공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 30356l 2
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

천지 물 뜨다 혼난 문재인 대통령.jpg (한장주의) | 인스티즈

거.. 잘 좀 하시지 ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨날 여사님한테 혼나셔 큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 막 그만좀가요!!너무웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
V12가자  기아타이거즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ링크있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
요기용!!

5년 전
V12가자  기아타이거즈
보고왔는데 너무 웃겨서 계속 돌려봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 난 그만 할래 하시는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나재밌어요ㅠㅠ
5년 전
지나가던인데 너무 귀여우셔요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명당 찾으려고 한참 가시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그만할래가 너무 귀여우시네요ㅠㅠㅠ 영상 알려주셔서 감사해요
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
ㅋㅋㅋㅋ옥류관에서 두분다 너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으잉ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
병은 삼다수 병인가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남쪽 물을 담았던게 북쪽 물도 담네요!
5년 전
귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ
5년 전
대왕행복이  ✨나의낭만 옹성우✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또혼나셨엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공우진  미스터 공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅎㅎ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金香起  김향기
혼나셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현지  아이유 엑소
ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
5년 전
뎨식  DAY6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옥류관에서도 일침당하시고 (당황)(당황) 이 표정이시던데ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
문재인 대통령님 열일하고 오셔서 피부 완전 타셨다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쓔가  🐱애옹🐱
여사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
5년 전
여사님ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부부 귀여우세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 너ㅜㅁ 커엽
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두분 다 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
너무 유쾌하시고 귀여우시네요ㅠㅜㅠ♥
5년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오히려 도로 쏟으신...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Hi_D.Jun  두준이가 귤을 먹는다
그와중에 물병 삼다수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ여사님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사님 너무 좋아요♥♥
5년 전
아호  ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ물병 백산수인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기홍  민호우~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사님ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 혼나셔쎀ㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 두분 너무 귀여우셔요..
5년 전
우존오가  최애즈임윤아김유현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 혼나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 시장에서도 혼나시더니...
5년 전
뉴스에서 영상으로봤는데 여사님 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
혼나신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
이것두 넘 기여우시다구요....!!
사람들 밥먹게 인사 그만하고 가자는 여사님인데,
문대통령님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘??? 왜저랩ㅇㅅㅇ’

5년 전