2년 전
아앙 절미야⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
잉 아가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
절미는 저 색이 너무 사기…마치 방금 콩가루에 휘릭 굴렀다 나온듯한 색감…
2년 전