공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 80248l 26
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"남자는 하늘이야"라고 하는 시어머니 말에 사이다 날리는 14살 연하 외국인 며느리 | 인스티즈

"남자는 하늘이야"라고 하는 시어머니 말에 사이다 날리는 14살 연하 외국인 며느리 | 인스티즈

시어머니 개꼰대 ㄷㄷ

추천  26

이런 글은 어떠세요?

남편님 너무 답답하고 며느리님 진짜 사이다 속시원하네요
5년 전
케이트 맥키넌  고스트버스터즈홀츠먼
이야 한국말로 나보다 더 잘 되받아치시네
5년 전
TessaVirtue  Olympic Champion
비혼 비출산 오늘도 결심합니다
5년 전
웩 곱게 좀 늙읍시다 그 하늘 니 혼자 존경하고 빌빌대면서 사세여 ㅋㅋ
5년 전
며느리도 엄연히 남인데 너무 막말하시네요 똑같이 남의딸도 귀한거 알았으면 좋겠어요 그리고 저런식의 훈수는 본인 자식에게도 독...
5년 전
으이구 돼지에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네요 저렇게 할말 다하고 살아야죠 요즘 시대가 어떤시대인데
5년 전
으이그도ㅔ지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아내분 진짜 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 뭐하냐 누가 이라는지 모르겠네 뭘 계속 먹기만 하고있어
5년 전
남편 ㄹㅇ 한 마디도 안 하나? 웩이다 진짜
5년 전
아 너무 화나는데 저 여자분이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
왜 저리 화가 나셨을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
함부심  함수 부심
진짜 보면 저런 건 남자들보다 엄마들 , 할머니들이 더 함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 해찬  WE GO UP
남자 가만히 먹고 잇는건 도대체 뭘까
5년 전
짜장면인것같습니다,,,,
5년 전
라이토  
그게아니라 시어머니가 저렇게 며느리를 구박하는데 아무 말도 안하고 계속 짜장면만 드시고계셔서 그러는거같아요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ말리기라도 해주시지
5년 전
오늘도 비혼 비출산 결심,,
5년 전
장 이씽  EXO f(x) RV
으으 남편이나 시어머니나.. 오늘도 비혼결심
5년 전
람앵정상  
남편 저기서 끼어들면 더 피곤해질거 같은데,,,, 모르겠고 저 런 시어머니 만나면 진짜 ..
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
시어머님 마인드가 .... ㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
남편분은 입이 하나라서 먹느라 아무 말 못하시는거죠~? 답답,,,,,시어머니나 남편이나,,,,
5년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
시어머니도 여잔데ㅋㅋㅋ 그럼 어머니도 땅이겠네욤
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와... 진짜 답 없네요
5년 전
아내분 멘탈이랑 말빨갑이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
5년 전
마흔인데 혼자 밥차려서 못먹어요,,,? 왜 아내가챙겨줘야해요? 애가 아닌데
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
으악 꼰대
5년 전
으이구돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딱봐도 대본같은데
5년 전
아무리 대본이라 해도 짜증난다 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
5년 전
40먹고 아직도마마보이인게 말이되나ㅜㅜㅜ 와이프가 말도 안되는 소리로 욕먹고 있음 먹던 짜장면 끊고 난 짜장면 좋은데?! 했어야지 40살 먹은 성인을 어린 아들 놔두고 챙겨야해..?
5년 전
남편은 저기서 가만히 먹고만 잇는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
땅값ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종현 (90.04.08)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
알아서 잘 챙겨 드시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맛있게 드시는 구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
이야...노어이..^^..어머님 아들 어머님이 잘챙기세오...
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
어머님도 평생을 그렇게 사셨으면서 그게 좋던가요?
5년 전
땅값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할머니 아들 그렇게 귀하면 할모니가 챙기세여,,, 왜구댑...
5년 전
꼰대력 퍽발.....
5년 전
아내분 성격 진짜 좋다..
5년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마흔 살이나 먹고 자기 밥도 못 차려먹는 걸 창피해하세요....ㅎ
5년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
어휴...이렇게 오늘도 제가 비혼해야할 이유를 또 발견합니다....
5년 전
아 어머니 짜증난다 저런사람 안만나야지
5년 전
ㅜㅜ아휴 속터져
5년 전
너무져앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러실거같지만 기죽지마시고 항상 이기고 사셨으면... 시대가어느시댄데 옛날사람이라고 그 마인드 갖고살건지... 가만히있는 남편도 진짜..참..
5년 전
40살이나 먹고 자기밥도 못챙겨먹는 자식이 더 문제아닐까요 어머니?? 어무니가 자식잘못키워놓고 왜 엄한 남의집 딸한테 뭐라하는지 증멜 이해안되구욘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
조선 시대도 아니고
5년 전
으이그 남편이란 인간이 옆에서 그냥 듣고만 앉았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
땅값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조선시대에서 막 오신 시어머니나 그거 말리지도 않고 가만히 있기만 하는 남편이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는데 아내분 말빨이 너무 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
처음보는데 혹시 남편분은 벙어리인가요?ㅠㅠ
4년 전
며느리 너무 불쌍하다 내입장에선 아직도 사이다가 아니라 고구마임 내가 저 며느리였으면 '남자는 하늘이다' 할 때부터 들러엎었다 ㄹㅇ로
4년 전
무슨 말을 저렇게..
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
마흔이면 밥 못 차려 먹나...이럴까봐 결혼을 못하겠어요...
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
왜저래 진짜....남편은 왜 또 가만히 있는거야
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 말 잘한다 조아 사이다 ㅠㅠ
남편은 아내편좀 들어주지 진짜 옆에서 지혼자만 쩝쩝

4년 전
INFITIZE  13+3+1=17
아닠ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국제적 망신이네여... 정말 이런 하나하나 관습이 답답합니다. 남편의 밥을 당연히 차려줘야하는 며느리, 그걸 꾸짖는게 당연한 시어머니, ㅊ먹기 바빠서 지 아내 감싸주지도 않는 남편. 노답 장면이 한컷에 다 담기네요
4년 전
남자 여자를 떠나서 40이나 된 나이에 자기밥은 자기가 챙겨먹으세요 ㅠㅠ 어머니가 아들을 저나이때까지 그렇게 싸고도니 남편분도 그런거에 습관이 들어버린 듯 으
4년 전
아무리 대본이라도 시어머니는 완전 옛날 사고방식 ㅋㅋㅋ외국인 며느리 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
며느리분이 할 말을 엄청 똑똑하게 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
으이구 쳐. 먹는거 봐라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보기만해도 혈압올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40넘어서 밥 하나 못만들어 먹는건 자랑인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 능력이 그거밖에 안되니 짜장면 시켜먹는거겠지; (물론 전 짜장면 사랑합니다)
4년 전
이거 혹시 저혈압 치료제인가요?
2년 전
에렌디라  🍓
나이 40먹었는데 혼자 밥도 못해먹나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
어ㅣ국인 며눌 챙겨주지도 못하고
2년 전
꺄 아내분 말 잘한당 친구먹고 싶어용
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
혈압상승
2년 전
남편 모른척 하고 밥처묵처묵하는거봐....
2년 전
마흔에 밥 하나 못차려먹는 남자로 키운게 뭐 자랑이라고
2년 전
저 자리에서 밥이 잘도 먹히낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 맛있나보다....^^
2년 전
아니 무슨 언제적 얘기를,, 노답이네요,, 같은 여자끼리 왜 저래ㅋ;
2년 전
밥이 넘어가나
2년 전
와 말잘하신다 ㅠㅠ
2년 전