공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 47544l 11
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 엄~~~~청 사랑하시는거같아요 ㅠ 최고다
5년 전
지성같은남자 좋죠 ㅠ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
스윗가이.... 자동차에 태워줄때 머리 보호해주는 거 핵설렘...
5년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑이 느껴진다...
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
엉ㅜㅜ 너무스윗행
5년 전
쏘 스위이잇
5년 전
아니 진짜 지성씨 너무 스윗해요 이상적인 남편상임
5년 전
와 너무 최고,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉...대박
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
오이잉? 제목에 이영자란 단어 한개도 없는데 왜 이영자님 글인 줄 알고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성님 목소리 넘모 좋아여...💚

5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
이(보)영(이 눈을 비비)자
<< 이렇게 읽으셨나봐요 ㅋㅋ

5년 전
상담토끼  민현이는 상담토끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무웃겨요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
부부가 넘 보기좋네요...부럽
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
진짜 제일 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄앙 넘스윗
5년 전
진짜 안물어보는게 좋음...제발 물어보지마ㅜㅜㅠ
5년 전
역시 이시대의 지성인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉넴이댓글인줄알랐어옅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권 은비  아이즈원
복제좀 해주세요.....
5년 전
지성님ㅠㅠㅠ쏘 스윗ㅠㅠㅠ 보영님랑 지성님 두분다 연기도 너무 잘하시고 제가 정말 좋아합니다..♡
5년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
지성 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성같은 남자 만ㄴ나고싶음
5년 전
엠블랙  양승호
심장이 먼저 움직이늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 스윗...
5년 전
크흐.....설렌다
5년 전
넘좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ부럽다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
우와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다시 태어나도 못날 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 대박...
5년 전
와...스윗해...
5년 전
비밀정원  🌻
진짜 진짜 너무 멋지신 분이시고 멋진 부부 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 부부 ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋있어요..
5년 전
1인 1지성ㅜㅜ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
좋아요.
5년 전
하...지성..최고의남자...
5년 전
다정하시다ㅜㅜ
5년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗ㅠㅠㅠ
5년 전
부럽소....
5년 전
진짜 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
季遠  그리 쉽게 잊지 않을 겁니다
천생연분
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하...... 볼 때마다 더 멋진 남자
5년 전
시간의 모서리  김민준
하아 진짜 지성............최고.......
5년 전
변배큥  엑소 방탄
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하기 싫다가도 지성 이보영 결혼 생활보면 ㅠㅠㅠ 너무 부러워요
5년 전
지성이 처음에 이보영이 같은 일 하는 사람 안 만날라고 하니깐 한 치의 망설임도 없이 일 그만둘까라고 했다는데 ㅎㅎㅎㅠ
5년 전
예리미  yerry me ?
와 이거 대체...(심쿵)
5년 전
헐...ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 듣고 심쿵했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타카다켄타  피어난 널 만나 아름다웠다
허어어어억....... 넘 조은거아니에여
5년 전
크으 역시.... 지성님 멋지다
5년 전
크으.....정말 ....이 커플 애정합니다
5년 전
南優賢  남우현
키야...
5년 전
저런 분 만나고 싶네요ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
와... 와 진짜.. 와....
5년 전
난 왜 이보영이 눈비비게 한 지성의 행동으로 보고 들어왔지..
암튼 스윗가이 ㅜㅠㅠ

5년 전
빅뱅 내꺼  엑소워너원 산랑해❤
진짜 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗가이....
5년 전

5년 전
따흐흫ㄱ..... 차주혁 목소리로 들린다..
5년 전
와...ㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
와...와...ㅠㅠㅠ 이상적인 부부ㅠㅠ
5년 전
눈물 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저런 남자 어디 있나요
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안약 사다줄까라고 묻는 것도 힘든데 행동력에 치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이보영배우님이 연예인이랑 결혼안한다니까 바로 배우 그만둔다고 하신 ㅜㅜㅜㅜ 지성 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 ㅓ엉ㅇ엉엉엉
5년 전
전정국°  봄날
쏘스윗...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 지성,,,당신은,,,쵝오ㅠㅠ
5년 전
스윗하시다..
5년 전
지성..
5년 전
감성..
5년 전
만성..
5년 전
뚜뚜링  모모랜드 연우
쏘스윗 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 스윗하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Golden Child  Goldenness
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고
5년 전
스윗가이...ㅠㅜ
5년 전
지성이면..감천이다...
5년 전
포항시  경상북도
와.... 대박이다.....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
스윗가이ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
왜 이 세상에 지성은 한명밖애 없는걸까옹TT
5년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
와,,, 넘 설레요..
5년 전
다정하고 자상해ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한결같아보여요
5년 전
지성.....당신은 도덕책.....
5년 전
오와 진짜 멋있당ㅠ 부러워
5년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
진짜 이런 남자가 존재하긴 하는걸까...... 부럽다 ㅜㅜ
5년 전
쏘스윗..........리얼.....썰만들어도.....지성님ㅁ넘다정보스ㅠㅠ
5년 전
쏘오 서윗
5년 전
예리미  yerry me ?
지성님도 지성님이지만 보영님 얼마나 멋진 사람이면 저런 분이 반한 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 멋지다...
5년 전
너무 쏘스윗ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈❤️
5년 전
크으....
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
지성 왜 세상에 한명 뿐이죠 ㅜㅜ
5년 전
헐ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 스윗해ㅜㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보영아  
진짜 스윗할것같다...
5년 전
지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아앗... 지성님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
지성 진짜 드라마만봐도 말투나 표정 행동 다 스윗하고..
5년 전
넘 최고ㅠㅠㅠ 부러워여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으.....
5년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
진짜 최고 보영님 미모와 지성을 갖춘 사람,,, 부러워요ㅠㅠ
5년 전
목소리도 너무 좋아요..목소리부터 다정 그 자체..
5년 전
지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2월 22일  눈이 내렸으면
와 진짜 스윗해 ....
5년 전
지성님은 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
듣기만 해도 설레네요
5년 전
빅스랑 빕스 가고파  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
스윗해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무좋잖아
5년 전
지성씨 공식석상에서 보영싸 쳐다보는 눈빛만 봐도 좋아 죽을거같은 눈빛이에요..
5년 전
체.....고.....
5년 전
힝ㅠㅠㅜ아는 분이 지성님 사촌이신데 진짜 스윗하시대요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋다
5년 전
최고네요...
5년 전
GIF
크으으으캬아아아코오오오

5년 전
진짜 대박이다,,
5년 전
이과 여러분... 1가구 1지성 어디까지 왔나요...?
5년 전
와 멋있다. 지성 같은 남자ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은 남자다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
다정함 그 자체ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 지성 같은 남자 만나고 싶다...
5년 전
쏘스윗.......
5년 전
Loona Yves  이달의 소녀 & 이종석 💙
어어오오ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성님... 사랑해요
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
지성같은 남자 어디있죠...ㅠㅠ이보영님 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
네. 제 꿈은 지성같은 남자를 만나는 겁니다. 평생 그런 남자를 찾다가 가려고요.
5년 전
지성님... 제 이상형... 퓨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
지성같은 남자 또 어디 없나.... 저와 결혼해요...
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
엉엉 나도 지성씨같은 남자친구 만나고싶다 엉엉
5년 전

5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잡초  잡추
멋지다아!!!
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
이분은 진짜 모든 일화가 다 이렇게 사랑스럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 스윗함 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
스윗가이...
5년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗
5년 전
김선아  권유리 문현아
와 진짜 쏘스윗
5년 전
제발 지성씨를 복제해주세요ㅜㅜ어엉ㅜㅜ
누가그러셨는데 1가정 1에릭남님이 필요하다고
전 지성님이 좋습니다

5년 전
세상 쏘 스윗한남자..킬미힐미에서도 황정음씨 차에 태우는 장면에 머리 부딪치실까봐 매너손 해주시고ㅜㅜ
일화찾아보면 정말 설렙니다

5년 전
와 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ 부럽다 멋져요
5년 전
배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 명당 봐주세용,,,, 대박입니당👍
5년 전
별해  빅뱅엑소
와우.....
5년 전
목소리가 자동재생되네요... 얼굴 인품 다 완벽하네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
박지민,  BTS
헐 진짜 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 멋있다 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
세상에ㅠㅠ
5년 전
당신...최고야.....
5년 전
바람기억  사랑스러운 날
세상 쏘스윗 하시다..
5년 전
3.2.1  예지앞사
지성 너무 좋아요 아는와이프 잘 봤어요 ㅠㅠ
5년 전
지성 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
찬열아 사랑하자  앓다죽어도 모자를
아 ... 지성 그대.. 진짜 너무 스윗해요
5년 전
멋지다 진짜
5년 전
진짜 ... 너무 내 이상형...
5년 전
역시 지성... 따수워 진짜 너무 다정해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우
5년 전
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지성님... 진짜 너무 멋지신 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런분..또있을까요..?
5년 전
태근씨,,,,나 왜 안 이보영ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
우리남편은 왜...
5년 전
슬레네요...ㅜ
5년 전
크으...!!
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지성... 그는 교과서...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
스윗하다ㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성 너무 좋아 내 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들 태명도 보베 보아인데 보영 베이비 보영 아기 라는 뜻이라는데 쏘 스윗...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 스윗보스
5년 전
스윗 ..... 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅡ스윗한 남자... 연기력... 외모...인성....뭐 하나 빠지는 것 없는 완벽한 남자...
5년 전
ㅜㅜ좋갯다 진짜
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
지성... (우는중
5년 전
와.. 대박적..
5년 전