공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 57619l 4
이 글은 5년 전 (2018/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 넘 예뿌담
5년 전
안 갈 수가 없는걸요ㅠㅠㅠㅠ 완전 리저브 중에서도 특특특 리저브인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 원두 종류별로 다 있고 기계 종류별로 다 있고 베이커리도 있고ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠ 전 직원으로서 탐나네요ㅜㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
쿠우 쩔어주심
5년 전
멋지다요...
5년 전
그래도 이탈리아는 아침에 북적이는 카페에서 사람들한테 치여서 겨우겨우 주문해서 바리스타의 윙크를 받으며 받아든 카푸치노와 꼬르네또를 먹어줘야.....
5년 전
아니면 광장에 노천카페에서 샤케라토를 마시면서 버스킹 듣는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이탈리아 가고싶어지네요!!!!!!!!!
5년 전
대박안치면 서러울뻔
5년 전
이태리 가서 살래요.....
5년 전
저기 커피값은 이용로도있을듯 ㄷㄷ
5년 전
우와 인테리어 너무예뻐요
5년 전
대박
5년 전
이태리갔을때 아이스아메리카노가 어찌나 먹고싶은지...
5년 전
올해 7월에 갔을때 이탈리아는 스타벅스가 절대 정복 못할 거라고 설명듣고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 으힉ㅋㅋㅋ
5년 전
왕 드디어 이태리에도 스벅이생기다니
5년 전
이러면 진짜 가고싶다 ㅠ
5년 전
완전 가고프네요
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.

5년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
가보고싶어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 3대 리저브일만도 ㄷ ㄷ
5년 전
나 이태리 스타벅스다!!! 를 뿜뿜하고 있네요...
5년 전
우왕....
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
안될리가 업짜나
5년 전
한국인들 엄청 가겟다
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자욬ㅋㅋㅋ 약간 한국인들의 관광지될거같은 느낌이
5년 전
우와.
5년 전
우와..가보고싶다
5년 전
왜 내가 밀라노 갔을땐 없꼬...!!!!
5년 전
와 멋지다 가보고싶다.
5년 전
아 대박이다.... 진짜 가보고 싶다
5년 전
김태리 스타벅스라는줄
5년 전
이태원이라고 보고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
우와아...
5년 전
김태리스타벅스????김태리가왜?????투썸모델아니었나????하면서들어옴.....
5년 전
헐..... 거의 궁전인데
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 대박이다
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
오 드디어 공략 성공인가
5년 전
이태리를 김태리로 보고 헐레벌떡 들어왔네유..
5년 전
SPONGEBOB  네모네모스폰지밥
간다 이탈리아 밀라노 스벅
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
대박 칠 만 하네...
5년 전
몇주전에 상하이 놀러갔을때 어떤 멋진 건물이 있길래 저 스타벅스 건물이더라구요!! 처음엔 뭐지? 생각했는데 알고보니 스타벅스!
신기해서 보기만 했지 들어가지는 안았어요...ㅎㅎ

5년 전
가보고싶다
5년 전
체인점 같지가 않네 워우
5년 전
와ㄷㄷㄷ
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
와 대박
5년 전
이 정도면 대박이 안나는게...이상하죠..
5년 전
우와...가보고싶다ㅜㅜ
5년 전
진짜가고싶다
5년 전
이탈리아는 스타벅스 못들어올 거라고 그랬는데 실제로 여행 가서도 스타벅스 안 들어오는 이유가 있겠다 싶었는데 이렇게 고급으로 만들면 안 갈 이유도 없겠네요 특히 밀라노라는 도시와 어울리는 거 같아요 멋지네요
5년 전
가보고싶다ㅠㅠ
5년 전
S y m p h o n y  인스피릿
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준리우  원티드
와 가서 커피 한잔 마시고 싶어요
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
이탈리아는 매장 들어가네 마네만 몇년을 끌었으니ㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 해야죠 너무 멋있다ㅠㅠ
5년 전
와....
5년 전
와우 가보고 싶다
5년 전
저게 스벅이야 궁전이야...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헤에엑 대박이다...
5년 전
안가볼수가 없을듯....진짜 가보고싶다...
5년 전
관린둥  린깅
헉 너무 예쁘다
5년 전
와 쩐다 퀄리티 대박.. 바리스타 분들도 멋지시네요 특히 백발의 여성분..
5년 전