공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 9989l 3
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 좀... 무섭.... 좀 배신감 들 거 같아요 ㅠ....
5년 전
에 저는 감동인데ㅠㅠㅠ 진짜 자살하려는거 막으려고 출동한거잖아요ㅜㅜㅜ
5년 전
김재영선수  사랑해요뉴이스트
이거 전화기 들자마자 파출소에서 출발한다고 알고 있어여..!
5년 전
음 매뉴얼대로 잘 대처하신 것 같아요!
글쓰니는 좀 당황했겠지만...!

5년 전
리우리우리우  ٩(ˊᗜˋ*)و
무서울것같은데...
5년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
저렇게 하는게 맞는거니까요!
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
오 왜 무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 거 아닌데 읽다가 소름 돋았음 ㅠㅠ
5년 전
상담사 분이 잘하신 것 같아요
글쓰신 분은 어??? 경찰차가 왜 나와? 이랬겠지만

5년 전
그래야지 막을수 있으니까 아닐까요... 삐용삐용거리면서 온것도 아니고 놀랐겠지만 당연한일인듯
5년 전
그래도 상담원분께서 잘 대처하신 것 같네요!
5년 전
저게 맞는 매뉴얼인 것 같아요. 정말 자살방지용이니까 경찰분들 출동하는게 맞는거구..
5년 전
왜냐면 상담만으로 그분의 마음이 안 돌아서서 통화에도 불구하고 자살하려고 하면 막을 사람이 필요하니까 경찰 출동은 당연한 거 같아요..!
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
드라마에서도 이장면 나오더라구요....
출동해야하는 게 맞는거 같아요...

5년 전
만의 하나 진짜라면, 그 분을 구하기위해서라도 출동하는게 맞는거 같아요.
오히려 저렇게 출동한다니까 안심되네요. 메뉴얼대로 잘 되고 있다는 뜻이니까요..

5년 전
차누  나는 치질이 아니야
애초에 필요해서가 아니라 호기심으로 장난전화한 사람이 잘못한거죠
상담사분 입장에서는 혹시라도 잘못될까봐 필사적으로 티안나게 붙잡으신거일텐데

5년 전
자살방조죄가 괜히 형법에 있는 게 아니죠...
5년 전
저게 맞는거죠 말로 설득이 안되면 어떡해요 ㅠ
5년 전
혹시 자살하려고 가신 분들 이런 글 보고 전화 안 걸까봐 좀 무섭네요..ㅠ
5년 전
그래서 상담사분 전화안끊게 계속 말 이어가려고 한다고 배운거같아요 출동하실때까지!
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
뭔가.. 신기하면서도 무섭네요ㅠ
5년 전
진짜 과잉대응이 무대응보다 낫다고 적절한 대응이였다고 봐요
오히려 이 글을 보고 장난치는 사람이 생겨서 저런 빠른 대응이 없어지지 않았으면 좋겠네요

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다172 김밍굴05.10 19:5886196 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter275 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1399565 43
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란124 311869_return5:2054627 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명101 한 편의 너05.10 23:0067068 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg107 VVVVVV05.10 21:2772242 14