공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아무리봐도 아이돌상인데 배우를 택해서 아쉬운 연기자.jpg | 인스티즈

아무리봐도 아이돌상인데 배우를 택해서 아쉬운 연기자.jpg | 인스티즈

JYP 소속 김지민 (2000년생)

지금이라도 노선 바꾸면 안되나..

신예은, 신은수는 배우상이지만 김지민은 아무리봐도 아이돌로 대성할 상인데..

추천  9

이런 글은 어떠세요?

경석이 동생분!!
5년 전
볼 때 마다 정국 닮았음 토끼같아서🐰
5년 전
헐 진짜요
5년 전
오오오 진짜 정국이 느낌나욬ㅋㅋ
5년 전
저만 배우가 더 어울린다구 생각하나봄... 연기력은 모르지만 음방보단 드라마로 보구십내요..
5년 전
헉 저두 똑같은 생각...
5년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
오 뭔가 나연느낌 좀 난다 특히 네번째짤..
5년 전
어 맞네 살짝 아이돌상
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
뽀블리 생각하고 들어옴요ㅠ
5년 전
To.  당신에게
2222 ㅜ 뽀블리
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 최강희
얼굴상에 따라 직업 정하나...ㅋㅋㅋ 강남미인밖에 안봤지만 연기 잘하던데요...
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
아이돌하셨으면 덕후몰이 장난아니었을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 긔얍고 이쁘다...
5년 전
저-장  박지훈탈마루
자기 꿈이겠죠,, 긔여워용
5년 전
슬빵생활에서 나왔던 배우당!!!!!!너무특색있게 이뿜
5년 전
에에...?누구로 나왔어요?? 기억이 가물가물... 주인공 동생이었나...ㅠㅠ
5년 전
그 감옥에 강승윤이 아부지라고 부르던 분 딸이여!!
5년 전
아...!!아아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 또 몰라보겠네요 고마워용!!!!!
5년 전
저는 배우상으로 보이시는뎅...그리구 얼굴로 직업정하는것두 아니구요~본인이 원하는거하는거죠
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
보나도 닮은듯
5년 전
딕션 엄청 좋으시던데
5년 전
제눈엔 배우상이신듯 분위기쩐다
5년 전
E55
헉 처음보는데 어쩜 사람이 저렇게 예쁜 달걀형 얼굴을 가질수 있죠.... 넘 부러운 외모ㅠㅠ
5년 전
아이돌 배우 둘 다 찰떡이신듯
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
약간 아역배우 김현수님...? 닮으신 것 같아요
5년 전
Maggie Lindemann  매기 린데만
프듀 김시현이랑 배우 김보라 섞인거같당..!!
5년 전
아이돌상 같은 배우상인거 가타요
5년 전
은태  おとなは秘密を守る
진짜 정말정말정말정말정말정말정말 예뻐요... 실물이 더 예뻐요 뽀쨕뽀쨕
5년 전
H!aey  세븐틴캐럿
갠적인 생각인ㄷㅔ 프듀 김도아연습생 닮아써요..!
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
헐 진짜 아이돌느낌 낭낭
5년 전
성공한 덕후  위에화 입성
러브캐처에 지연님 닮아따
5년 전
우주소녀 보나 닮았다!!! 근데 애초에 보나도 배우준비생이었다고 알고있고 전 배우상인 거 같아서 나쁘지않은 거 같아욤
5년 전
보자마자 우주소녀 보나 생각난..!
5년 전
배우같은뎅 본인이 원해야 노선 트는 거죠 ㅠㅠ
5년 전
어 어디서 많이 봤는데 ㅜㅠ자꾸 누가 생각나는데 ㅠㅠㅠ 저분 작품하신거 무엇무엇있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘요 스피드웨건 ㅠㅠㅠ
5년 전
초인가족.슬기로운감빵생활!!
5년 전
아 ㅠㅠ 슬빵 이였어요 ㅠㅠ 그 탣이아버지 딸 ㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜좋은밤 보내시길...
5년 전
내아이디는 강남미인이요!
5년 전
감사합니다 감사합니다!!!!!ㅠㅜㅠ💜💜💜💜
5년 전
운빨로맨스 황정음 동생이요!!!
5년 전
이민혁(20)  갓성인
경석이 동생...!
5년 전
사랑빛  lovy
이뽀ㅠㅠ
5년 전
이분 딕션이며 목소리며 볼 때 유라헬 생각나던데
5년 전
음 본인 마음이니까요...! 더 잘하기 때문에 배우를 선택한 거 아닐까요ㅎㅎ
5년 전
진짜 같은 학교 다녀서 우연히 봤는데 시선강탈...
얼굴 완전 작고 눈 크고 코 오똑하고 피부 엄청 하얘요ㅠㅠ

5년 전
헐 제왚이었군요
5년 전
배우상이신데...?
5년 전
둘 다 잘어울리시는데 ㅠㅠ
5년 전
연기를 잘하면 배우를 하는 게 맞는 거겠죵
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
둘다 좋은 것 같아요
5년 전
헐 내리면서 제목 잊고 완전 배우상이라 생각함ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 우주소녀상 .....
5년 전
심우민  어디 심씨인가?
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그 생각한 게 아니네요. 우주소녀 멤버같아요.......
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그분 닮았어요 그.... 김옥빈 동생분!
5년 전
완전 ㅇㅈㅠㅠ
5년 전
이유비님일줄 ..
5년 전
개인적으로 유비님 키라키라 아이도루상의 정석 .. 아이돌 하셨으면 인기 많으셨을 것 같아욤
5년 전
그 wm 승현 ? 닮았어요 !
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
경희!
5년 전
00??????????????????헐 나랑 동갑,,,,,,헐,,,,,,,,,,,,
5년 전
사실 배우상 아이돌상 잘은 모르겠지만 배우상이 좀 더 시원시원하게 생긴 스타일을 말하는 걸까요...? 아이돌 상은 좀 더 오밀조밀한 느낌인건가... 뭐지...
5년 전
제 생각엔 배우상은 좀 고급지고 단아한? 느낌이라고 생각해용 아이돌상은 귀염뽀짝상큼발랄 요런 느낌....? 표현의 한계입니다..
5년 전
jt
코가 되게 매력적이당.... 날카로운 높은 코는 아니지만 둥근 콧볼이 매력적임...
5년 전
그냥 예쁘시네영
5년 전
목소리 톤이 너무 좋아서 배우로 잘어울리는 느낌! 개인적으로 김지원 톤 좋아하는데, 목소리가 딱 그래서 매력있어요.
5년 전
TAKADA  KENTA
ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지? 러브 캐처인가 그 프로그램 나오던 김지연 닮음
5년 전
넘예....ㅠ
5년 전
모모스  역시 해피엔딩
발성이 너무 배우하실 분!
5년 전
꿀성대현  ??
뭔 노선을 바꾸래.. 본인이 원하는 거 하는거지
5년 전
나연+보나 느낌..!
5년 전
헐 완전 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ동창인데 인티에서 볼 줄이야 더 잘됐으면!!!
5년 전
아이돌이던 배우던 어울릴 상이구먼유 뭘 세삼,,
5년 전
도영(23)  NCT¹²⁷
우와,, 근데 배우, 아이돌 다 보여요 얼굴에서
5년 전
배우상인데
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
오 뭔가 정구기랑 얼굴이? 비슷하시다 동글동글
5년 전
자기 마음이지요~~
5년 전
몬모멈무  金在煥
둘 다 잘 어울려용
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
네네!!
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
그냥 예쁘심...
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
보나랑 남보라?̊̈ 님인줄.. 박신혜님도 보이공..
5년 전
누가봐도 배우상인데...
5년 전
아쉬울게 뭐가 있나욤 본인 하고싶은거 하는거지 연기도 잘하시던데
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
근데 배우상이랑 아이돌상이 따로 있나요...? 전 아무리 봐도 그 차이를 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 뭐 배우상 아이돌상 따로 있나요 그냥 생긴거 상관없이 연기잘하면 배우하고 노래잘하고 춤 잘 추면 가수하는거지...
5년 전
이분 연기 꽤 잘하시지 않나 더 잘하고 좋아하는거 하는게 좋됴 근데 아이돌해도 덕후몰이 꽤 하셨을거같긴하네요 외모가
5년 전
우아 초등학교 동창이였는데 이렇ㄱㅔ 보니까 신기하네요,,, 처음 전학왔을 때 연예인이라면서 반 애들이 신기해 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지숙 같다
5년 전
아역배우때 어디서 어두운 역할로 나왔던거 같은데... 기억이 안난다.. 되게 인상깊었는데 맨날 친구들한테 돈뜯기는 역이었나? 검색하러가봐야지
5년 전
!딴 배우랑 착각했구나ㅎㅎ 근데 운빨로맨스 나왔던 아이네ㅋㅋㅋㅋ 기억난다ㅋㅋㅋ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
오 왜 익숙하지 싶었는디 경석이 동생으로 나온 분 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 배우상 아이돌상 잘 모르겠구 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
그 배우 김옥빈님? 맞으신가요 그 분 느낌 나시는 것 같아요!
5년 전
와 저도 강남미인 보면서 계속 생각했는데...근데 이분 성인인줄 알았는데 2000년생 이셨구나...
5년 전
빠른이라서 지금 대학생이에요!
5년 전
성규이즈뭔들  인피니트이호원
연기 잘하는데 굳이 노선 틀 이유가ㅎㅎ 예쁘고 귀엽고 연기도 잘해서 좋아요 근데 나랑 동갑인거 지금 알았네 지져스....
5년 전
오 보나 닮았다 제가 보기엔 배우상같은디...근데 무슨상 보다도 중요한건 본인이 하고싶다는데..
5년 전
아이돌일때 매력발산이 더 잘될거같아서 공감ㅠ 과즙상인듯
5년 전
완전 배우상이신데요...??
5년 전
와 사진볼 때마다 제와피상같다라고 생각했는데 진짜 제와피였엉...소오름
5년 전
헐 중대다니시나
5년 전
전혀 아닌뎀 대놓고 배우상 아이돌은 좀 안 어울려여
5년 전
헐 제왑이셨구나...
5년 전
ㅂ ㅐ진영  YOUTH
나익희 아시는 분..!!! 초인가족 진짜 재밌었는데!
5년 전
저요!!! 초인가족 무료 떠 있어서 그거 다 돌려봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 더 해주셨으면....
5년 전
헐 보나 생각남....
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
본인이하시고싶은거 하는건데 얼굴갖고...저분인생이에요..
5년 전
Blow your mind  개와 늑대의 시간
본인이 하고 싶은 거 하는 거죠.
5년 전
Blow your mind  개와 늑대의 시간
안녕 한 달전의 나야!
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
아이돌했으면 배우상이라는 소리 들었을거같은데..
5년 전
우와 트와이스에 어울릴 것 같다고 생가했는데 제왑이네요! ㅋㅋㅋ 토끼상이라 그런가?
5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
나익희!
5년 전
햄찌상 슬빵에서 연기 잘하시던데요 ㅠ.ㅠ
5년 전
뭔가 머리 긴 정국 느낌이 와 ㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌상 배우상 나누는 거 자체가 무례하다고 생각해서.....
5년 전
뭔가 나연느낌도 나네요! 예뻐라...
5년 전
그냥 보영언니처럼 덕후몰이로 팬 많을 배우스타일같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
하연주 닮았어용
5년 전
  JADE
아이돌도 좋지만 역시 제 눈에는 배우상ㅜㅜ♡
5년 전
래헌  인피니트
배우상 같은데
5년 전
오 진짜 아이돌상이네오
5년 전
보나 + 나연 느낌
5년 전
헐 정국 닮으셨다
5년 전
와 진짜 너무 예쁘시다
5년 전
하정우 김성훈  최연소1억배우하정우
김보라 + 사나 섞은...?
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
정국분 닮으셧당 ㅎㅎㅎㅎ 초인가족에서 첨보고 그때부터 느꼈어용
5년 전
오 나연닮으셨당
5년 전
아나운서상...
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
5년 전
쥔쥔  칠드림고정
딱히..?
5년 전
자기가 하고 싶은 거 하는 거죠 뭐
5년 전
오 제와피에서 좋아할 얼굴이다 했는데 ㄹㅇ 거기네
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
나연닮아따
5년 전
이나은(20)  ♾데식17굥낭
누가봐도 제왑상
5년 전
연기 잘하던데 딕션도 좋고
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
경희!!!
5년 전
김옥빈 동생 닮았당 뭐 본인이 잘하는걸 택해야죠~
5년 전
본인이 원하는 길인데요 뭘~~>ㅁ<
5년 전
덕후몰이할 상이다
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
헐 초인가족!
5년 전
타군  위너
뭔가 나연 닮았다... 근데 어디서 봤는데 기억이 안 나네
5년 전
타군  위너
댓글 보니 장기수 딸이네! 역시 어디서 본 얼굴이었다
5년 전
자기가 하고 싶은거 하는거지 남이 이래라 저래라,,;
5년 전
몬상관.. 배우 잘어울리는데
5년 전
아 경석이 동생이었구나 어쩐지 얼굴이 겁나 익숙쓰하더라
5년 전
김무영  💗미루룽💗
제와피였다니
5년 전
백현a  백현아
본인이 하고 싶은거 하는 거죠
5년 전
그냥 진짜 아이돌처럼 상큼하게 생기셨고 현역 아이돌 중에 닮은 분도 있어서 올린 갈 같은디... 너무 예민쓰...
5년 전
그 차은상씨 닮았어여 상속자들..
5년 전
SM 크리스탈  인피니트정수정
아이돌도 어울릴 거 같다 ㅠㅠ 귀요미
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
얼굴로만 배우, 아이돌이 결정되는건감...
5년 전
경석이 동생..!! 엄청 예쁘심 ㅠㅠ
5년 전
Loki Laufeyson  ?❤️?
운빨로맨스 보라!!!!!!!!!!! 너무귀여움ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
보나 닮음..
5년 전
배우상 ㅇㅇ..
5년 전
I.N
진짜 예쁘다... 19살.....
5년 전
딕션 너무 맘에 들어요ㅠㅠ 아이돌 해도 잘 어울렸겠어요
5년 전
진짜 이뿌고 귀여우시다..
5년 전
진짜 딕션이 너무 좋아요ㅠ 감탄할정도였는데 자기 능력에 맞게 잘 선택한듯 ㅜㅜ 근데 아이돌해도 어울렸을거같긴해요ㅜㅜ
5년 전
나의 존재 이유  우주를 떠도는 기분
이 분 드라마에서 볼 때마다 말투나 분위기가 김지원님 생각나게 했던...!!
5년 전
아ㅓ 어디서 본 얼굴같은데.. 어디서 봣더라 불과 얼마 전에 본거같은데..
5년 전
아 경석이 동생이라고
5년 전
보나랑 똑같이 생김 말도안돼 자매역 ㅈ바맹
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
너무 예쁘다.. 보나랑 같이 드라마 찍어주세효...
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
자기가 하고픈거 하는거지..
5년 전
배우할 얼굴있고 아이돌할 얼굴 따로 있나요; 자기가 하고싶은 직업 하는거죠
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
강남미인 경석이 동생 역할 분!! 너무 예뻐요 승승장구하시길~
5년 전
이 민 형  MARK LEE
헐 19살이었구나
5년 전
김옥빈 동생분 닮으셨다...
5년 전
초인가족 보고 팬 된 ㅠㅠㅠ 나잌희....
5년 전
황제 민현  서로가 서로에게 천국이야
아? 제왑이었구나...!
5년 전
자신이 연기를 하고 싶으니까 연기자하겠다고 선택하셨겠죠. 남의 진로문제에 감놔라 배놔라 하는 건 좀... 나중에 좋은 배우로 잘 성장하길 바랍니다!
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
아무리봐도 그래도 본인이 그쪽으로 선택하신건데 거기에 "아쉽다"는 표현은 좀 아닌거 같네요 그것도 아이돌로서의 재능을 보고 한 얘기도 아니고 단지 외모로 배우로 간게 아쉽다니
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
단발 너무 찰떡이다
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
경석이 동생!!
5년 전
뉴이스트♡  모든행복을민현에게❤
우주소녀 보나 닮아써용 넘예
5년 전
경석이 동생 경희네요!!
5년 전
おやすみ  치킨이나 드세요
하고 싶은 거 하눈 거지
5년 전
나연 보나 정국 다 보여요 ㅠㅠㅠ 예쁘시다
5년 전
본문이나 댓글이나 ㅎㅎ.. 아이돌상이 뭐고 배우상이 뭐지.. 그냥 자기 자리에서 역할 잘 하면 되는 거 아닌가;
5년 전
연기 잘하던대! 아녜요 배우가 더 어울려요
5년 전
치즈1  도경수x이지은
고아라 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ
5년 전
헐 2000년생이시구나 어리시다 볼때마다넘예쁘다고생각했어요
5년 전
연기할 때 목소리 톤이 배우 김지원님 많이 생각나던데 배우로 열심히 활동해줬으면 좋겠어요!앞으로 기대할게용
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아 헐 나익희구나!!!
5년 전
근데 배우여도 성공할 상...
5년 전
은수 생각했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 혹시 슬빵 김민철씨 딸인가용...
5년 전
마동석 나올 줄..
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
오와 진짜 귀엽고 예뿌게 생기셔따
5년 전
자기가 하고 싶은 거 하는 거니깐욤...근데 세상에 참 이쁜 사람 많군요...하핫....(구석에서 찌그러진다
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
와 넘 예쁘시다
5년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
뭘...얼굴이 아이돌상이라고 다 아이돌하나 연기를 잘하니까 배우를 택했겠죠!
5년 전
성공한덕후  가 되자!
자기가 하고싶은거 하는거지 모,,
5년 전
호야 나온 시트콤에 나온 친구 맞나용?
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
제왑 미래 참 밝다✨
5년 전
오히려 아이돌하면 무대에서 안 보일 것 같음 배우상이야..ㅜㅜ
5년 전
아이돌보다 배우상인듯 너무이쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아무리 봐도 김옥빈 동생분이랑 똑같이 생기셨어요...채서진?분이랑 자매같아요
5년 전
배우상인데 연기를 얼마나 잘하는데요😆
지민이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙

5년 전
우주소녀 보나님이랑 닮았어요!
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
보나 엄청 닮았다.. 하고싶은 거 하는 거죠 너무 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
고원밭의 파수꾼  사과밭의 파수꾼
완전 제왑상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살 너무 귀여워용
5년 전
배우같음!
5년 전
상이라고 부르는 얼굴..근데 전 김지원님도 조금 보이셔서!
5년 전
20something  정세운
아이돌이었으면 배우했으면 더 잘어울릴거라고 했을듯
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
나연 닮아따
5년 전
나연 살짝 보인단
5년 전
츄예용  >.<
보나랑 김보라가 보이네용
5년 전
보나 닮았다 예쁘다...
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
본인이 연기가 좋아서 배우 하겠다는데 뭐가 아쉬운 건가요? 생김새에 따라 꿈 정하고 직업 정해야 하나요? 열심히 본업 잘하고 있는 사람에게 무례한 글이네요.
5년 전
헐 2000년생이였구낭
5년 전
~상도 중요하긴한데 아이돌을 하려면 그만큼 춤 노래를 잘해야죵
5년 전
김보라 보인다
5년 전
헐 짱귀엽게 생겼다
5년 전
우와 막짤 진짜 취향
5년 전
엇 슬기로운 감빵생활 나온 분인가
4년 전
한화이글스 정은원  요리조리
김민철씨 딸인가
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
나연+박신혜 느낌
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
제왑소속이셨구나
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아이돌상같아..,.🙂
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
배우도 잘어울리시는데요~?╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
아이돌상이 따로있나..? 배우도 어울리는데요..
4년 전
딱 배우같이 생겼는데
4년 전
우주소녀 보나님이랑 이미지가 비슷해요!
4년 전
4년 전
지민이~~~!!!!
4년 전
sm c&c로 간 지민이ㅋㅋ
4년 전
중대생.. 학교에서 봤는데 넘 예뻤어용
4년 전
아이돌상 아닌거같은뎅
4년 전
아무리 봐도 배우상
4년 전
어디서 봤나 했는데 어셈블리에서 봤네요! 배우도 찰떡이던데!
4년 전
헐 그 강남미인에 나온 배우인가요? 대박 진짜 귀여웠는데 저랑 동갑이라니ㅠ
4년 전
하연주 배우 닮았어요
4년 전
너무나 덕몰상이시다!!ㅎㅎㅎ
4년 전
트와 나연 느낌 나길래 오오 했는데 제왑이셨네
4년 전
배우상 같은데 ! 약간 눈이 우주소녀 보나님 느낌 나요
4년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
왜 아이돌상이라고 하는지 단번에 이해되긴 하네요..! 어떤 길을 가시던 응원해용 넘 이쁘시네여
4년 전
코 동글동글 귀여워용
4년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 생 초면인데 확신의 배우상이요 아이돌상 전혀 아닌 거 같아요
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
제가 보기엔 넘넘 배우상 예뻐용
2년 전
아역배우상
2년 전
슬빵 장기수 따님 역이신가 혹쉬..?
2년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
맞아요!
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
배우상 맞아보이는데
2년 전
아이돌상인지 전혀 모르겠다...
2년 전
  헐 이게 뭐야
딱 배우상 같아요
2년 전
강예서 닮았당 걸스플래닛 나오는
2년 전
쫌 어려보여서 그런거 같은데 둘다 해도 잘할듯
2년 전
아니 왤케 양효진 선수 닮으신 것 같지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개인의선택인데 뭔 또 노선을 바꿔라 이래요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 택한 길 가는거죠~ 아이돌도 노래 춤 끼 등 기본기가 있어야 되는거구요ㅎㅎ
2년 전
로나 닮앗따!
2년 전
귀에 걸면 귀걸이고 코에 걸면 코걸이죠 솔직히 배우상 아이돌상 구분 없어요
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
되게 낯이 익는데 어디서 본 거지 완전 예쁘시다
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
본인이하겠다면 하는거죠
2년 전
오!!! 강남미인에서 도경석 동생역할 하셨단 분이네요!!!
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
헐 완전 토끼상의 정석이네요
2년 전
자기가뭔데 남의 직업을 아쉽다고 표현하는지
2년 전
너무 예뻐요
2년 전
나는 이분야 이유비 갑인 거 같음
2년 전
배우상이 아니라는 게 아니라 뭔가 진짜 키라키라상이라서
2년 전