공지가 닫혀있습니다 l 열기
백년 딸기%ll조회 6883l 22
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

현재 논란중인 마트 몰카범 | 인스티즈

30대 남성이 마트에서 여성의 치마 속을 몰래 촬영합니다.  

그리고 몸싸움을 벌이고 끌고 가기도 합니다. 

이 모든 장면이 CCTV에 담겼는데  

경찰은 임의동행 후 귀가 조치가 됩니다. 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

헐..
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님16년째 20살
아니 귀가조치라니 이게 말이야 똥이야
5년 전
아 진짜 욕나온다
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으ㅔ애ㅐㅇ
5년 전
박 치국  가대표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가조치요?
5년 전
범죄자들이 살기 좋은 나라네요 몰카 찍는 사람과 소비하는 사람들 다 처벌 받아야해요
5년 전
몽메타  으헤헤
다른 몰카를 찍어놨을 수도 있는데 왜 그냥 보내주는건가요 집에가서 다 지우라고요?
5년 전
이러니 너도나도 찍지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처 무엇? 귀가조치가 말이 됩니까?
5년 전
진짜 엉망..
5년 전
미쳐 돌아가는 세상...
5년 전
큥젤리  다시태어나도다시만나자
귀가조치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
큥젤리  다시태어나도다시만나자
이렇게 처벌 제대로 안하니까 몰카 범죄자들이 더 늘어나죠
5년 전
윤귱상다이스키  갓세븐꽃길만걷자
에휴 이게 나라인가.. 누구를 위한 나라인지 모르겠다
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
나 이 나라에 왜살고 있지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀가 조치라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가 참 범죄자 살기좋은나라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 조치치하니까 점점 심해지는거 아닌가요?도대체 뭔생각으로 귀가시킨건지..
5년 전
임의동행 후 귀가조치???!? 법이란게 있나 싶다 진짜 🔥🔥
5년 전
조절이 안되나... 성도착증이 있는 환자가 돌아다니고 있으면 강제로 입원을 시켜서 치료를 하게 하던가 귀찮으면 잡아다가 감빵에 넣어주시던가 하셨어야죠... 집들어가라고 엉덩이 두드려주면 쓰냐고요...
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
오바
5년 전
피터 벤저민 파커  spider man

5년 전
한두번 한 사람은 아닌 것 같은데 저런 사람이 한 가정의 가장이라니ㅠ....
5년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 와우.. ㅎㅎ 범죄 저질러도..그냥.. 귀가조치...ㅎㅎㅋㅋㅋ
5년 전
귀가조치요? 아 진짜 혈압......
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
우리나라 경찰분들께 여쭤보고 싶어요. 정말로 몰카가 범죄라고 생각하시는지. 몰카범들 대하시는거 보면 몰카가 범죄가 아니라고 생각하신다고 밖에 안보여요.
5년 전
몰카에 경중이 있는 것도 아니고 왜 누구는 처벌은 커녕 귀가조치고 누구는 처벌 하나요
5년 전
레알 잡아서 족치고싶다...
5년 전
진짜 추하다...
5년 전
몰카범들 왜살지
2년 전
JK.
귀가조치 장난하나 진짜?
2년 전
왜죠? 피해자는 정말 생각도 안한 건가요? 왜 집에 그냥 보내죠? 이해 해보려고 해도 할 수가 없네요 경찰 자신이 당해도 그렇게 그냥 보내실건지…
2년 전
2반뚱띠  exo
하…
2년 전
귀가조치요???이러니깐 안바뀌지ㅋㅋㅋ더 심해졌음 심해졌지 성범죄하기 좋은나라
2년 전
아 진짜 속에서 열불이 나요...
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀갘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대한민국 법 언제쯤 바껴요 ㅠㅠ 제발
2년 전
BW  ☀️🐰
귀가조치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀가조치 ㅋㅋ.. 하 열불나
2년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
진짜 짜증난다 신고해도 저런데 누가 믿고 신고하나요
2년 전
이렇게 뉴스가 뻔히 있는데 몰카는 소설이라고 우기는 사람들은 자살 추천함
2년 전
참 변한게 없어요 이 나라는...
2년 전
민중의곰팡이
2년 전
조지  NHC
저러면 왜 경찰을 부르나요 ㅋㅋ? 나랏돈 먹고 하는 일이 뭔지 ~
2년 전
어우 진짜;
2년 전
개찐따같아용
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
이렇게 살기 싫어요
2년 전
할 수 있어 너  김재환
가정이 있는 사람이었다는게 더 충격이네요
2년 전
???경찰분들 귀신들린것도 아니고 왜 그런거래요?
2년 전
더럽다
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아 싹 다 싶다
2년 전
저걸 그냥 귀가조치 시켰다고요? CCTV까지 다 찍혔는데? 와... 세상이 어떻게 돌아가는지 참... 제대로 처벌해야죠
2년 전
귀가조치....? 이게 말이야방구야요?????발들아
2년 전
귀가조치??? ㅎ
2년 전
뛰어가는 장면 진짜 하다 해ㅋㅋ 귀가조치라뇨ㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 진짜 나라 돌아가는 재미있네요^^
2년 전
참나...이제 이런글보면 진절머리가 나네요 2년전 글인데 그때부터 바뀐게 하나도 없어요~~ 걍 망하는게 답인듯 ㅎ ㅎ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
애도 있는 상황에서.. 그것도 본인도 가정이 있는 사람이고 어휴
2년 전
진짜 저런 색 기들 방생하면 더 심한 범죄 저지르라고 기회주는거나 마찬가지 아니냐고요
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
귀가조치??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 증거도 있는데 보낼거면 경찰 왜있냐구요~~~
2년 전
2년 전에도 이랬는데 여전한 나라…^^
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
경찰 진짜 뭐하는...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
귀가?
2년 전
아니 왜 살아요 진짜
2년 전
진짜같네
2년 전
역시 범죄자천국💖 대한민국
2년 전
귀가조치?
2년 전
그래 또 누구 한명 죽어야 부랴부랴 뒤늦게 조치하겠지 이젠 이 나라에 놀라울 것도 없고요~ 마지막 멘트에 일상생활 속에서 몰카 촬영 범죄는 늘어나지만 우리 사회는 여전히 무관심하다는 말도 맞지만 여성들은 청원도 하고 시위도 하면서 목소리 내는데 걍 묵살되는 것 뿐이죠 뭐 숏컷에는 드럽게 발작하면서 이런건 귀신같이 관심 없음ㅎ 왜냐 지네가 소비하니까~
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
귀가조칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나라에 사네요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남초에서 공공장소에서 다른사람 찍는게 불법인 나라는 우리나라밖에 없고 뭔 세계에서 몰카 처벌이 제일 강한 나라도 우리나라라고 범죄자에 감정이입하던데 진짜 어이가 없었어요 다른건 몰라도 성범죄는 진짜 그러지 말았으면..
2년 전
추하다 진짜 ...
2년 전
와 2년전이네요 지금이랑 다를게 없네요
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
불법촬영 참 변함없네요
2년 전
평범한 가장 좋아하시네.... 진짜 평범한 가장들 욕하는거죠ㅋㅋㅋㅋ 본인 와이프, 아이들 두고도 저러고 있다니 참... 귀가조치시키고 명찰하나씩 주세요 불법촬영범죄 경력 1 딱 적어서 평생 명찰 못빼게 해야함
2년 전
저 가해자 모자이크처리 왜해요? 진짜 짜증나네요
2년 전
민수  는 혼란스럽다
Nothing changes
2년 전
야이 제대로 조사 안 하나?
2년 전