공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 56727l 7
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요
[단독] 이동욱X유인나, '진심이 닿다' 주인공..'도깨비' 커플 재회 | 인스티즈

[TV리포트=박귀임 기자] 배우 이동욱과 유인나가 ‘진심이 닿다’ 남녀 주인공으로 합류한다.

복수의 방송 관계자에 따르면 이동욱, 유인나는 tvN 새 드라마 ‘진심이 닿다’(박준화 연출)에 출연이 유력하다.

‘진심이 닿다’는 재벌 3세와의 스캔들에 휘말려 내리막길을 걷게 된 톱 여배우와 까칠한 변호사의 로맨스를 그린 드라마. ‘이번 생은 처음이라’..

http://v.media.daum.net/v/20180919171157625)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무좋아요ㅠㅜㅠ
5년 전
헐ㅜㅜㅜ도깨비 이후로 드라마 아무것도 안봤는데 이거 챙겨봐야겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미래로 안 가도 해피엔딩인가여ㅠㅠ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
오오오ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 꼭ㅂ야지 ㅜㅠㅜㅜ넘조하ㅠㅠ
5년 전
어휴 너무 좋아
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야징
5년 전
박차오름  6+1=7
깍ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 최고
5년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 챙겨볼 드라마가 생겼다
5년 전
꼭 봅니다...... 대박
5년 전
허억ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 드라마챙겨보겠다
5년 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김재영선수  사랑해요뉴이스트
내년 1월이면 내가 몇 살이냐.....
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
케미 대박일듯ㅜㅜ
5년 전
헐 대박이다 진짜 이 조합 한 번만 다시 볼 수 있었으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
헉 너무 좋다!!!
5년 전
헐 대박
5년 전
헐 대박
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비 팬인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ탐라 난리났는데 나만 몰랐구나 ㅎ
5년 전
안때나  감성 한 소절 💛
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아영
5년 전
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
김잘태  둘셋
허류ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
헐 대박
5년 전
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
꺅ㅠㅠ 꼭 봐야지
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
헐 넘 좋아ㅜㅜ
5년 전
헐 도깨비 때 형사랑 배우 아니었나요??????? 대박 진짜 이어지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
To.  당신에게
너무 좋아요....
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
대박
5년 전
대박...
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
두사람 연기 케미가 ㅜㅜㅜ 진짜 사랑함돠
5년 전
하 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 피치커플 엄청 응원한 도깨비 팬으로써 뿌듯
5년 전
Endlessly♡  인스피릿
오와!!!!!!!! 꿀조합
5년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이 케미를 다시 보게 될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
헐 너무 좋아요
5년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
케미...너무 좋아여....
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
헐 대박
5년 전
... 감사합니다
5년 전
리탸  리탸리탸!
너무조아ㅠㅠㅠ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
헐잠망요너무조아꺄아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진심이 닿아서 사귄다는 줄 알았네요ㅠ
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ넘 조아
5년 전
내년 ㅠㅠㅠ기다립니다
5년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허얼쓰너무좋아
5년 전

5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수능 끝나고하는거면 맨날 본방해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려라 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으어어 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ기대기대
5년 전
Loona Yves  이달의 소녀 & 이종석 💙
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 퓨ㅠㅠ
5년 전
완전 기대 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
헐 죠타아...❤️
5년 전
유인나는항상톱배우역할만한다고했던글 생각난당ㅋㅋㅋ
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
티브이엔 방향이 어디죠?̊̈ 절 좀 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전